ID работы: 9880421

признаки жизни есть

Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агата рыдала в своей комнате, что есть мочи. Только недавно этот парень вытащил ее из того кошмара в ванной, прижимал на чердаке, в лесу, боже, да где он только этого не делал, бесил ее до хруста костей, но почему-то когда на него упала эта чертова люстра - осколки ее и без того покалеченной смертью тетушки души вдруг стали совсем трухой. Песком, который летел в аккурат огибая буйки на море. Кажется, его то она уж точно наплакала в свою подушку. Хоть выжимай. Врачи сказали, что неизвестно, когда он выйдет из комы, но признаки жизни есть, и они стабильны. Какая хорошая, черт возьми, новость. «Он ведь спасал меня. Чертов идиот. Как вообще можно быть таким придурком?! Уж лучше бы я сейчас валялась без сознания под капельницами, чем он» Но неожиданно на руке девушки стала вырисовываться какая -то фраза. Когда один из соулмейтов испытает самую сильную душевную боль за всю свою жизнь - на руках обоих выгравируются фразы, которые они впервые услышат друг от друга Смешно, но Агата думала лишь что, меньше всего в жизни сейчас ее волнует ее соулмейт. И спрятав руку под свою подушку, она постаралась уснуть. «Завтра надо его навестить». *** -Да, Мисс Харрис, палата 306. 3 этаж, прямо по коридору, дверь будет слева. -Спасибо. - отрезала девушка в солнечных очках и темно-синем платье. И уже шла по коридорам больницы, уверенно вышагивая, но трясясь от страха внутри. «Главное - не заплакать! -Брось, это же Александр, вспомни, как сильно он тебя бесит, как часто подкалывает не по делу... -Это зачастую смешно! -Как пошло он тебя пялится, пока вы обедаете -У него свой стиль заигрывания... -Как ты сама внутри тысячу раз желала ему сдохнуть... -ВОТ ИДИОТКА! -Агата, последний человек на этой земле, из-за кого ты должна плакать - это он» Агата честно очень сильно пыталась убедить себя в этой мысли, и у нее почти это получилось, но вот только, когда она увидела в маленьком окошке Александра, что медленно дышал и лежал, как будто бы уже мертвый - она аккуратно зашла в палату, сняла эти дурацкие очки, присела возле койки на стул и начала очень тихо плакать. Она не издавала ни звука, что даже всхлипывания были почти неуловимы. Все мысли про то, какой он плохой в миг испарились, а в голове стали прокручиваться лишь хорошие воспоминания. И все подколы с его стороны стали почему-то одними из важнейших минут (а то и часов) в ее жизни. Девушка сильно держала руку парня и понимала, что к сожалению или счастью, никогда не хочет ее отпускать. Она чуть потянулась, чтобы убрать прядку с волос с лица парня, как рукав платья слегка поднялся. И только Агата сфокусировалась на фразе, написанной на руке, она тут же услышала почти над своим ухом очень тихое, но уверенное: «Плохо выглядишь, дорогая»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.