ID работы: 9880062

Дружба или что-то большее?

Видеоблогеры, Roblox (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Как я рассказала ранее, произошло неожиданное событие. К счастью, оно не было связано с болезнью. Так как наши ютуберы не показали свои лица на каналах, для них было шоком что кто-то слил их. Было совершенно не понятно кто и как сделал это, но факт оставался фактом. Терять было уже нечего и ребята признались подписчикам что это правда они. Когда Лана с Йоши пошли гулять в парк, к ним подошла их подписчица и попросила сфотографироваться с ними. В ответ она не получила отказа и вот она радостная уже шла обратно к друзьям. На вид совершенно обычная девочка оказалась той ещё злодейкой и доставила много хлопот. Дело было в том, что она рассказала в каком городе живут Лана и Йоши (о месте жительства остальных она не знала) и подписчики не долго думая вычислили адреса всей команды. Выбора здесь не было и УЛЕЙ решил переезжать так как они жили вместе и надо было что-то делать. Лана пошла собирать вещи друзей и свои, а остальные принялись убираться в доме чтоб выставить его на продажу. Лана быстро управилась с вещами и аккуратно разложила их по сумкам. После этого она присоединилась к друзьям и они все вместе продолжили уборку. Несколько часов спустя в доме было очень чисто и все вещи чуть ли не блестели. С новым местом жительства тоже долго не заморачивались. Ульяна быстро нашла хороший дом в соседнем городке и оформила ипотеку. В тот же вечер ребята собирались уехать, но возникли трудности. На этот раз ребята решили жить ВСЕ вместе : Лео, Лиллит, Стив, Ева, Ульяна, Лана, Йоши. Но в тот вечер у Лео поднялась температура и ехать на автобусе он не мог. Пришлось отложить переезд. На утро "коту" стало лучше и тут уже ребята поехали. Дорога была не долгой, так как ехать всего лишь в соседний город. Подъехавши к новому дому ребята удивились. Это был огромный частный дом. Оказалось, Ульяна с Евой очень давно копили деньги и там была огромная сумма. На эти деньги девочки купили этот дом и за ипотеку платить уже не нужно было. Лана самой первой подбежала к Еве с Ульяной, обняла их и расплакалась. Остальные присоединились к ней и друзья долго обнимались. Они зашли в дом и в первую очередь заметили что там довольно пыльно и грязные полы. Ох сколько же проблем было с уборкой, ведь дом был огромный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.