ID работы: 9880056

Всё началось на крыше

Слэш
PG-13
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Pov Автор. Через 20 минут приехал Андрей. Он зашёл в помещение и сел на против нас. Ему дали бумаги на опекунство, он их подписал. Мы втроём вышли из отделения полиции и сели в машину. Мы поднялись на нужный этаж. Зайдя в квартиру я дал домашние тапочки Славе, одел свои и показал где, что находится. Алишер- Вроде всё рассказал. Будут вопросы спрашивай. Не стесняйся Слава- Тебя как зовут? Алишер- Тьфу ты. Со всей этой хуйнёй забыл представится. Я Алишер. Мой друг учиться с тобой в одном классе. Я за тобой наблюдал когда ждал его. Ты мне показался интересным. По секрету я был такой же. Ходил в школу и домой один, сидел на переменах и рисовал. Если хочешь могу показать рисунки Слава- С-спасибо. Где я буду спать? Андрей- Чувааак. Об этом думай сам. Я в комнату. А и да я Андрей. Брат этого засранца Алишер- Блять, уёбок иди уже Андрей- Окей - Андрей открыл дверь своей комнаты и скрылся за ней. Слава- Я думал братья хорошо общаются, не обзывают друг друга, заботятся друг о друге Алишер- Мы с Андреем не родные братья. Он, по идее, мой друг. Мы дружим с самого раннего детства и считаем друг друга братьями. А если уж ты думаешь что братья заботятся друг о друге, то ты не знаешь жизни Слава- Понятно Алишер- Вернёмся к твоему вопросу. Пока, что ты будешь спать на моей кровати Слава- А ты где? Алишер- Я на полу Слава- Нет! Т-ты чего. Мне будет не удобно перед тобой. Я на полу посплю Алишер- Если хочешь можем вместе на кровати...- Алишер увидел в глазах Славы не понимание смешанное с шоком - НЕТ! Слав... Кровать у меня большая. Можно сказать там и три человека поместятся Слава- П-понятно. Пошли в комнату? Алишер- Ой да пошли Андрей(Из своей комнаты)- Во первых пиздуйте спать, во вторых, Алишер ,не забывай, у нас стены тонкие Алишер- Придурок! Пошли Слав - они завернули за угол и зашли в комнату Алишера. ( P.S Алишер не показывал свою комнату и комнату Андрея). Когда они зашли в комнату, Слава удивился какая у Алишера просторная комната. Он осмотрелся. Его взгляд поймал гитару стоящую у стены, около окна. Слава- Ты умеешь играть на гитаре?! Алишер- Ты не знал? Я гитарист, солист плюсом создатель группы «ММД CREW» Слава- Группу я знаю, а то, что ты там главный не знал... - Слава засмущался. Алишер- Какой ты милый когда смущаешься - Алишер потрепал волосы Славы - умеешь играть? Слава- Да. Я умею играть на гитаре и на синтезаторе Алишер- Круто! Сыграешь что-нибудь на гитаре? Слава- Ну можно... - он подошёл к стойке с гитарой, взял её в руки, потом поудобнее сел на кровать и начал наигрывать мелодию. Слава-" И пропадают в миллионах на век, Когда-то самый дорогой человек. Правда, Слишком глубокая рана. Забывать друг, друга пора нам..." Алишер- Ебаать. Ты довольно хорошо играешь. В музыкалке учился? Слава- Нет. Я самоучка Алишер- Для самоучки ты прям спец Слава- Спасибо... Давай спать? Алишер- Ох да. Давай. Я правда не знаю подойдут ли тебе мои вещи... Но ща чё нить придумаем. Алишер начал копаться в своих вещах в поисках чистой футболки. Искать пришлось не долго. Он достал чёрную футболку без надписей. Алигер- Она наверно будет велика, но эта самая маленькая футболка которая у меня есть Слава- Спасибо. Можешь отвернуться?... Алишер- Прости Алишер отвернулся. Слава снял свою чёрную толстовку с джогерами и надел футболку. Она на нём, как и следовало ожидать, висела и была до середины тощих ляшек. Алишер повернулся. Алишер- Ну... Давай спать? Слава- А ты переодеться? Алишер- Ой, да - Алишер переоделся в футболку и домашние шорты - давай спать Алишер расправил кровать и они легли. Слава лежал прям у стенки, а Алишер с краю. Между ними поместился бы ещё и Андрей. Алишер- Спокойной ночи, Слав Слава- Спокойной ночи... POV Алишер. Я проснулся от всхлипов за спиной. Обернувшись я заметил, что Слава плачет во сне. Я подобрался поближе чтобы разбудить Славу. Алишер- Слав... Слааав - я его легонько тряс за плечё. Слава- МАКС! - он резко вскочил с этим словом. Алишер- Слав? Он просто сидел и захлёбывался слезами. Я обнял его. Алишер- Слава, всё хорошо. Я тут. Не переживай Слава- А-алишер? Алишер- Да, это я. Успокойся Мы так просидели ещё где-то час. Он просто уткнулся своей головой мне в грудь и плакал. Слава- Можн-но тебе кое ч-что рассказать? Алишер- Конечно. Давай ляжем и ты мне всё расскажешь. Договорились? Слава- Угу POV Слава. Мы легли обратно. Алишер продолжал меня обнимать. Алишер- Ну давай. Рассказывай Слава- С... С 7-ого класса я был влюблён Макса. Он из параллейного класса. Мы с ним дружили и он не знал о моих чувствах. В 8-ом классе я ему признался в чувствах. Они оказались взаимными и мы начали встречаться. Как-то раз мы гуляли встретили подругу. Она спросила встречаемся мы или нет. Мы ей сказали правду. На следующий день по всей школе ходили слухи о нас. Оказывается, что эта подруга рассказала подругам, а те рассказали другим и так по всей школе. Ты наверное слышал. Мы так прожили, под гнётом однаклассников, старших классов и учителей до 9-ого класса. Макс не смог это вытерпеть и когда меня зажала в туалете его банда, он меня облил словесной грязью и все просто смеялись надо мной. Школа начала ненавидеть меня. И сегодня я признался родителям, в своей ориентации. Они от на меня накричали, что "Они меня растили не для этого, а для продолжения нашего рода" и т.д. Я не вытерпел, крикнул "Лучше бы я вообще не рождался" и выбежал на крышу. Дальше ты всё сам знаешь. Алишер- Я слышал про вас с Максом. Мне кажется только новенькие не знают, что было между вами. Я знаю Макса и его компашку. Слава богу, что, с тобой, до избиения не дошло. Меня тогда они тоже загнобили, а потом до полусмерти избили, но из за его связей ему ничего не было. Если будут проблемы говори. Хорошо? Слава- Хорошо. М-можно тебя обнимать? Алишер- Не спрашивай. Конечно можно. Если ты так себя будешь чувствовать лучше Слава- Спасибо, Алишер - я прижался к груди Алишера и минут через пять уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.