ID работы: 9880101

Пьяные глупые дети

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки, губы и языки снова столкнулись в уединенной нише, подальше от глаз Зевса. Койка скрипела под весом их тел и звуки эти разбавлялись лишь стонами и приглушённым смехом. Прятался подальше от Зевса Джейсон, но Перси было честно говоря плевать. Он хотел однажды взять Грейса прямо у статуи его божественного папочки. Чтобы Джейсон руками упирался в каменные колени отца и стонал во весь голос пока Перси трахал его. Но это как нибудь потом. Джейсон наконец одержав победу опрокинул его на кушетку укрепив свою позицию оседлав бёдра Джексона. Парень под ним смотрел на него осоловелыми, пьяными глазами, руками шаря под его футболкой. — Небо возвышается над морскими волнами. — Пробормотал Перси. Грейс фыркнув, оттолкнул его руки и стащил с парня кофту. Где-то внизу звякнул об пол Анаклузмос выпавший из его кармана. Перси обхватив Джейсона за бёдра потёрся сквозь брюки вставшим членом об его пах. — Снимай эти чёртовы штаны Джейс. Сил нет, как они мешают. — Звякнуля бляха ремня на джинсах и ловкие пальцы потащили их вниз. Это было странно, но они оба были абсолютно довольны своими девушками. По прежнему любили их. Перси до сих пор обожествлял каждый взмах ресниц Аннабет знала она об этом или нет. А Джейсон всё так же не знал никого прекраснее и сексуальнее Пайпер с её растрёпанной косичкой и неопределённым цветом невероятных глаз. Разве что Перси у его ног мерно ему отсасывающий. Когда шальные, зелёные глаза смотрят из-под взмокшей от пота чёлки. Грейс старался ухватиться по крепче за эти чёрные скользкие пряди и толкнуться глубже в это горло. Перси отлично задерживал дыхание. Ему не привыкать. Они как и в обычной жизни, так и в постели часто боролись за первенство. Никогда не обговаривая заранее кто будет сверху и выясняя это в ходе прелюдий. Но это порой было так не важно. Началось это даже не в Лагере. Пайпер вытащила всю их компанию в дом своего отца в Лос Анджелесе. Ребят разделили в комнаты по двое, мальчиков отдельно от девочек. Перси делил комнату с Джейсоном, Лео с Фрэнком, Нико с Уиллом. Все были более чем довольны. Кто-то стащил алкоголь из бара, и опустевшую в последствии тару было решено использовать для игры в «бутылочку». Что ещё могли придумать их пьяные, подростковые головы? Перси не помнил всех кого точно он целовал в тот вечер. Точно была Калипсо, была Аннабет и Уилл. Их игру прервали на самом интересном месте, когда Джейсон крутанул бутылку и она указала на Перси. Пайпер была жутко возмущена тем что их остановили и разогнали по комнатам. Перси был с ней солидарен и когда они с Грейсоном остались в комнате одни прижал парня к стене и жарко поцеловал. Жалко ведь прерванной игры. Очень жалко. Джейсон потом утром с трезвой головой тщательно его избегал, но ночью, в их комнате ласкал и отзывался на ласки не видя в этом ничего предосудительного. А у Перси казалось бы ничего такого не произошло. Он по прежнему ластился к Аннабет, по прежнему отпускал саркастичные замечания обо всём подряд, всё так же не слезал с доски для сёрфинга на пару с Пайпер. К концу лета, когда они уже побывали в обоих лагерях и успели заглянуть даже к «египтянам» в Бруклин, Джейсон уже было успокоился и подзабыл случившееся той ночью. Перси не подавал виду что что-то произошло, Грейс порой ловил его долгие взгляды, но старался не придавать им особого значения. Джексон обычно сразу отворачивался пряча ухмылку. Тем поздним вечером в Лагере Полукровок, Джейсон пожелав всем после ужина спокойной ночи отправился в свой домик собирать чемодан перед отъездом. Перси потом часто вспоминал тот вечер. Как он незаметно прокрался туда вслед за ним в надежде поговорить о той ночи. Объясниться перед тем как они разъедутся по стране в свои колледжи и не увидятся потом до самой зимы. (Ну если всё будет хорошо и спокойно, хотя кого они обманывают?) — Я не жалею о том что было. — голос Перси был тихим, мягким, обволакивающим как морские волны. — Нам было хорошо. И я не буду винить в случившемся ни алкоголь, ни чудесный голос Пайпер, ни ту глупую игру. Это произошло и всё. Я хотел бы продолжить ту ночь, ощутить всё снова, но я не могу поступать так с Аннабет, будет она об этом знать или нет. — Перси набрал в грудь воздуха ожидая что он ответит. Он долго не решался на этот разговор, перебирая в голове слова и аргументы убеждая ими скорее себя. — И Пайпер тоже не заслуживает этого. — прошептал Джейсон соглашаясь. — Но я хочу поцелуй на прощанье. — Голос Перси был тих и настойчив, а взгляд зелёных глаз из-под смоляной чёлки был обманчиво спокойным и манящим. Грейс молчал, не зная что ответить и стоит ли отвечать. Джексон нетерпеливо облизнул губы перед тем что бы что-то сказать и свалить подальше от этого клятого домика и его обитателя как Джейсон проследив движение его языка по губам резко схватил Перси за плечи и впечатался ртом в его рот сминая эти блядские губы и прихватывая за язык зубами. Как только Перси поднял руки что бы обхватить его за шею и придвинуть ещё ближе, Джейсон так же резко как и прежде спустил свои руки на его предплечья и резко прерывая поцелуй оттолкнул и развернувшись к своей койке продолжил собирать вещи. Воздух в комнате был наэлектризован, волосы Перси и без того лохматые, встали буквально дыбом. -Прощай. — Тихо сказал Грейс через сжатые губы не смотря на парня за своей спиной. Перси тоже поджав губы на которых ещё чувствовалось покалывание слабых зарядов тока, нахмурился и не сказав ни слова, выбежал через дверь намереваясь окунуться в залив Лонг Айленда. Они встретятся через месяц когда Хирон вновь позовёт их спасать мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.