ID работы: 9880543

Не урони меня

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста

Месть-это блюдо, которое подается холодным. Ведь так обычно говорится,да? Впервые в жизни хочется пойти в школу так сильно. Сегодня нужно быть неотразимой, чтобы человек, который так подло подставил, потерял дар речи..Хотя нет, не до такой степени. Для начала нужно вывести его на чистую воду, а вот уже потом можно вернутся к первому пунктику. Лера завела будильник на час раньше обычного, валятся в кровати времени нет. Улыбнувшись себе в зеркале в ванной комнате, она прошептала: "У тебя все получится, красотка!" и принялась умываться. В ванне был свет поярче, чем в комнате, поэтому Лера перетащила все свои принадлежности сюда.       -Фиолетовый или розовый?-хмурый взгляд бегал с одного цвета акварели на другой,-Ладно, хочу голубые веки!-цвет морской волны плавно набирался на кисточку, после чего ложился на светлую кожу век, но голубого было мало, поэтому нижнее веко было покрыто розовой краской. То что нужно, это просто чудесно выглядит! Сделав все те же манипуляции и со вторым глазом, Лера победно улыбнулась, сегодня она планирует ходить с такой улыбкой целый день. В шкафу вещей было, как и всегда не густо, но в самом углу лежала юбка, которая была для самых важных мероприятий, сегодня именно такой день. Осталось подобрать водолазку. Из зеркала на Леру смотрела такая уверенная и красивая девушка. Шею элегантно подчеркивал чокер из красного бисера поверх желтой водолазки, юбка, что чуть прикрывала бедра, была оттенка ночи глубокой. Колготки, нежно облегающие ноги, с узорами были цветными. На ногах мокасины ярко-синие, которые в сменку взяты будут. Макияж идеально считался с выбранной одеждой, но чего-то будто бы не хватало... В родительскую спальню пробравшись, как мышка тихонько, мамина помада алого цвета, что ярость всю в себе олицетворяла, из косметички взята была. К зеркалу подойдя, находку свою из кармана Лера достала. Губы, жгучего красного цвета, завершали образ полностью. В школу пройти надо незаметно, а Лера была сейчас объектом для обсуждений, поэтому сделать это достаточно трудно.       -Алло? Марк, нужна твоя помощь,-серьезный тон, на лице спокойствие. Сегодня пройти все идеально должно, а это только начало пути,-Мне в школу пройти нужно, только чтобы меня никто не заметил из учеников, какие есть варианты?       -Лер...Ты можешь просто дождаться звонка,-точно, да это же гениально! Как только Лера сама не догадалась.       -Эммм, Марк, ты думаешь я совсем тупая или че? До этого я и сама додумалась,-немного вранья никому не навредит, ведь так?-Есть еще варики какие-нибудь? Хотя ладно похуй, сама придумаю,- звонок был сброшен, теперь осталось ждать звонка, и пока все разойдутся по классам. В школу Лера зашла без проблем, так как со звонка прошло уже минут десять. Первый пункт ее коварного плана состоял в том, что нужно было собрать всех учеников и учителей в спортзале. Выполнить его было не так уж и сложно, поэтому Лера направилась прямиком к техничке.       -Здравствуйте, я получила информацию от директрисы, что после третьего урока нужно собрать всех в спортзале на собрание,-Лера сказала все без запинки, как идеально заученную фразу, потому что все должно пройти идеально.       -Здрасти, ну если надо, то надо,-дааа, техничка в этой школе была еще той хамкой, но зато тупая, поэтому лишних вопросов у нее и не возникло.       -До свидания,-развернувшись на своих мокасинах, она направилась в одно местечко, где можно отсидеться до третьего урока. Только сейчас Лера поняла, что сглупила и зачем-то пришла к первому уроку, хотя могла подойти к третьему и сразу пойти в спортзал, но опустим этот момент.

