ID работы: 9879884

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мэйбл уже второй день не может дозвониться до своего возлюбленного, нервно теребя телефон в руках. Пальцы стучат по дисплею, а взгляд устремлён прямо в него. Она всё ещё ждёт его звонка и желает услышать, как он и где пропадает. Он говорил, что приедет вечером, но его всё нет. Может, что случилось? Шатенка прогоняет плохие мысли прочь, но они с новой силой наступают ей на сердце. Ей очень плохо. Она не спит по ночам, всё ждёт его звонка... «Абонент не доступен...» — Мэйбл отчаянно вздыхает и кладёт мобильный на стол. «Где же ты?» — задаёт она вопрос окружающей её темноте, зная, что ей не ответят. На часах полтретьего ночи. Девушка сидит за столом, уставившись в экран, и невольно зевает. «Надо отдохнуть», — думает она и идёт в спальню. Лунный свет просачивается через тёмную ткань штор и неровной полосой окрашивает комнату. Мэй ложится в кровать и, прежде чем уснуть, набирает Биллу, но он опять не берёт трубку. Она с волнением в душе засыпает и представляет, как бросится к нему в объятия. Утро нового дня, но со мной Нет тебя, мой любимый родной. Тоска давит на лёгкие сильно, Оттого я сейчас и бессильна.

Утро нового дня, но с тобой Нет меня, мой любимый родной. Променял ты меня на другую. Так и будь теперь с этой дурой.

Будильник долбит по ушам, и Мэйбл поднимается с постели, морщась, слыша противный звук. Она медленно плетётся на кухню, попутно заглядывая в телефон, но не видит желаемого. Мэйбл ужасно злится. Вопросы с молниеносной скоростью вертятся в голове. Болят виски. Девушка уже сидит на своём рабочем месте и разбирает накопившиеся бумаги. За окном виднеются серые многоэтажки, и слышится звонкий гул машин. Краем глаза Мэйбл замечает своих коллег, которые бурно о чём-то перешёптывались. Однако на самом деле их голоса было слышно отчётливо. — А вы слышали, — начала первая. — Билл Сайфер себе новую девушку нашёл... — Я в шоке. Он же в отношениях. — Не повезло Пайнс. Больше она уже ничего не слышала. Слёзы хлынули из глаз, и девушка прикрыла рот, чтобы не закричать. Она выскочила из-за стола и побежала прочь. Было больно и противно. В сердце будто просверлили дырку и оставили обливаться кровью. Глаза застилает мутная пелена, и она, не видя дороги, просто бежит и не замечает, как врывается в квартиру. Она первым делом хватает первый попавшийся чемодан и запихивает туда все свои вещи. Три чёртовых года они были вместе. Три чёртовых года она беспамятно его любила, и в один момент всё изменилось. За что он так с ней? С сильным грохотом на пол падает их совместная фотография, сделанная в день, когда Билл поклялся ей в вечной любви. Стекло разлетается на мелкие осколки, и она судорожно берет рамку в руки, так что осколки впиваются в ладони. Кровь стекает и окрашивает руки в алый цвет. В комнате стоит металлический запах, и она резко встаёт и бьёт остальные об светлый ламинат. Мэйбл берёт фотографии и поджигает с помощью зажигалки. Она бросает их обратно и со стеклянными глазами смотрит на огонь. По полу расползается чёрное пятно от огня, и она сквозь слёзы ядовито улыбается. Вечер этого дня, но с тобой Нет меня, мой любимый родной Променял ты меня на другую. Так и будь теперь с этой дурой.

Вечер этого дня, но с тобой Нет меня, мой любимый родной. Променял ты меня на другую. Так и будь теперь с этой дурой.

Шатенка покидает квартиру и направляется к припаркованной машине. Она садится за руль и уезжает в другой конец города к родителям. Мамы с отцом не оказалось дома, и Пайнс вновь дала волю слезам. Мэй упала на колени, разглядывая свой руки, на которых засохла кровь. Она встала на ноги и пошла в ванную комнату. Взглянув в зеркало, она не узнала себя. Синяки под глазами и красное опухшее лицо. Девушка попятилась назад, испуганно смотря на своё отражение. Она буквально выбегает из ванны и запирается в своей комнате, снова утопая в слезах. Боль от совершенного предательства не хотела проходить, и Мэйбл сильнее уткнулась в подушку. Она и не заметила, как уснула, а по щекам продолжали стекать слёзы. На утро Пайнс была бледна, словно труп. Она проснулась ближе к обеду и пошла смывать оставленные на щеках разводы слёз. Огромнейшие мешки под глазами портили всё лицо, а нанесённая косметика не спасала. В голубых глазах читалась боль, тоска и ярость. Ярость не только на Билла, но и на себя. За то, что она такая слабая и наивная. Верила в его любовь, которой на самом деле и не было. Мэйбл дала себе слово, что не будет больше лить слёзы из-за него. Она начнёт свою жизнь с чистого листа. Через несколько дней девушка решается приехать и забрать оставшиеся вещи с квартиры. Она стоит перед подъездом многоэтажки и озадаченно смотрит в небо. Пайнс ступает по лестнице, не решаясь поехать на лифте. Скорее всего, ей просто не хотелось, и она поставила перед собой цель: насладиться последними моментами своей прежней жизни и начать новую. Она решила дождаться самого Билла и высказать всё, что чувствует, ему прямо в лицо. Почему-то она была уверена, что он вернётся за своей жёлтой рубашкой, без которой просто не может жить. Она поставила чайник и заварила свой любимый чай. Включив телевизор, чтобы посмотреть вечерние новости, она сделала глоток и облокотилась на стол, устремив взгляд на экран. Начался репортаж, и Мэйбл стала слушать. «Слово предоставляется Анжелине Скёртен», — прозвучало в эфире. «Прямо сейчас наш поисковый отряд с добровольцами и полицией обнаружили тело двадцати трёхлетнего парня. По предварительным данным, имело место убийство, так как на теле отчётливо видны глубокие порезы, определённо сделанные ножом. На этих жутких кадрах видно, что у жертвы отсутствует правый глаз и на спине есть следы от пулевого ранения. Нам удалось опознать тело парня. Им оказался житель Калифорнии, Билл Сайфер. Подробности происшествия выясняются». Девушка схватилась за сердце и отчаянно закричала, повторяя его имя. Она задыхалась и рыдала. Ей катастрофически не хватало воздуха, и она упала со стула. Шатенка схватилась за волосы и сильно их оттянула, пытаясь заглушить боль в сердце физической болью. Пайнс захлёбывалась от слёз и колотила руками по полу. «Я буду любить тебя вечно и буду рядом с тобой, Звёздочка. Обещаешь?» — услышала она голос Сайфера в своей голове. «Обещаю», — ответила она ему. «Ты обещал мне, Сайфер!» — кричала она, прижимая ту самую жёлтую рубашку к груди. — «Обещал». Она склонила голову и, уткнувшись в рубашку, прошептала: «Прости меня, любимый. Я люблю тебя и всегда буду любить. Наша любовь будет жить вечно!» С этими словами она поднесла нож к сердцу. Ночью я покончу с собой, С тобой встречусь, любимый родной. Моё сердце перестанет стучаться, Но любить тебя будет всё также.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.