ID работы: 9880037

Только между нами

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вагата... — звучит бархатный голос, где-то сзади. Девушка хмурится, поворачивая голову, чтобы не видеть перваншевого демона. Лямка белого бюстгальтера сползает по одному плечу и, как-бы Вегги не пыталась надеть её обратно, та была слишком растянута. Она нервно вздыхает. Не верит, что это случилось, и мягкий поцелуй в шею убеждает ее в том, что это все-таки не сон. Валентино целует нежно, касаясь голым телом её спины. Серое, смятое постельное белье, напоминает о бурной страстной ночи. И как так получилось? Когда он пришёл тогда, у демонессы пробудилась бурная ненависть. Она ненавидела мужчин, а Вал это был тот, чей типаж она презирала больше всего. Извращенец. Собственник, который сделает каждого первого шлюхой. Развратный демон, который не интересуется чужими желаниями. Она его чуть не проткнула копьем. Это была не угроза, как когда-то радио-демону. Она нарывалась убить его, едва он зашел в отель. А ведь тот даже к Чарли не лез. Изначально. Он приходил за Энджелом и паук тогда сильно ушёл в стресс. Однако, после того, как одноглазая тому чуть шею не проткнула, у Валентино к девушке проснулся интерес. Она презирала его. Злилась на все его действия, а того это кажется только забавляло. И в какой-то степени, Энджел был особенно рад, что босс больше не обращал внимания на него, но напряжение девушки напрягало всех. Встретить тогда Вегги... Это просто разделило загробную жизнь Вала на до и после. Это была искра. Искра, с которой загорелось пламя. Горело розовым цветом. Его тянуло к девушке. Это был не просто интерес сутенера к бывшей путане. У мотылька глаза пылали. В них была влюбленность. — Я ненавижу тебя! Таких как ты! Ты ублюдок, которой насилует всё что движется! Вы — мерзкие мужчины, которые только и думают о том, кого бы трахнуть! Она кричала каждый день. Она его не боялась, а может просто делала это вид. Демону не давали оставаться с ней наедине. Всегда был кто-то третий. — Почему ты так ненавидишь мужчин? — задает он вопрос в лоб. В тот вечер он нашёл её на балконе отеля. Девушка снова всбесилась. Она не ответила и хотела уйти, но тот её задержал. Такого шанса поговорить с ней может больше не быть. — Чего ты от меня хочешь? Уходи или дай мне самой уйти. — Я уйду когда захочу и ты не уйдешь потому что... — Потому что ты так хочешь? — дергает она руку и злится, на что видит слегка унылый взгляд демона. Скептический с нотами разочарования. — Потому что я не хочу, чтобы ты уходила. Вегги удивленно хлопает глазами и мотает головой. Нет. Тому нельзя верить. Это ловушка. Он затянет её в постель. Он поимеет её и его интерес сдует ветром как и его самого. Она вновь хмурится с оскалом. — Мне всё равно, что ты там хочешь. Демон нервно вздыхает. Наверное, по его лицу видно, что отказывают ли ему чуть ли не первый раз. Он смотрит на неё и хватает за руку, притягивая к себе. Одно раздражение с её стороны и она даёт ему пощечину. — Не прикасайся ко мне! Щека оверлорда после удара окрашивается в розовый. Полыхает, а он лишь мягко улыбается и берёт девушку за талию одной рукой. Притягивает вновь и целует в губы, смотря полузакрытыми глазами в её. Вегги лишь коротко мычит, пока не отвечает на это. Обвивает тому руками шею. Валентино целуется шикарно. Слишком хорошо, чтобы разорвать поцелуй. Подхватывает её и несет внутрь комнаты Вагаты. Сажает на комод и чувствует, как девушка расстегивает его шубу. И он ей помогает, лично скидывая одежду, оголяя верх тела. Снимает с неё трусики, опуская плавно по стройным ногам. Через голову снимает платье Вегги и вновь подхватывает. Положив девушку на серую кровать демон, ставя по очереди колени, навис сверху, припадая горячими губами к её шее. Та издает тихий стон, поджимая колени, позволяя Валентино прижиматься ближе. Он проводит руками по хрупкой талии и чувствует, как через плотную ткань брюк основание горячего и твердого члена прижималось к лону девушки. Тот приложил обе верхние ладони к её груди. Провёл вниз, а затем снова вверх, проникая пальцами под бюстгальтер. Вегги от такого громко стонет. Выгибается, упираясь руками в плечи перваншевого демона. Это возбужденное безумие, двух горячих тел. Губы сутенера, что оставляют следы на нежной коже демонессы. Но он чуть оторвался от шеи девушки, после чего оперся на локти и навис над ее личиком, чувствуя как всё же хочет её. Громко. Сильно и грубо. Как угодно, но главное здесь и сейчас. Плавно опустив руки с плеч до груди Вала, опиревшись в неё, Вегги смотрит тому в розовые зенки, протягивая навстречу язык. Какое извращение, но теперь она просто плюет на это. Замечая искру похоти в глазах Вагаты, он довольно скалится, сплетаясь, а позже проникая языком в приоткрытый в стоне ротик. Снимает с себя остатки одежды и вновь нависает над тельцем девушки, став под её мычания в поцелуй тереться горячим, сильно пульсирующим и твердым членом об половые губы девушки. Вегги прикрывает глаза. Язык Валентино слишком юркий, но приятный. Толкает глубже в рот, проходится по зубам и небу, ныряет под подвижную мышцу и вновь сплетается, трётся об её язык. Девушка готова. Она хочет, готова требовать и тот будто всё в языка тела понимает. Перваншевый головкой члена раздвинул половые губы демонессы, после чего резким движением вошел в узкое, мокрое и горячее лоно практически во всю длину. Стон. Даже вскрик. Он даже специально разорвал поцелуй, чтобы услышать это. Начиная двигаться, он постепенно набирал скорость, внутри Вагаты было невероятно мокро и горячо. Тот чувствовал как стенки влагалища девушки сжимают его и от этого демон слегка хмурится. — Расслабься, Вагата, тебе станет приятнее, если ты расслабишься и полностью отдашься мне. — облизывая её губы он улыбается с нежностью с резкостью движений и она покорно слушается. Валентино стал двигаться более грубо и быстро. От движений демона всё тело девушки сильно трясло. Она выгибалась, сжимая в руках серую простынь, громко и высоко простанывая. Темп слегка сбавился. Теперь это были более резкие толчки. А затем снова бешеный, словно с цепи, не желающий останавливаться или отпускать её. И вот, тот вставил член до самого упора и с пульсацией заполнил матку горячей и густой спермой, продолжая долбиться, скрипя кроватью. Хлюпающие пошлые звуки по комнате, шлепки тела об тела и стоны всё это заполнило сознание и осталось крепким корнем в разуме и воспоминаниях. Еще немного и Валентино выходит, ложится рядом с Вегги и притягивает к себе в объятья. И вот под утро девушка просыпается с дикими угрызениями совести. Валентино целует нежно её в шею. Он всё-таки остался. Не ушёл, несмотря на свою натуру и интерес к ней не угас. — Это только между нами, Вал. — Конечно, Вагата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.