Лерка Слышь Маркуша** В трусы ссышь:) Че те надо Лерка За базаром следи, иначе твой карандашик больше не попадет в мою точилку:) Короче все, что я задумала произойдет только после третьего урока, поэтому пригони мне булку плиз^^ Маркуша** Че ты мне этим-то угрожаешь, мой сперматозоидик***Тебе че своих булок не хватает что ли ХА ХА ХА Лерка Блять заебал, булку не принесешь наХуй пойдешь, конч* Маркуша** Ок, моя булочка хочет булочку, ноу проблем, будет сделано, но куда нести-то? Лерка За лестницей кладовка, и еще раз назовешь булочкой, то я тебе в лицо харкну, любимый Маркуша** А я поймаю, любимая* короче на след перемене принесу

По телам обоих разливается тепло, которое дарит такую заботу и ласку. Боже, как же они друг друг любят. Лера, сидя вот так вот с глупой улыбкой и с телефоном в руках, смотря на их переписку, понимает насколько же сильно она любит своего Марка. Время до звонка тянулось так долго, что оба думали, что просто на просто умрут от того насколько сильно они по друг другу скучают. Чтобы хоть как-то убить ожидание, Лера заходит в паблик "РаНа", который ей так помог вычислить человека, что так подло подставил, но ничего сегодня она отомстит за себя, а пока просто полистает ленту. Лера так абстрагировалась от внешнего мира, что вскочила от неожиданности, когда ее резко схватили за плечо.       -Эй, ты чего? Все в порядке?-с явным беспокойствием спросил Марк.       -Марк, о Боже, как ты меня напугал,-уже зарываясь в его крепкие объятья, сказала Лера,-Мои руки до сих пор дрожат.       -Прости, но ты просто даже не заметила, как я тебя звал, ты чем вообще занималась-то?-заглядывая в глаза, шепотом сказал он. Руки, что до этого покоились на талии девушки, нежно перебирали прядки волос, что Лера от удовольствия прикрыла глаза,-Кстати ты сегодня очень красивая.       -Спасибо, я долго сегодня собиралась,- а на лице смущенная улыбка и румянец на щеках,-и я в ВК сидела, даже не заметила как пролетело время,-уже полностью расслабляясь в руках Марка, она почувствовала, что он больше не перебирает ее волосы,-ты чего?-открывая глаза, спросила она.       -Ты же просила меня принести тебе булочку,-Марк полез в свой рюкзак, доставая самую любимую булку со столовки,-держи.       -Спасибо. Лера откусила смачный кусок от булки, не ожидая, что Марк опять полезет со своими расспросами.       -Лера, так ты не скажешь мне, что задумала?-опять старая песня, как же он надоел,почему просто нельзя понять, что Лера не собирается ему ничего рассказывать!       -Не начинай снова, не порть момент, Марк.       -Это я-то порчу момент?-вылупив глаза, сказал Марк, так и хочется ему врезать,-А может это ты портишь наши отношения своими секретами?       -Все заебал, иди в пизду отсюда, если не можешь потерпеть один урок!-Лера заворачивает булку обратно в пакет,-даже есть перехотела из-за тебя...       -Окей, в пизду так в пизду.. Удачи с планом,Лерка. Марк ушел, есть перехотелось, поэтому положив булочку в сумку, она опять засела в телефоне. По школьному радио пронеслось объявление того, что все после этого урока должны собраться в спортзале, а на лице ее расползлась коварная ухмылка. Вскочив с подоконника, на котором она сидела, Лера направилась в спортзал, чтобы подготовить микрофон, чтобы каждый человек услышал правду об этом человеке!

