ID работы: 9880325

Любовь дракона

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Радужный" вечер

Настройки текста
      Придя к нужной комнате Такума постучался и пропустил меня вперед, и сразу после того как я прошла в комнату, закрыл за мной дверь оставаясь в коридоре. —София, хорошо добралась? —На софе в центре комнаты сидел Канаме и гладил спящую Юки по волосам. —К сожалению добралась я хорошо и машина не сломалась по пути, чему я очень сильно не рада. И я глубоко разочарована, что дороги с годами не меняются. —Я села в кресло стоящее рядом с небольшим столиком на котором стоял поднос с графином и бокалами для вина. Я аккуратно взяла в руки графин и налила себе в бокал кровавой жидкости, честно сказать почуяла отвратительность этой бурды не сразу. —Я бы так не сказал. Как тебе бал? —Скучно как и всегда. А знакомство с Асато… Я и раньше видела отвратительные личности, но он переплюнул их всех. —Как только я почуяла вонь этой бурды, бокал резко был поставлен на поднос и отодвинут как можно дальше от моего носа. —Что это за дрянь? Она термоядерно воняет! Куран тихо посмеялся в кулак. —Это заменитель крови. Специальные таблетки разводят водой и получается жидкость похожая на кровь. Сказать, что я была в ахуе это лучше промолчать. Я невольно сморщила нос, но быстро взяла себя в руки и просто сняла туфли, ноги обещали меня послать на Юпитер как минимум. —Ты мне лучше вот, что объясни… Кто для тебя эта девочка? Рука вампира на секунду замерла над волосами спящей девушки, но вскоре продолжила свой путь. —Она сестра этого тела. Я надеюсь ты не навредишь ей? —Канаме посмотрел на меня настороженно и я заметила как тело его напряглось. —Канаме, мы живём так долго и ты меня знаешь не одно столетие. Ты не устал видеть во мне врага? —Я мягко улыбнулась. —В том-то и дело. Я слишком хорошо тебя знаю. Где ты появляешься там обязательно что-то произойдёт. Вспомни хотя бы Рамзеса, Александра, Наполеона, все они охотились и воевали из-за тебя. Да тот же Султан Сулейман, Хюррем тогда знатно дров наломала. —Не забывай, я ничего не делала. —Обув туфли я резко встала с кресла и направилась к двери. —Конечно. Ты просто появилась не в том месте и не в то время, и перекинулась с ними парой фраз. —Ваше величество, если это все, что вы хотели мне сказать, то я откланиваюсь. Я не намерена слушать всю эту чушь. —Подойдя к двери я резко открыла её и быстрым шагом направилась в зал. По дороге я встретила Такуму который мне поклонился. Сука! И, что у них за стремная привычка раскланиваться?! Как только я вернулась в зал на меня тут же налетел мини Ридо. —Ваше высочество, я вас искал! —Я мило улыбнулась ему. И приняла бокал, что он мне протягивал. —Спасибо, ты очень вовремя. —Прежде чем отпить из бокала я незаметно принюхалась и поняв, что это вино, пригубила. Через секунду рядом со мной, непонятно откуда, вырос Зеро, а мальчика позвали к себе «родители». —Как мило, аж тошнит. Я посмотрела на Зеро с мыслью, что парню не хватает ремня и зубной щётки с хлоркой, может после этого у него появится мозг и он начнёт хотябы немного держать язык в заднице. —Зеро, дорогой, я тоже рада тебя видеть. Может потанцуешь со мной и тогда перестанешь хоть немного плеваться ядом? На меня сразу посмотрели как на чокнутую, но на танец все же согласились. За то время, что я нахожусь в академии я с Зеро все-таки немного, но нашла общий язык. Парень он конечно тяжёлый, но надеюсь Канаме справится. Я имела честь лицезреть, то КАКИЕ взгляды он кидает на Кирию. —Извини, что отвлекаю от работы, но расслабляться иногда нужно. —Да, конечно. Как ты себе это представляешь? Я на секундочку охотник, на таких как ты. Он закружил меня в очередном па, как я увидела, что в зал вошёл Куран. Глаза говорили за него. Мне пизда и это я сейчас не шучу. —Я и не спорю с тем, что ты охотник. Просто будущая «королева» должна уметь показывать то, что от неё требует народ. —Мы резко остановились и я отошла от охотника на пару шагов пока тот стоял в ступоре. —Извини, но я вынуждена оставить тебя. Я что-то неважно себя чувствую. —И я быстрым шагом покинула зал а за ним и особняк. Бесят уже эти взгляды полные жажды и тщеславия. Вернувшись в свою комнату в академии я чуть не разорвала на себе платье, желая скорее его снять и сходить в душ, смыть с себя все те взгляды, что бросали на меня. Украшения с драгоценностями и туфли были брошены куда-то в дальний угол, сама же я в ванну залетела со скоростью света. Честно говоря я не терла себя мочалкой с такой жестокостью как сейчас.       После душа я попросила какую-то аристократку принести мне кофе, как не странно всю мелкую работу за чистокровных выполняли аристократы и почему-то они только рады были выполнять эту работу за нас. После того как мне принесли кофе я устроилась в кресле рядом с окном. Сейчас у меня были две проблемы, не восстановленные воспоминания этого тела и Ридо. Этот наглый вампир сто процентов начал уже перестраивать свои планы и вносить в них коррективы. Мне же нужно восстановить воспоминания до того как Ридо начнёт рыпаться, и нужно найти на него рычаг давления чтобы гаденыш не смел и думать рыпаться. Задача не из лёгких. Но это я буду решать на следующий день, а сейчас спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.