ID работы: 9879869

Твой поцелуй с кофейным привкусом

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кружка горячего кофе и поцелуй красавицы. Это всё, что сейчас нужно Мей, чтобы снова почувствовать себя счастливой. — Вся эта учёба уже так надоела, — девушка возвращалась домой после таких нудных для неё занятий. На часах было три часа дня. — Как хорошо, ещё пол дня свободно. Но чем же заняться? Сериал или фильм? Нет, не хочется. Ох, точно. Может она уже свободна? — Мей сунула руку в карман своих брюк и достала телефон в ярко синем чехле. Её пальцы начали набирать чей-то номер, и уже через несколько секунд из трубки послышался женский голос. Он был нежным и одновременно довольно серьёзным. Но Мей любила его. Снова и снова он пленял её. Она была готова слушать этот голос целую вечность. — Эй, ты там уснула что ли? Сама позвонила и молчит! — голос стал раздражённым, и девушка на конце провода была явно недовольна. — Ох, да, прости. Опять в облаках витаю. Ты свободна сейчас? — спросила Мей, так надеясь услышать положительный ответ. Ведь тогда она сможет провести время со своей обожаемой. — Ещё нет, но скоро освобожусь. Ты можешь зайти за мной. Если хочешь, — голос девушки снова стал нежным. Как будто она и не злилась. «Она так быстро отходит и так быстро вспыхивает. Как огонь. Это действительно…» — Ну так что? Ты опять пропала, — неожиданно мысли Мей прерывает голос, который так и сдерживался, чтобы не накричать на Теруми за её отстранённость. — Да да да, я за тобой зайду. Точнее я уже лечу к тебе, — девушка правда чувствовала себя окрылённо. Мысль о том, что она сможет увидеть свою подругу, не давала ей покоя. Но вот подругу ли…       Спустя десять минут Мей уже стояла у входа в универ. Она решила подождать девушку на улице. Ветер путал волосы Теруми, а её сердце сильно стучало. Внезапно Мей почувствовала запах духов. Тех самых духов, которыми она не могла надышаться. Кажется, всё, что было связано с её подругой, пленило её и относило далеко в свои мечты. — Ну вот ты опять где-то витаешь, — не торопясь к Теруми подошла блондинка с двумя хвостами и не сильно ударила её в плечо. — Алё, я тут. Да что с тобой такое? — девушка с непониманием взглянула на Мей и лишь тяжело вздохнула. — Цуна! — Мей радостно обняла девушку. Её глаза так сильно блестели, что сложно было этого не заметить. — Ты так радуешься, как будто мы сто лет не виделись. Но я тоже рада тебя видеть, — Цунаде улыбнулась и в ответ обняла Мей. — Ну что, пойдём ко мне?       Мей кивнула в ответ, и девушки направились к дому блондинки. Всю дорогу Цунаде как обычно много болтала. Об учёбе, о том, как провела половину дня, и прочее. Мей внимательно слушала её и порой неприлично долго смотрела на её развивающиеся от ветра светлые локоны волос, пухлые губы, которые так и манили их целовать. Целовать до покраснения. На её фигуру. Такую идеальную для Теруми. Для неё Цунаде вся идеальная…       Порой они смеялись в унисон и встречались взглядами. Тёплыми и нежными взглядами. Даже можно сказать полными любви. Девушки пришли к дому и уже зашли в квартиру. В ней было много цветов и жизненной энергии. Мей всегда нравилось тут находиться. Прекрасный интерьер и прекрасная компания. — Может посмотрим фильм? — предложила девушка, моя руки.       «Мне даже мыло её нравится… Такое ароматное…»       Мей снова погрузилась в свои мысли, но в этот раз с первого раза услышала положительный ответ Цунаде. Девушки начали готовиться к просмотру фильма. Какого — им было не особо важно. Сейчас они просто хотели насладиться компанией друг друга, ведь из-за учёбы они виделись не так часто. Девушки насыпали чипсов в миску, из холодильника взяли газировку и начали устраиваться на диване. Уже наступила осень, и комната блондинки была украшена свечами и гирляндами, что придавало особую атмосферу. Цунаде зажгла свечи и закрыла окна плотными шторами. Мей была не против такой романтичной обстановки. Девушки обложились подушками, накрылись пледом и уже смотрели фильм в обнимку.       «Фильмы. Я не их фанат, но рядом с ней мне нравится всё.»       Из-за своих мыслей Мей порой пропускала моменты фильма, но ей он был не важен. Ей была важна та, что мирно нежилась в её объятиях. Боевая и своенравная блондинка, становившаяся в руках Мей беззащитным комочком, который хочется оберегать как зиницу ока. — Я так тебя люблю, — тихим голосом произнесла Теруми, нежно смотря на Цунаде. — И я тебя, — ответила блондинка прижимаясь к Мей.       Так они просмотрели весь фильм. Девушки были очень рады тому, что могут настолько хорошо проводить время вместе. Цунаде ушла на кухню и вернулась, уже держа в руках две кружки с ароматным кофе. — Иди сюда, — позвала Цунаде и открыла шторы, за которыми была дверь на балкон. Он был не застеклённый, поэтому после открытия двери свежий вечерний воздух сразу окутал комнату. На часах было уже девять вечера, а на улице горели фонари, из сотни маленьких окошек виднелся свет и небо было усеяно звёздами. Девушки вышли на балкон, держа горячий напиток в руках. — Теперь я почти счастлива, — Мей отпила кофе и уставилась в звёздное небо. — Почти? — Цунаде усмехнулась и посмотрела на девушку уставшим, но довольным взглядом. — Я люблю тебя, Цунаде, — голос Мей был полон уверенности. Отложив кружку в сторону она положила свои руки на щёки блондинки и поцеловала её. Теруми не ждала ответа на свои чувства. Чувства, что зародились в её сердце уже давно. И вот наконец Мей решилась сделать первый шаг. Девушка всегда знала, что для Цунаде она лишь лучшая подруга, но ей это было совсем не важно. Она всё равно любила бы её. Блондинка не ожидала поцелуя и потому застыла, не понимая, что ей делать. Но уже через мгновение она ответила все же Мей. Их сердца начали стучать всё сильнее, щёки наливались кровью и казалось, будто они горели от любви. Их поцелуй был полон страсти и нежности. Вскоре они отстранились друг от друга. Девушки смотрели друг на друга и улыбались, их глаза блестели. — С тобой я самая счастливая.       Они сказали это одновременно, после чего дружно рассмеялись. Девушки вновь взяли кофе в руки и стали смотреть на завораживающее небо, понимая, что их счастью нет предела.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.