ID работы: 9880526

Как вампир почувствовал вкус.

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сладко жить не запретишь

Настройки текста
Примечания:
Хмыкнув и прищурив глаза, я с улыбкой вошла в дом. Светлый, просторный, я бы даже сказала дизайнерский. И его можно было бы считать пустым, но он таким кажется на первый взгляд. На полке брошенна сумочка, а возле дивана стоят шахматы. И даже интересно зачем фигурки нужно было делать из метала? Хотя не отрицаю, что выглядят они довольно стильно. -Кхм.- оторвавшись от рассматривания дизайна, я с усмешкой перевела взгляд на семейство. -Думаю, теперь нам можно познакомиться- я с улыбкой присела на стоящее возле телевизора кресло. - Знаешь, не смотря на правила и условности, мы всё же в Америке, а не в Англии...- Эдварда перебил, басистый голос качка, кажется Эммета... примерив на  него белый халат и волосы Эйнштейна с безумным взглядом, я подавилась собственным ядом. - Долой условности и правила! Малышка, ты не поверишь, но вот твоё имя меня не особо заботит. Я всё равно по нему обращаться не буду. А вот Малышка, Куколка, Кнопка, Мышка, Дюй...Ай! Эй!- не выдержав, я рассмеялась, смотреть как миниатюрная девушка бьёт эту скалу  с полным равнодушием, и его уязвимое с ярко выраженным негодованием лицо, я буду вспоминать обязательно. - Привет, я Элис, но ты уже это знаешь! Меня вообще все знают! А ты Лина? А это сокращение от какого имени? Знаешь, у меня столько вопросов, ты должна мне на всё ответить!- маленький волчок по имени Элис за эти пару секунд успела сделать движений больше, чем я за этот день.. -Элис, ты не могла бы успокоиться? - бронзоволосый Эдвард прикрыл глаза и облакотился на рояль. - Но знаешь я добавлю всего один вопрос.... ты же ела, там в столовой. Тебе не было противно и омерзительно.... как?- немного округлив глаза, я смущённо улыбнулась.... - Эм. Давайте по порядку... Да Лина, это от Гвендолин. Но мне не особо нравится это имя... И если хочешь мы всё обсудим позже... а вот насчет еды это довольно странная истрия. И честно говоря она до сих пор меня не много смущает...- неловко рассмеявшись, я растрепала волосы... - Это было где-то перед Второй Мировой войной, я тогда решила осесть в России и заодно получить какое-нибудь официальное образование...  не смотря на это желание я старалась держаться подальше от одногруппников, но мне это не помогло. На 5 день, ко мне домой заявилось трое парней с нашего курса. Они поняли, что я не человек и ради начала взаимного сотрудничества и дружбы решили выпить. Примерно минут 30 я убеждала их, что вампиру опьянение не грозит. К сведению ине это не удалось. В ходе эксперимента мы выяснили, что в таких количествах даже вампиру пить не стоит, а если уж решился, то нужен второй вампир. - я замолчала, с улыбкой вспоминая те эксперименты, что ставили на мне парни. - Зачем?- этот вопрос задал Карлайл с горящими глазами. Он сидел на кресле и держал в руках блокнот и ручку. Моргнув, я медленно отодвинулась вместе с креслом подальше от него и продолжила. - Чтобы остановить пьяного вампира от необдуманных действий. По крайней мере меня еле-еле остановили от похода к Вольтури с несколькими фургонами русской водки. С тех пор вкус к еде определённо вернулся. Хотя насыщение и пользы от нее нет.-  по окончанию рассказа Элис сидела и хихикала. А Эммет, что не очень удивительно ржал как конь. Надо бы ему седло всё же подарить. Эдвард выдохнув, приподнял бровь и с полным неверием смотрел на меня. Холодная королева же, о боже, удостоила меня приподнятыми уголками губ. А Эсме просто уложила голову на плечо Карлайла, что был занят выдвижением теорий, и с любовью смотрела на своих детей.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.