ID работы: 9880276

Фиолетовый - хит сезона

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 63 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Иду я такой к машине и вдруг слышу сзади отчётливый звук удара. Оборачиваюсь и вижу, как какой-то двухметровый негр на стероидах бьёт по выставленному барьеру Адама. По лицу Кейна я понимал, что удерживать стену ему не легко. Устало вздохнув, я всё же не стал ждать, новой порции кровотечения у подчинённого. И хоть, как он сам раньше признался такие нагрузки увеличивают его силу, но каждый раз влипать в рискованные ситуации имея возможность временно лишиться своего главного щита как-то не по мне. Поэтому я решил прекратить это представление. -Замри. А теперь будь добр представься и объясни зачем ты на нас напал. — Сказал Дэвид, принимая ожидающую позу. -Я Люк Кейдж. И ты убил мою жену! — Сказал громила к моему удивлению с недовольным взглядом. Впервые встречаю человека способного осознавать своё положение при этом находясь под контролем. Даже Джессика так не умела. -Начнём с того, что я сам никого и никогда не убивал. Но для полноты картины назови имя своей жены. — Сказал Килгрейв облокотившись на корпус автомобиля. -Рива Конрас. — Со злостью в голосе сказал Люк. -Хмм Рива… Рива…точно! Тот вечер. Ну тут опять же я причастен к её смерти только косвенно. И если честно я тогда погорячился и сглупил. На деле нужно было узнать у неё всё, что можно про старое место работы. Но давай будем честными. Ты не знаешь, но твоя ненаглядная хранила доказательства опытов над детьми. И на деле она вообще не собиралась их раскрывать или как-то с этим бороться. Это просто был способ защиты своей шкуры. Поэтому из-за её решения, за которое она уже расплатилась, не фыркай на меня, в общем сейчас из-за её поступков скорее всего страдает не один десяток невинных детей. — Сказал Девид приказывая Кейджу сесть с ним в машину. -Поэтому можно сказать, что я направил руку Джессики для исполнения кармической справедливости. — Под полный ненависти взгляд сказал Томпсон. -Но пока хватит об мёртвых. Поговорим об живых. Как ты меня нашёл? -Джессика говорила об твоей одержимости ею. Я следил за ней и её домом. Потом я заметил тебя. Весь в фиолетовом на дорогой машине и с мерзкой ухмылкой, прямо, как и описывала Джонс. После я проследовал за машиной до лаборатории… -Стоп. Ты знаешь Джессику? Какие у вас с ней отношения? — Поняв суть перешёл к более насущной теме Девид. -Раньше я с ней спал и возможно это могло стать чем-то большим, но теперь мне даже другом её назвать тяжело. — Сказал погрустневший Люк. -Интересно. — Только и выдал Кевин. Уже достаточно долго знающий своего нового босса Адам почувствовал, как у него на спине волосы встали дыбом. Салон заполнила жгучая ярость вперемешку с безумием. И только самые наблюдательные люди смогли бы увидеть, как зрачки Томпсона на мгновение стали намного темнее. -Босс мы приехали. — Выдал водитель, желающий поскорее избавится от создателя столь давящей атмосферы. -Сиди здесь, я потом придумаю, что с тобой делать. — Сказал Кевин Кейджу. После чего направился за новым мутантом, который теперь уже в любом случае послужит Килгрейву.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.