ID работы: 9880233

"Юнги~я.. Ты же не забудешь меня?"

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Обычный кошмар.."

Настройки текста
Стягивая простынь в кулак, у Юнги нет сил держаться больше, солёная вода течёт по его шее ручьём, щекоча и неприятно моча одежду изнутри. Уста его застыли в немом крике, который светловолосый старательно сдерживает, неровно дыша. Что-то непонятное душит крепкое тело. Из глаз старшего то и делается, что слёзы льются как будто из ведра. Парню хреново. Хреново до хруста костей. Скупо сжимая ткань на спине Пака, жмёт к себе близко, плотно. Дабы хоть как-то отвлечься. Он старался забыть, он пытался забыть, он забыл.. Но не надолго. Чувства душат его изнутри, не давая ходу кислороду, преграждая. Он хочет его. Но ненавидит до жути. Из-за этого ещё сильнее терзая кулаки. Почему именно сегодня. Почему именно сейчас осадок дал о себе знать!? Когда рядом уже другая плоть.. Неправильно всё это.. Юнги знает это, но скрывает. Он доверился уже одному, но почему же он хочет другого!? Скажите! В истерике и в нахлынувших эмоциях поджимая Пака под себя лишь сильнее, Мин кусает губу, дабы не закричать.. Устроив уже соленый водопад под собою... Ги не может держаться, он шепчет, бронится. —я ненавижу тебя, оставь в покое, прошу!.. Задыхаясь, старший не в силах сделать воздуха глотка, жадно шею целуя партнёру. —отстань же, оставь, прекрати, замолчи!!..—срываясь на новую бурю эмоций. "Юнги~яя.. Ты же не забуешь меня?.." Мин кричит заткнув себе полость рукою, кричит он глухо, умело скрывая. —Мин?..—сонный голос гласит моментально заткнуться. Блондин отводит внимание на сморщенное в недовольстве лицо Чимина, резко вбиваясь в тело чужое, прижимая так сильно, да настолько вязко, не узнавая себя самого, просит говорить о любви. Просит гладить руками. –снова температура?.. —беспокоится Пак, поглаживая спину партнёру. —засыпай, все хорошо, малыш.. Обычный кошмар. "Обычный кошмар.." —так просто сказано. Всего лишь "Обычный кошмар", который терзает брюнета на протяжении многого времени, доводя до срывов. Всего "Обычный кошмар" способный сломать его пополам. Всего "Обычный кошмар" в облике невинного мальчишки. Но как такой" Обычный кошмар" смог довести до такого парнишу? Что он скитается в любви, не в силах полюбить. Потеряв свой главный смысл. Потеряв своё звено. Потеряв свою основу, частичку из души. "всё хорошо, малыш.."—хорошо.. И вправду хорошо, да так, что пусто на душе. Не любит больше он. Не любит он. Не может полюбить. Как бы того ни хотел. Не в силах больше он. А Юнги всё помнит, покою Мину не даёт это чертов ненавистливый брюнет. Въелся в душу, як мерзавец. "Юнги~я.. Ты же не забудешь меня?.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.