ID работы: 988032

Йунный Аффтар - о любви

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя увидел - все, любовь. Прекрасно-нежные слова. Любовь однажды, но не вновь, Моя не зря прошла мольба. Твои глаза, как сотни рек, Сошлись и мне затмили взор. Я и не Турок, и не Грек, Чтобы терпеть такой позор. Тебя увидел, а глаза Как будто мигом из глазниц Упали на пол, как гроза, Как пуля снова из бойниц. Твой рот был, словно apple pie, Так и хотелось откусить. А на дворе, опять же, май, Я чувства так боюсь раскрыть. Твой нос поднялся, засопел, А волосы обвили шею, Твой голос мне прекрасно пел, Хоть говорил, что не умею. И сердце красное от краски, Что купидон вот так забыл, Тебя в постель, какие маски? Твой поцелуй весь страх покрыл. А брови прыгнули с очками, Запутавшись в копне волос, А ты стоишь и ждешь в пижаме, С бокалом. И за счастье тост. А страсть любовь перебивает. Я возжелал тебя иметь, А дрожь все так же пронимает, Как будто у нее есть плеть. Тебя бросаю на подушку, Но не попал, прости, молю. И "Мяу" слышится от тушки, Но и кота я ведь люблю. И губы снова так же близко, Но я проснулся, вот же черт! Перед окном все так же резко Уходит корабельный борт. А это - сон, и нет любви, Такой желанной и могучей. И хоть бы кто меня прими, А то бегут, как будто туча. Они боятся, словно бури, Как будто красные глаза - Так страшно. Дуры, точно дуры. Всего вампир, и что сказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.