ID работы: 9880089

У него нет выбора. Он обещал

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его руки медленно прошлись по разгоряченной коже, отчего Ди резко втянул воздух. Знакомые глаза смотрели с теплотой, от которой сердце таяло, а душа разрывалась от нахлынувшей страсти. Губы. Они были везде. На шее, по ключицам, все ниже и нише, вызывающие тихие, заглушенные ладонью, стоны, заставляющие выгибаться навстречу. Было горячо, безумно, приятно.  — Такой покорный, — хриплый шепот, разрезающий тишину, на который парню оставалось лишь ухмыльнуться.  — Могу стать другим, — Ди улыбался, отвечая до боли желанному мужчине. Стоило ему произнести те слова, как Чес, глухо рыкнув, прикусил кожу на шее любовника. Возможно, слишком больно. Ди открыл глаза и не сразу понял где находится. Одно ухо оглушала музыка из наушника, добавляя дискомфорта. Он вытащил наушник и аккуратно сел на кровати, осматривая комнату общежития. Рядом на постели, полностью одетая, лежала черноволосая девушка и удивлённо смотрела на друга. Она тоже вытянула наушник и спросила, мол, все ли в порядке.  — Я видимо задремал, — дыхание было ужасно сбито, будто приснился кошмар, а не…  — Даже в темноте видно, как покраснели твои щеки, — девушка поставила на паузу музыку, села и приобняла Ди, — Он все ещё тебе снится. Сколько лет прошло?  — Всего лишь три года, — парень потёр переносицу, а потом прошёлся всей ладонью по лицу, как бы смахивая с себя сон, — Я скучаю, хоть и понимаю, что правильно сделал, оставив его.  — Ты знаешь, что я тебя всегда поддержу, в любом твоём решении. Конечно, хочу, чтобы ты уже отвлёкся на другого и забыл про него, но понимаю, что это невозможно, — брюнетка говорила тихо, но её голос казался безумно громким. Однако, все было в порядке. Ди нужна была поддержка подруги. Только она знала все, что было на душе у него. Знала и понимала. Сама же с израненной душой живёт.  — Спасибо, — Ди прижался сильнее к ней, обвивая руками за талию.  — Ты что-нибудь слышал про него? — вопрос был задан с опаской, ведь мужчина был запретной темой, чтобы не вскрывать старые раны, но сейчас было можно.  — Хэви говорил, что он все также ходит в гости, улыбается, но все заметили… Кажется, он снова увлёкся чем-то жёстким. Отвлекается, наверное, — Ди вспоминал разговор с братом, как пытался не спалиться почему ему так интересна жизнь Чеса. Вроде, не спалился, ведь у Ди с Глэмом был договор, что никто не узнает об отношениях с Чесом.  — Пытается забыться, — брюнетка коротко поцеловала Ди в щеку, — Он справится.  — У него нет выбора. Он обещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.