***

Со звонком все больше и больше учеников и учителей приходило в спортзал. И только сейчас на Леру накатило осознание того, что она будет говорить перед такой большой публикой, руки непроизвольно затряслись, а голову начали посещать не самые положительные мысли.       -Так, Лера, соберись!-успокаивала бедная девчонка саму себя,-У тебя все получится! Все будет хорошо!-Зажмурив глаза до боли, она открыла их, и будто бы действительно успокоилась, она поверила в слова свои, тут же взглядом находя того самого человека, ради которого и устроила все это.. Собравшись с мыслями, она поняла, что пора. Схватив микрофон с полки, она вышла в центр, и на нее тут же уставились любопытные взгляды.       -Добрый день,дорогие ученики и учителя. Вы наверное удивлены почему вы все сейчас здесь собраны, но спешу вас обрадовать стоять и помирать от скуки вы не будете, потому что тема, которую я сегодня затрону будет интересна всем! Все вы помните, что мою личную информацию слили на школьной дискотеке..       -Ты про тот позорный рэп?-крикнул кто-то из толпы,что вызывало смех у каждого кто присутствовал, даже директриса, наблюдающая за всем с любопытством, смеялась.       -Да, именно про него, ты верно подметил,-Леру это никак не задело, а только раззадорило,-Но сегодня будет информация намного интересней, чем мой слитый рэп.       -Да быть не может!-уже кто-то другой выкрикнул Лере в догонку, но теперь уже никто не смеялся. Все смотрели с любопытством, даже те кто до этого стояли в телефонах или же с безразличным взглядом, смотрели с интересом.       -Я собрала вас для того, чтобы раскрыть правду. Правду, которая шокирует вас!-смотря на реакцию людей, Лера внутренне ликовала, ведь ей удалось заинтересовать каждого,-Я знаю имя того, кто меня так подставил. И это удивит вас! У меня лежат все доказательства в этой папке,-рука с черной папкой была выдвинута вперед, обращая на себя внимание,-Здесь лежат распечатки и бумаги, доказывающие, что я говорю правду.. И более того со всем расследованием мне помогал всеми известный паблик "РаНа",- в зале пробежали удивленные вздохи, ведь все знали и все боялись связываться с этим пабликом. Лера взглянула на человека, что будет сейчас уличен перед всеми, но тот лишь нахмурившись, следил за происходящим.-Да-да, именно он. Прошу поддержать меня в моей речи всеми уважаемую директрису, пожалуйста выйдите ко мне.- и под аплодисменты зала выходит Марина Михайловна.       -Дорогие учителя и учащиеся нашей школы! Хотела бы с радостью вам сообщить, что наша, всеми обожаемая директриса-педофилка,-все АХУЕЛИ от этого заявления, директриса до этого стоящая в спокойствие, покраснела от злости. И не давая ей заговорить, Лера тут же продолжила,-На протяжении четырёх лет, а точнее с седьмого класса, установила слежку за учащимся нашей школы и всячески домогалась его. Узнав, что этот человек нравился мне и видя взаимную симпатию между нами, стала унижать и гнобить меня, а доказать вы можете это всё сами так, как это происходило всё на ваших глазах.-Реакцию от зала, долго ждать не пришлось, все начали переглядываться и кивать в ответ на слова Леры.       -Значит так, такого унижения я не потерплю ни от кого.- со всей злостью, повышая интонацию, проговорила Марина Михайловна.-Я работаю в этой школе с её открытия и не позволю обвинять себя в таком гнусном преступлении. С этого дня ученица 11 класса Валерия Шмагина исключается из школы №544 и все люди, которые будут поддерживать её, последуют тому же примеру. Я ясно выразилась? И эта тема является закрытой в эту же секунду.       -Рррр,- Лера вдруг прорычала на весь зал, от чего Марк завёлся в ту же секунду и уже с середины зала послышалось:       -МЯЯЯЯЯуууу,- как мартовский кот в период гона замяукал он. Лера тут же посмотрела на директрису и с ухмылкой проговорила:       -Отсоси член, шалава, но не Марка! Потому что он мяукает только мне.- все вновь ахуели от данного заявления и неудомевали почему это происходит в чёртовом школьном спортзале, а не в зоопарке, где таким животным и место?!       -Ватафак, я молодой 2pac. Омайгад, на мне будет Марк!!!- вдруг начала читать директриса, и все в зале неожиданно для неё самой подхватили и начали давать ей бит, то есть издавать инородные звуки.       -Фу, Лера, проваливай, тебе здесь не место!!!- послышалось из толпы.       - Директриса в теме. Эй, м-м, ICE,- уже кто-то из учителей прокричал, в то время как уже все колбасились под битбокс.       -Цепь на мне — это ice ЛЁД,- директриса пропела строки в ответ. Теперь уже Лера была в ахуе, она начала искать своего любимого глазами, чтобы получить от него поддержку. Зрительный контакт был установлен, и Марк тут же направился к ней. Когда они стояли В МЕТРЕ ДРУГ ОТ ДРУГА, рука Марка прошлась по Лереной щеке, и она потеряв бдительность не заметила, как в её спину вонзилось тысяча ножей. В её руке больше не было микрофона, а Марк уже поодаль от неё, но голос его разносился по всему помещению.       -Ах, трахнул — кинул, будто рэп-игру, и я ей не позвоню (М-м),- показывал на Леру своим маленьким толстым пальчиком он.-Wow, uh-uh, детка — сладкий lollipop Pop-pop, ням-ням, я бы тебе отлизал,- теперь он перевел свой палец уже на Маринку(директ), подходя к ней вплотную. Палец, который только что указывал на свою новую возлюбленную, оказался в собственном рту, но не случайно. Как только пальцы(средний и указательный) оказались полностью в вязкой слюне, то тут же начали надрачивать рот директрисы. Лера смотрела на происходящее, не моргая, она не могла в это поверить, полностью отрицая реальность. Надежду, в этот момент она чувствовала отчаянную надежду на то, что это самый настоящий кошмар, просто сон, но почему же она тогда не может очнутся? Осознание, что это все правда, что Марк, ее любимый, сейчас стоит с той, кто ее так жестоко принизил в тот день на дискотеке, и надрачивает ей рот! Не может быть, но это действительность жизни. Все не могло быть просто, Лера была уверена, что в этот день уйдет победителем с поля боя,но уходит с позорным поражением. Между ней и 70 летней женщиной, выбрали не ее... Отрицание сменилось на боль, ощущение будто весь воздух из легких забрали, будто жизнь отобрали, вынули душу, заставляя дальше жить... Она даже и не заметила, как глаза наполнились солью, что по-тихоньку разъедает щеки. Не выдержав своих чувств, которые никому не нужны, она выбегает из этого проклятого места, где дважды познала публичный позор. Лера бежала, не оглядываясь, пытаясь уйти в себя, но ей не дали сделать этого, потому что кто-то окликнул ее позади. И опять эта чертова надежда, а может это Марк? Она готова простить ему все, что угодно, лишь был он с ней, но оборачиваясь Лера почувствовала лишь разочарование.       -ЛЕЕЕЕЕРРРААА СТОООЙ!!-Лиза бежала за ней вслед. Было стыдно перед ней, ведь сначала подозрения о сливе пали на лучшую подругу..-Лер, я же тебе говорила, что это не я,-с отдышкой проговорила Лизка,-а ты не верила,-глаза наполнились злостью, и рука ее оставила жгучий красный след на щеке Леры,- так тебе и надо, шлюха! Я ненавижу тебя! Шок, отчаяние, очередные слезы, боль-все чувства смешались в одну кашу, и терпеть это было просто невыносимо. Разве есть причины жить на этом свете, когда твоя любовь тебя предает? В голове туман, а ноги плетутся в сторону того самого туалета, где впервые встретились два будущих влюбленных. Только так получилось, что кажется любила лишь Лера одна... Очнулась девушка только тогда, когда зеркало в уборной разбилось в дребезги из-за сильного удара ее. Осколки разлетелись по сторонам, Лера смотрела в кусочки своего отражения на полу, и руки непроизвольно взяли один острый осколок.. Сердце забилось с бешеной скоростью, руки затряслись, сев на пол грязного туалета, она долго смотрела на свое отражение, не переставая плакать.       -А ведь дальше действительно нет смыла жить,-отрешено проговорила Лера,-все уходят и предают,- слез уже не было, нет,она выплакала все,-мне просто хотелось быть любимой,-осколок прикоснулся острым концом к вене на руке,-просто хотелось любить,-первые капельки крови показались из под острия,-моя жизнь никчемна,-рука двигалась вдоль по вене, разрезая кожу пополам,-так смысл ее продолжать?-в глазах темнело, а голова кружилась,-нету,-предсмертные вздохи,-смысла,-последние слова сорвались с губ девчонки, а тьма окутала ее.

THE END

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.