ID работы: 9879950

Моль

Джен
R
Завершён
554
Горячая работа! 82
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 82 Отзывы 130 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
      «...К новостям на сегодня.       Страшное несчастье потрясло К. 9 марта житель города Денис В. сообщил в полицию о пропаже своей подруги, Виктории Ночиной. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело женщины в ее квартире. Вскрытие установило, что Виктория умерла вследствие кровопотери при выкидыше.       Там же, на месте смерти, было найдено и тело Аркадия Ночина, мужа покойной. По версии следствия, Аркадий был отравлен женой, после чего утоплен в собственной ванной, где труп пробыл более 40 дней. В воде и тканях погибшего обнаружены следы ядовитого вещества, входящего в состав найденного в сумке Виктории препарата. Возможная причастность Ночиной к смерти мужа подтверждена показаниями свидетелей: так, Денис В. заверил, что покойная в последнее время резко негативно реагировала на вопросы об общем друге; кроме того, между супругами часто возникали серьезные разногласия.       В настоящее время детали дела уточняются».

___________________________________

* Повторяющаяся двойка в нумерологии означает потерю жизненной энергии. ** Правильный треугольник в прямом положении символизирует мужское начало, в перевернутом — женское. Но также правильный перевернутый треугольник — это истощение, упадок, знак злого рока и болезни. *** Моль в Библии упомянута в качестве символа разрушения: «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа [ржавчина] истребляют и где воры подкапывают [делают подкоп под жилище] и крадут». (Мф. 6:19) Кроме того, древние люди считали, что моль — это душа человека, которая не нашла покой. Также: «Моль коррелирует с гадами (червями и мышами) в ряду мотивировок, связанных с нарушением запрета отказывать беременной женщине в том, что она попросит одолжить. В различных частях Польши верят, что у хозяина, отказавшего беременной в такой просьбе, поедят одежду моль, червь или мыши».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.