ID работы: 9879999

Проветрился на уроке

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Данная история не будет начинаться с прогулки, ведь этим двум влюблённым не нужно идти гулять, чтобы увидеться. Им достаточно лишь прийти в школу. Повествование пойдёт о любовном романе Элтона с Веней, пока Андрей не в курсе и не рядом. 5 урок. Класс делится на две группы, идут в разные кабинеты. Так получилось, что два друга в разных группах, поэтому на урок им пришлось расстаться друг с другом. Скучный английский, невнятные разговоры учительницы и такие нелюбимые буквы. Веня изрядно устал, ему было скучно и он решил освежиться, умыться, для чего вышел из класса, направился в туалет ближайшей рекреации. Он смотрел в пол, но зайдя в санузел и услышав шум воды, он поднял глаза и увидел Элтона. - ого, удачно мы встретились, - сказал Веня, обрадовавшись неожиданной встрече. - это всё телепатия, - ответил тот, выключив воду и вытерев руки бумажным полотенцем. - телепатия, думаешь? - Призадумался Вениамин. - может... - Эл развернулся, дабы посмотреть другу в глаза, - мы чувствуем одно и то же? - это о чем ты? - тупил Веня. Элтон подошёл ближе, настолько близко, что Веня слегка растерялся, - об этом, - сказал Эл и поцеловал Веню в Губы. (лол, это первый поцелуй в моих фф, я в шоке) Веня офигел от данного жеста и вытаращил глаза, разорвал поцелуй. - эй, ты чего?! - разве это не взаимно? - Брюнет зашёл за спину друга и запер дверь на щеколду. - мне это не нравится... - Веня отошёл от друга, - прекрати, иначе... И он не успел договорить, потому что его заткнули ещё одним настойчивым поцелуем. На Веню что-то нашло и он ответил на поцелуй, немного углубив его. Элтон усмехнулся. "вот и первый шаг мне навстречу" - подумал тот. Разорвав поцелуй, Элтон начал резкими и быстрыми движениями действовать: развернул задницей к себе друга, оголил его жопку и спустил свои штаны с нижним бельём. Веня не ожидал такого исхода событий, но уже ничего поделать не мог. Элтон засадил поглубже, чтобы первый раз Вени запомнился ему надолго. Веня в свою очередь прикусил губу, сдерживая крик. Спустя какое-то время, Элтон без предупреждения начал двигаться, причиняя достаточно сильную боль любовнику, от чего у него скатилась одинокая слеза. Их половые развлечения, приносящие разные эмоции обоим, закончились, когда прозвенел звонок, Элтон кончил и одевшись пошёл по своим делам, а Веня оперся на стенку, желая отдохнуть, его жопа ну очень сильно болела после данного акта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.