ID работы: 9880056

Всё началось на крыше

Слэш
PG-13
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Алишер Я подбежал к лежащему, на полу, Славе, схватил его за не порезанную руку. Алишер- Фух. Живой Сразу после этих слов я вытащил телефон из кармана и набрал скорую. Они сказали, что бы я остановил кровотечение и в течении пяти минут они подъедут. Я так и сделал. Минуты через три Славу на каталке загрузили в машину. POV Слава. Я проснулся в больнице. В нос ударил запах разных медикаментов. Оглядевшись, я увидел Алишера, спящего рядом со мной на стуле. Слава- Алиш-шер... - его глаза распахнулись. Они были красные. Он резко обнял меня - Зачем ты меня спас и тогда и сейчас? Алишер- Так... - Он отцепился от меня - по твоему я должен был пройти мимо? Пройти мимо человека который нуждается в помощи? Слава- Обычно, такие как ты, так и делают... Алишер- Такие как я, это какие? Слава- Ну... Популярные у девушек, душа компании, музыканта... Алишер- Слава... Я был таким же как и ты, и я понимаю как это сложно. Я хочу помочь тебе Слава- Почему? Почему ты просто не отпустишь меня в объятия смерти? Почему? Алишер- Я хочу помочь тебе Слава- Какую ты выгоду получишь с этого? Алишер- Я не из за выгоды Слава- А из за чего? Чтобы как Максим? Поиздеваться и бросить? Алишер- Нет... Слава- А из за чего?! Алишер- Я не знаю... Меня... Меня просто тянет к тебе. Не знаю почему... Всегда когда я приходил за Сашей, я стоял в дверном проходе и смотрел на тебя... Ты всегда сидел на задней парте, около окна. Иногда рисовал, иногда слушал музыку в наушниках и смотрел в окно... Я тебя не когда не видел в компании других подростков. Всегда один. Так же как и я когда-то... Я честно не знаю почему меня тянет к тебе... Когда я увидел тебя на краю крыше, я испугался... Не знаю чего, но испугался... Слава- Ты... Ты в меня... Влюб... Влюбился? Алишер- Можно сказать и так Слава- Как можно было влюбиться в меня? В урода? Алишер- Не говори про себя такое Слава- Но если это так и есть Алишер- Слав... - он взял меня за руку - Это тебе наговорил Максим? Слава- Да... Алишер- Он ужасен. Забудь его. Это человек который любит занижать людей Слава- Но люди такими не рождаются. Из за чего? Алишер- Он из детского дома. Его биологические родители много пили, а в дд его постоянно ругали, били и унижали. Узнал от знакомого Слава- Капец... Алишер- Сам когда узнал ахуел... Ладно - отпустил мои руки - Я пошёл Он уже собирался выйти, как... Слава- Ты считаешь, что я псих? Алишер- Нет. С чего ты это взял? Слава- Я же гей... Это психическое отклонение. Разве нет? Алишер- Нет. Это природа. Если человек любит, значит он любит. Тут ничего не поделаешь Слава- Когда ты вернёшься? Алишер- После завтра, утром. После больницы сходим в ТЦ Слава- Хорошо. Пока Алишер- Пока Он скрылся за дверью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.