ID работы: 9880062

Дружба или что-то большее?

Видеоблогеры, Roblox (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Домой, скорее!

Настройки текста
На утро. Светит солнышко, поют птички, облаков нет. Такая прекрасная погода! Что же могло испортить столь красивое утро? Главные герои ещё спят. Мимо палатки Ланы пробежала чья-то тень. Это выглядило так странно, никого и ничего нет, а тень есть. Она залетела в палатку Ланы и исчезла. Зато вместо неё появился человек. Розововолосая девушка стояла в крови и ножом в руках. "Анабель! Как ты оказалась здесь? "-появилось в голове читателей. Действительно, это была Анабель. Она хотела отомстить Лане и покончить с ней пока та мирно спала. Анабель взяла за руку Лану и потянула на верх. "кошка" быстро проснулась. Она никак не ожидала такого утра, и только успев осознать что происходит, её схватили за горло и стали душить. Причём, это была та тень, а Анабель стояла и смотрела на это со злой, но довольной ухмылкой. Но успело произойти то, что изменило события. Глаза Ланы стали белыми как снег и светились как солнце. Вокруг неё появился белый свет. Анабель стояла с шокированным лицом, но это продолжилось не долго. В одно мгновение она просто будто растворилась в воздухе. Лана камнем упала на землю и потеряла сознание. Когда Йоши проснулся, он первым делом пошёл к Лане. Посмотрев на неё сонным глазами парень понял, что что-то тут не то. Он знал как Лана спит, ведь видел это много раз. В этот случай же она лежала как мёртвая, но к счастью это было не так. Йоши подошёл и попробовал разбудить её. Эта попытка была не удачной. Когда парень посмотрел на дно палатки, то заметил что-то напоминающее осколки стекла, но они были белого цвета и светились очень ярко. Йоши быстро выскочил из палатки любимой и направился будить остальных. Оказалось, что Ева и Ульяна уже не спали, а тихо шептались о чём-то неразборчевом. Йо: девочки, с Ланой что-то случилось! Идите к ней в полатку и посмотрите за ней, а я пока разбужу Лео и Ли. Е: блин, что с ней могло произойти? Ульян, побежали скорее! У: да, давай скорее Йоши пошёл к Лео и Ли и стал их будить и рассказал всё. Те так же быстро вылезли из палатки и побежали к Лане. Она так же неподвижно лежала, но все показатели жизни были в норме. В этом лесу скорую вызвать нельзя было, ведь во первых это лес, а во вторых связь была за несколько километров от сюда. Тогда все стали ждать, пока Лана очнётся. Когда все посмотрели на неё, то заметили как она открыла один глаз. Он продолжал светится белым. Когда она открыла оба глаза, то ребята увидели, что второй глаз был нормальным. Лана быстро села и крикнула "где Анабель?!" Друзья переглянулись. Они не знали что произошло утром. Лана принялась им всё рассказывать в деталях и тут она тоже увидела эти осколки на полу. Когда она собрала несколько и взяла в руки глаза её снова засветились и она поднялась в воздух. Ребята испугались и не могли поверить в то, что это происходит на самом деле. Девушка подлетела до крыши палатки, после чего стала падать на землю закрыв глаза. Ребята поняли, что это не к добру. Йоши взял свою девушку на руки и вытащил из палатки. Он донёс её до машины, ключи от которой нашёл в сумке владелицы. Оставив Лану там, Йоши пошёл к ребятам. Они уже складывали палатки и собирали вещи. Йоши им помог и очень скоро Лео сидел за рулём машины Ланы, так как только он умел водить. Во время дороги все молчали и лишь изредка перекидывались фразами. Спустя время машина остановилась у дома Ланы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.