ID работы: 9879797

Жизнь с одурманенной..

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Осень, красивое время года не так-ли? Павшие позолотевшие листья шуршат под ногами. А небо покрылось облаками.

***

pov Colette- я бегала по коридоре школы сбивая с дороги студентов. Ах да дайте представлюсь, я Коллет старшеклассница которая учится на твердые… тройки. Но сейчас о хорошем! Я получила автограф популярного бравлера! Вскоре и я получу звание Бравлера. Ах я не псих вы не подумайте. Я поняла что вот вот опоздаю и сразу с места где брала автограф я пыльнула в сторону своего класса, но я все равно не успела и опоздала на 15 минут. вот жешь. end pov Colette

***

—Коллет здраствуй, почему ты опоздала?! ты же знаешь что надо приходить в школу до 20 минут урока. Первый и последний раз, проходи и садись. Коллет села на свое место, как не удивительно она сидела одна, вы же не хотели бы сидеть рядом с бело-волосой у которые вместо зрачков сердца? — где учебник и тетрадь, черт!.. О Пайпер! попрошу у неё тетрадьку—. Пайпер сидела перед Героини Коллет. Однако Коллет была без ума от Пайпер, не могу сказать что это любовь. Скорее некое Безумство от особенного вам человека. —П-Пайпер, Пайпер! —Коллет трепала плечо Принцессы— П-Пайпер есть л-лишняя т-тетрадь.? — Коллет заикалась ведь как можно было спокойно разговаривать с вашим кумиром? Пайпер отвернулась от доски и перестала писать что-то в тетради посмотрев в сторону бело-волосой- —Коллет, Лишняя тетрадь? сейчас подожди.-Пайпер решилась порыться в портфеле и достала чистую тетрадь в линейку и протянула тетрадь Коллет. —С-спасибо Пайпе-ер! —Промямлила Коллет, но удивительно ведь Пайпер как-то услышала те слова.

***

Конец урока, все выходили из класса чтобы погулять с друзьями, но для Коллет такого и не существует. Пайпер вышла из класса, а Коллет сразу после нее вышла за след, преследуя Принцессу. Пайпер уже привыкла такому поведению и решила поговорить с ней, бросив своих подружек отвернулась и посмотрела в сторону Коллет и подошла к ней. Сердце сжалось, дыхание прервалось… Что-за?! Сама Пайпер подошла ко мне?! Э-это сон? —Привет Коллет, пошли с нами, пообщаемся и поговорим тем-самым познакомимся поближе! Эти две девушки ты наверное знаешь, не так-ли? Биби и Джеки подойтите сюда! — —Здраствуй, я Дже— Девушку прервала Биби. —Я Биби, рада знакомству, Коллет.-Сказала Биби. —БИБИ ЧТО ЗА Ч*РТ?! ТЫ СОВСЕМ ОХУ**А?! —Заткнись, как тебе не стыдно перед ней? Коллет это Джеки, не обращай на нее внимание. Джеки дальше материлась на Биби. Пайпер- —Не обращай на них внимания, такое случается всегда… Просто игнорь маты Джеки.

***

Девочки ходили по парку и развлекались. А Коллет записывала что-то в своем дневнике ручкой. —Чё ты там записываешь? А ну покажи—Джеки выхватила дневник у Коллет, а ручку кинула куда-то в сторону. —Таксс эта чё такое.—Джеки прищурилась смотря в страницу дневника, слишком маленький и не разборчивый почерк… Коллет пыталась выхватить дневник, но все четно и, она взяла ручку которая несколько минут назад упала. Пайпер и Биби просто смотрели ведь такое поведение Джеки было обычными для них это было нормально. —Бл* тут ни*уя не понятно, на забирай.—И Девушка протянула дневник Коллет. —Ладно извини, такое больше не повторится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.