ID работы: 9880404

Интересная жизнь.......

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Лана проснулась в 8:37. -надо уменьшить время монтажа видео или начать записывать их пораньше. Надо еще в обед вздремнуть чтобы на дне рождения у Ульяны не быть сонной. Лана оделась и пошла на кухню (нужно было помочь Ульяне) Тут у Ланы зазвонил телефон это была Ева: -Привет Лана. -Привет. -Я в магазине что купить? -*озвучивает список* -Хорошо -Ладно не буду отвлекать пока -Пока Лана спустилась на кухню где как ей показалась Ульяна с самого утра что-то готовит. Она строго смотрела в телефон где был написан рецепт и не сразу заметила Лану. -привет Ульяна -Привет. Слушай Лана у меня не получается замешать тесто помоги пожалуйста -Хорошо Лана показала Ульяне как правильно мешать и у Ульяны все получилось. Лана зааарила себе кофе и пошла в гостиную. Время 12:00 -девочки я пойду вздремну разбудите меня в 16:00-Убедившись что ее услышала Лана пошла спать. Время 16:00 Лана проснулась и пошла в гостиную. Зайдя она увидела что девочки за время ее сна успели накрыть стол. Лана поставила в духовку курицу и сказала: -Девочки вы молодцы идите переодевайтесь. Время : 16: 40 Ева одела скромное летнее платье (чтобы не быть красивее именинницы) А Ульяна одела радужное платье с пышной юбкой. Оно очень подходило к ее волосам. Лана одела обтягивающее платье бардогого цвета. Тем временем Йоши. Он одел тёмного синюю в красно- белую клетку рубашку и чёрные джинсы. Он взял подарок для Ульяны и отправился на праздник Лео и Лилит Лео одел чёрную рубашку и синие джинсы. Лилит же была в красивом чёрном платье. Которое очень напоминало Ланено. Они тоже взяли свои подарки и отправились к Ульяне на др. Время 16:57 -Девочки идите сюда скоро придут гости Ульяна и Ева послушно подошли к Лане. Чуть позже в дверь постучались это были Лео и Лилит они отдали свои подарки Ульяне и она провела из в гостиную. Позже пришёл Йоши. Он вручил свой подарок ульяне и тоже пошёл в гостиную. - Стив сказал что не придёт-сказала Лана - т.ч. можно начинать. Все сидели за большим круглым столом ели ри разговаривали. Лео смотрел только не Лану хотя понимал что она любит Йоши. Йоши тоже на нее смотрел. Время: 22:08 Ульяна и Ева уже пошли в комнату. Так как было поздно то Лео Лилит и Йоши не могли пойти домой по этому когда они собрались уходить Лана их остановила: - Вы никуда не пойдёте там темно. Помните я говорила про 2 комноты так вот в них можно попасть через мою вы и будете там спать. Все согласились. Йоши досталась комната между комнатоц Лео и Лилит и Ланеной комнатой. Время 3:00 все спали кроме Йоши он всё думал о том как заполучить Лану веть он любил ее всем своим сердцем. Он уже задремал как вдруг услышал плач из Ланеной комнаты.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.