ID работы: 9880136

Игры в темноте

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное появление

Настройки текста
Игры в темноте, я подготовил план Чтобы разогреть ваш подпольный клан Двигайся, как те, что скрутили блант Двигайся, как тень, чтоб не скрутили в гард -Что на ужин, а? - Рыба из супермаркета. - Да ты угараешь, опять?! Да сколько можно!!! На стуле в темноте вертелся недовольный хрупкий подросток лет 16,сжимая в тонких пальцах самокрутку. Глаза светились голубоватой дымкой, выражая недовольство. - Вот ты мне одно скажи Дэн, как я должен работать, если сижу на диете?! - Ну, твоими стараниями на районе уже не осталось, ни кошек ,ни собак. Поумерь пыл. Мы и так вызываем много вопросов у тамошних аборигенов. - Да какое мне дело до примитивных форм жизни? – изо рта вырвался клуб сизого дыма направленного в сторону узкой полоски света, падающего от фонаря в окне. - Ладно, на днях я закончу отчет об этом отстойнике и отправлю в управление. Меня уже тошнит от этой ситуации *** В закоулке раздался легкий хлопок и среди мусорных баков появились два силуэта. Высокий, похожий на гору, мужчина лет тридцати с аккуратной темной бородкой, стильной стрижкой и в пижонской одежде черного цвета, рядом же стоял несуразный угловатый подросток в нелепом наряде : коротком, белоснежном, мешковатом топике, в разрезе которого торчал кружавчатый лифчик, мини-шортах белого цвета, что не эротично висели в районе попы и в тон общему наряду ботфортах до худых коленок. Короткие белые волосы, словно первый снег, торчали как иголки у ежа во все стороны. - Что??!! ЧТО?!!? Что это за херня??! – взвизгнул подросток хриплым голосом, хватая руками пустые чашечки у бра и оттопыривая их, видя гладкую, как доска, грудную клетку. – Где?! Где все мое богатство?! ЭТО что за херня?! Парень начал разглядывать себя со всех сторон, хватая себя то за плоскую грудь, то пытаясь разглядеть, что там сзади. - Что за сраное место?! Я что - мужик?! Да какой к черту мужик, я сраный подросток пубертатного периода! Кошмар какой, если кто узнает из клана, меня ж засмеют! - взвыл мальчишка садясь на корточки и обхватывая голову руками, утыкаясь носом в коленки. -Прайд, успокойся, что ты так страдаешь. Ну подумаешь еще раз побудешь в подростковом возрасте, вспомнишь молодость, – миролюбиво пробасили сверху и положили крепкую руку, похожую больше на медвежью лапу, на взлохмаченную макушку. Сверкнувшие снизу злые синие глаза наполненные слезами, говорили больше всяких слов, и здоровяк отошел от греха подальше. - Не хочу я вспоминать свою молодость и уж особенно подростковый возраст!!! Гаже времени не придумать, ничего нельзя, ничего не умеешь, так еще и тупой, как валенок!!! Ты только вспомни, какая страшненькая была, прям… Как сейчас… - Парень взвыл раненым медведем и еще сильнее зарыдал, размазывая слезы по щекам. Пока Прайд хныкал и занимался самобичеванием, Дэн вышел из переулка на довольно таки широкую улицу, по которой сновали разодетые, словно павлины люди, причем только одни лишь мужчины, зато всех возрастов. Мимо на велосипеде пролетела стайка подростков, визуально не старше вида самого Прайда, за ними медленно прогуливалась парочка в возрасте: двое мужчин лет шестидесяти, взявшись за руки шли и о чем-то дискутировали. Недалеко от переулка была лавочка, на которой сидели молодые люди лет двадцати, явно разделенные. Кто-то выглядел достаточно вульгарно, будто только из борделя, другие же наоборот - стильные джинсы и футболки с наверно, модным принтом. Дэн возвышался над снующими людьми, ощущая себя так же, как когда - то в Японии, где был на задании. Первые пару минут его никто не замечал, но потом произошло что-то непонятное и разодетая компания смолкла и с интересом посмотрела на чудака в строгом костюм. От компании отделился красивый, смуглый юноша в штанах, больше похожих на колготки, и сетчатой вязаной кофте. - Ммм, что-то я тебя раньше тут не видел, -промурлыкал парень, смотря раскосыми темными глазами в лицо Дэна и тыкая накрашенным ногтем в грудь мужчины. - Мои сисечки, как так, что за ерунда, дурацкое задание, я страшная теперь … любимый мой, как же я без тебя…Целое состояние за тебя отдала…знала бы, старые трусы и лифак такой же одела,- до чуткого слуха долетало ныть из переулка и было несложно догадаться, что Прайд все еще где-то во внутреннем дисбалансе и принятие такого смена личности ей не по душе. - Мы с мое…-запнулся, задумался, - моим братом недавно приехали ,вот, решили прогуляться по окрестностям. - Да? А где же твой брат? Что-то я никого не вижу около тебя. Он наверно маленький ,раз ты тут один. Меня, кстати, зовут Кашмир, - и обворожительно ,словно сытый кот, улыбнувшись, парень протянул руку в знак знакомства. - Дэнистрэль. Дэн невозмутимо и максимально осторожно, как он умел, пожал протянутую руку ,думая лишь о том, как бы невзначай не сломать этому тонкому Кашмиру вместе с кистью и все предплечье. - Господи, а че тут так…пестро. Будто цирк уехал, а клоуны остались. Безвкусица какая, - из переулка появился Прайд, гордо вышагивающий в своей обуви. Бра он предусмотрительно выкинул, хотя прощался с ним так, будто это его родственник, а не клочок одежды. Подросток в своем, не по размеру явно, наряде выглядел максимально вызывающе, учитывая то, насколько белой была его одежда внимание он привлек ничуть не меньше, нежели громила в черном костюме. Колоритный дуэт стал новостью этого часа, ведь теперь на них стали обращать внимания многие зеваки ,кто-то останавливался поодаль и начинал снимать на камеру гаджета, что-то попутно комментируя. Встав рядом с мужчиной и уперев острые кулаки в худые бока ,мальчишка уставился на странного юношу, что крутился сейчас около Дэна. - Кыш, шалашовка, нечего тут клювом щелкать, - и в подтверждение своих слов Прайд сделал шаг в сторону наглеца. Тот же даже и не думал шевелиться, ведь что может сделать какой-то школьник, который Кашмиру дышал в подбородок. Даже по меркам местных аборигенов, Прайд был крайне мелким. - Тю, какие нынче невоспитанные детки пошли, с дурным нравом, будто не один год на зоне срок мотали, - протянул смуглый, щелкая по вздёрнутому носу блондина. - Ладно, поиграли, и хватит, у тебя есть какие планы на вечер Дэ-ни-стрэ-ль, - по буквам протянул Кашмир и посмотрел на странную парочку. Юноша даже не представлял, что сейчас он стоял буквально в шаге от смерти, ведь только тяжелая лапища на плече удержала Прайда на месте, все же вес сейчас решал гораздо больше, чем в обычных ситуациях, при которых наглеца даже не нашли бы: дезинтеграция - главный принцип и философия корпорации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.