ID работы: 9880062

Дружба или что-то большее?

Видеоблогеры, Roblox (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дневные заботы

Настройки текста
Утро. Йоши всегда просыпался позднее всех, но в этот раз получилось иначе. Он проснулся на том же самом кресле и потянулся. Ему было совсем не удобно спать. Осмотревши дом, йоши удостоверился что все спят и пошёл тоже дрыхнуть. Конечно же, в комнату Ланы ведь он любил её и любит всем своим сердечком. Парню совсем не хотелось будить свою девушку так рано и он вернулся на своё кресло. Глаза слипались, но уснуть почему-то не получалось. Открыв глаза минут через пять Йоши понял, что уже вроде не хочет спать. Тогда он стал думать, чем бы ему заняться. Взгляд бросился на Лану, мило завернувшуюся в тёплое одеялко. Он стал смотреть на неё с умилением, как вдруг она начала просыпаться. Сначала она и не поняла, что что-то не так. Потом немного одумавшись она увидела тёплый взгляд своего любимого и улыбнулась. Лана сразу стала вспоминать, что вчера уснула за монтажом. Она была благодарна Йоши, что тот выключил компютер и уложил её на кровать. Но потом появился вопрос : Лана : Йоши, спасибо большое тебе, но как ты оказался в моей комнате? Йоши покраснел Йоши : вообще изначально я не мог уснуть и прошёл попить. Увидел тебя, уснувшую на стуле, положил на кровать и уснул на кресле Лана : прости пожалуйста, что тебе пришлось спать так Йоши :да ты чего, всё в порядке. Я сам решил тут остаться Лана подошла и обняла Йоши. Тот ответил взаимностью. Крепко вцепившись друг в друга пара так простояла около 5-7 минут. Йоши решил проявить инициативу и отпустил Лану. Та посмотрела на него вопросительным взглядом, но не успевшая получить ответа Лана почувствовала губы парня на своих и они затянулись в долгом поцелуе. Как воздух стал заканчиватся пара отошла друг от друга и, взявшись за руки, пошли на кухню завтракать. Они были там одни, ведь Ева и Ульяна ещё не проснулись. Йоши и Лана стали готовить сырники. Ни у кого не было в этом опыта, но уже через 2 минуты рецепт был найден и ребята принялись готовить. К завершению оба были перемазаными во всём том, чем только можно было. Пара громко хохотала и никто из них не заметил, как к смеху присоединидись и девочки. Завтрак был готов и отмывшись и накрыв на стол все стали пробовать творение юных поворов. Получилось очень вкусно и все были довольны. После завтрака Ева и Ульяна отправились по домам ведь у всех бывают дела. Йоши и Лана хотели прогуляться, но за окном был сильный дождик и пришлось всё отменить. Пока с неба просто капали капли воды ничего особо не происходило, но обычный ливень переменился на грозу. Как оказалось, Лана её боялась. Она пошла в свою комнату, пока Йоши снимал видео, и укрывшись в одеялко стало тихонько плакать. Когда видео было снято, парень стал искать Лану. Он увидел её в их комнате. Она была повёрнута к окну и Йоши не сразу заметил эмоции девушки. Он подошёл к кошечке и когда она повернулась на лице парня появилась грусть. Йоши :Ланочка, что случилось? Почему ты плачешь, зайка? Лана: я боюсь грозы Лана прижалась к Йоши и положила голову на его грудь. Поняв всю серьёзность страха, Йоши стал гладить любимую по головке и целовать в щёку. Та немного успокоилась и уснула прямо так, как она сидела.

***

Вечер. Дождик закончился и Лана с Йоши пошли в кино. Фильм был романтический и обоим он понравился. После просмотра у выхода в кинотеатре Лану кто-то толкнул и так, как они с йоши держались за руки, оба полетели на пол. Был слышен злой смех, но было слишком много людей что бы понять кто это сделал. Уже через несколько минут происшествие было забыто и Лана с Йоши стояли около ларька с мороженым. На улице уже темнело и был виден закат. Кушая мороженое и смотря на вечернее небо Йоши и Лана шли домой. Подходя к дому уже было темно и тут произошло то, что никто не мог ожидать
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.