ID работы: 9880062

Дружба или что-то большее?

Видеоблогеры, Roblox (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот так сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
Очень скоро Лану выписали. Когда она выходила из больницы, то увидела всех своих друзей с огромным количеством шариков. Ребята одновременно крикнули :"Урааа!" В честь переезда и выписки Ланы было принято решение устроить вечеринку. Кошка зашла в дом и удивилась. Так как она пролежала в коме несколько месяцев, то за это время УЛЕЙ и ЛЛС обустроили дом. Там было очень уютно и красиво. Вот ютуберы приступают к подготовке к празнику. В первую очередь они разделились на две команды. Первая должна идти в магазин за покупками, а вторая примерно решать как украсить дом, чтоб когда все украшения будут куплены быстро украсить комнаты. В первую команду вошли Лео, Йоши, Стив и Ли. Во вторую команду вошли Лана, Ева и Ульяна. Лана быстро составила список покупок и команда отправилась в магазин. Идти было не долго, но была одна проблема. На улице стояла осень и шёл дождь. Зонт, естественно, никто не взял. Кое как, все мокрые Лео, Йоши, Стив и Ли добежали до здания. Ли быстро взяла тележку и потащила остальных за собой. Прямо в магазине произошёл небольшой спор. Лео и Стив настаивали взять красные шарики, а Йоши и Ли золотые. В концн концов взяли и те и те.. Тем временем Лана, Ева и Ульяна скучали. Они уже точно определились со всем и ждали прихода остальных.. Наконец-то дверь распахнулась. Мальчики несли по огромному пакету, а Ли шла рядом с гордым видом. Йоши, Лео и Стив выполнили своё дело и ушли смотреть телевизор. Лиллит пошла готовить. Лана, Ева и Ульяна очень быстро развесили украшения и стали помогать Ли. Через три часа всё было готово. Сначала ребята покушали, а потом стали пить алкоголь. Все уже были "весёленькие". Ева врубила громкую музыку и устроила дискотеку. Что случилось дальше никто не помнил. Скорее всего, много выпили и эти моменты просто удалились. Зато прекрасно всё чувствовала Лана. Всё утро её тошнило и болела спина. В этот момент ей стало страшно и она попросила Йоши сходить за тестом на беременность. Тот сходил без проблем и девушка стала его делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.