ID работы: 9879849

лезвием по твоим чувствам.

Гет
R
Завершён
65
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

белый танец.

Настройки текста
я ломал тебя снова и снова, пытался удержать в своих руках, но ты почему-то не воспринимала меня всерьёз, в этом была твоя ошибка, милая шинобу-тян. слова эхом в голове пронесутся, отзовутся неистовой болью. мне плевать, как тебя разорвет на части и будет ли в этом моя вина. ведь ты сама убиваешь себя с каждой минутой. да, мне совсем не больно. с тобой мне было очень даже весело. я разучился что-либо чувствовать, но ты вновь зажгла эти потерянные эмоции. спасибо., а ещё прости. я не хочу делать тебе больно, но ты сама так решила. я лишь подчиняюсь твоей воле. (милая шинобу-тян оказывается довольно жестокая) (настолько же, насколько милая) эй, ты же понимаешь, что все лежит на твоей совести? больше не называй меня убийцей, милая суицидница. давай станцуем наш последний танец? белый танец? ты пригласишь меня, если больше некого будет? я очень польщен. ты прекрасна, когда злишься. дай мне впитать в себя сие наслаждение. (белый танец). почему ты молчишь, неужели твои крылья сожгли? если крылья сожжены, ты ещё жива. белый танец воистину прекрасен тем, что ведешь ты, а не я. неужели твои веки сомкнулись, а из глаз текут кровавые слёзы? ответь, не молчи, или горло пронзили дикие розы?..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.