ID работы: 9880167

-Грязнокровка ! -Гитлер капут

Гет
PG-13
Завершён
287
автор
monshery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 17 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Большой зал был заполнен учениками, ведь обед в самом разгаре. Повсюду были слышны разговоры и смех учащихся.       — Эй, — лениво проговорил Драко Малфой, останавливаясь возле стола Гриффиндора, ровно за Грейнджер, — грязнокровка, ты не пробовала расчёсывать волосы? А то у тебя гнездо на голове, — усмехнулся блондин. А его спутники гнусно посмеялись. Блейз Забини же покачал головой и, пробормотав что-то непонятное, ушёл за стол своего факультета.       Глубоко вздохнув и попытавшись успокоиться, Гермиона повернулась к парню лицом и буквально прорычала.       — Гитлер капут! — послышался звук вилки, ударившейся о тарелку. Гарри Поттер застыл, смотря на подругу и удивлённо моргая. Несколько ребят с Пуффендуя посмотрели на парочку.       — Что ты сказала? — непонимание отразилось на лице Малфоя. Не получив ответа, тот развернулся и ушёл.       — Гермиона, я такого не ожидал, — ошарашено пробормотал шрамоголовый, неприятно поморщившись.       — Он вывел меня из себя, — ответила раздражённая девушка и, собрав вещи, ушла.

***

      Ситуация повторилась через неделю на уроке Зельеварения, когда Драко и Гермионе пришлось сесть вместе, из-за того, что они поздно пришли на урок.       — Скажи, грязнокровка, а тебе палочку точно продали? Может ты её украла?       Девушка выразительно посмотрела на него и усмехнулась:       — Малфой, а как ты относишься к евреям? Не мешают своим существованием, не?       — Кто такие евреи?       Но парень вновь не получил ответ. Зато Гарри Поттер не удержался и рассмеялся на весь класс, за что получил удар учебником по макушке от профессора Снейпа и отработку.       Спустя неделю из-за таких перепалок Драко Малфоя охватило любопытство. Ему было необходимо узнать, с кем его сравнивали.       — Эй, грязнокровка, — окликнул платиновый блондин Грейнджер, которая одиноко шагала по коридору, неся гору учебников.       — Чего тебе, фюрер? — весело усмехнулась она, но уже через секунду была прижата к холодной стене и находилась в ловушке из рук. Книги с грохотом полетели на пол, а шатенка удивлённо смотрела на парня.       — Малфой… У тебя всё хорошо? Головой не бился? — с неподдельной тревогой в голосе поинтересовалась девушка.       — Кто такой Гитлер и эти еврои… евреи, или как их там?       С минуту она смотрела на него, а потом громко рассмеялась. Драко серьезно смотрел на неё. Взяв за подбородок, заставил посмотреть в свои глаза.       — Кто они? — спросил Драко, смотря на губы Гермионы. Не получив ответ, парень вздохнул и почти невесомо прикоснулся своими губами к её.       Глаза девушки моментально расширились. В животе будто бабочки запорхали. Но момент длился недолго, ведь послышались шаги и маглорождённая быстро отскочила и, собрав учебники, убежала.       Парень же мечтательно прикоснулся к своим губам и пообещал узнать у его грязнокровки про Гитлера.

***

      Тем временем в гостиной Пуффендуя, было тепло и уютно. Словно затишье перед бурей, готовившейся разразиться с минуты на минуту.       Смех стоял во всём помещении, пока ученики рассматривали только что сделанные значки. На них был изображён Малфой в образе Гитлера, кричащий «грязнокровка!».       Завтра они должны разойтись по всей школе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.