ID работы: 9880404

Интересная жизнь.......

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Др Ланы

Настройки текста
Прошла неделя после того как наши герои вернулись из леса. Утро понедельника время: 8:40 Лана встала со словами: -так сегодня мой день рождения! Друзья придут в 16:00 надо все подготовить Лана приступила к водным процедурам и подготовке к празднику Время: 12:40 Дома у Йоши -Так да где же они? Неужели я их потерял? А нет нашёл! Тут раздался звонок от Ульяны на телефон -Алло Йоши? Ты не мог бы пойти со мной сегодня в кафе в 16:00? -Ульяна! У Ланы сегодня день рождения ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я НА НЕГО НЕ ПОШЕЛ? -Ну да пропустишь что тебе? -Ульяна я с тобой никуда не пойду ЭТОТ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН‼ -Но Йоши...... Йоши бросил трубку и стал одеваться. Время 14:50 Йоши приехал к Лане т.к. хотел ей помочь -Лана открой это я Послышались поспешнве шаги с лестницы. Лана открыла дверь. -Йоши привет а почему так ранно? -Хотел тебе помочь С этими словами Лана пропустила Йоши в дом. Йоши зашёл на кухню. -Так Лана чем тебе помочь? -Можешь подалуйста размешать салат? -Да конечно! С этими словами Йоши принялся мешать салат Тем временем Лана ставила курицу в печь ИИИИИ......... POV Yoshi Вдруг печь стала дымить, и весь дом оказался в дыму. Было сложно дышать. Я увидел как Лана упала в обморок. Я быстро подхватил ее на руки. Весь первый этаж был в дыму. Я выбежал с Ланой и увидел подходящих Лео и Лилит. Они заметили нас и стали бежать к нам. Что произошло дальше я не понял но помню как я упал и продолжал держать Лану.... End POV Yoshi Спустя пару часов Йоши очнулся. И его выписали из больницы. А Лану оставили в больнице т.к. она еще не очнулась (но была жива)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.