ID работы: 988057

Случайность все меняет!

Слэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В кои-то веки вышла прода... Что-то не верится, хм, кажись, он 2013 года. Это уже висело в черновике, поэтому я бубликую! Написала эту главу ещё 2013 году 12 июля... POV: Ичиго *** - У него были голубые волосы, - я проговорил эту фразу, но Рукия почему сделала странную гримасу, при этом выпучив глаза от ужаса, и указывая ими на что-то; приопустив уголки рта вниз, она как будто предупреждала о чем-то меня. - Что? Я резко обернулся, увидев совершенно знакомые ноги, и вытащив из-под стола свою рыжую голову, я от страха взглянул наверх, чтобы утолить свое любопытство. - Посмотрите-ка кто здесь... - Черт, этот взгляд, наверное, я скоро умру.. Мама моя кочерга! Этот голос! За что?! Почему этот Крашенный тоже тут, он, что, следил за мной?! А вдруг он хочет отобрать мои органы за порчу своих чужими людьми? Блин, они реально дорого стоят? Мне придеться много пахать, но где? Где я найду нормальную работу?! Кс, Ичиго, успокойся. Ну, подумаешь тут, всего-то увидел старонового знакомого... Знакомого? Ха! Да он мне никто. О! Я сглупил, вот ведь, могу же сделать вид, что его не знаю.. И он, Крашенный, отстанет от меня! Действительно, почему я раньше об этом не задумывался? Не знаю, сколько бы я еще просидел под столом, наверное, месяц или месяца два, но ножку, к сожалению, неудачно кто-то пнул, а может и "задел", как бы намекая на то, чтобы я собирал свои невидимые манатки и вылезал наружу, из-под стола, полюбоваться на свет божий. Что ж, вылезать, так вылезать. Разве кому-то хочется умереть от того, что он спасался под столом? Я лично, не стану скрывать правду, не горю желанием умереть в столь раннем возрасте, да к тому же из-за такой глупости... Итак, кое-как вскарабкавшихся из-под стола, чудом, а я был бы только этому рад, не опрокинув напитки на Ренджи, который, к несчастью для меня, смотрел в сторону моей персоны многообещающим взглядом; я замер, состроив вокруг себя ауру невиновного нипочем человека. Ну, а что? Разве я украл что-то, убил кого-то? Нет, а значит все в порядке. - Кхм.. - Да, а что ответить-то? Итак, я уже стою перед голубоволосым человеком, который явно с упитанным интересом рассматривает меня с головы до ног, правда, зачем? Кс, а вдруг и взаправду ему.. Нужны мои.. Органы.. Боже, Ичиго! Не нужно терять бдительности.. Точно, сделаю вид, что мы незнакомы. - А Вы собственно кто? - Ррр, - надо же, какие мы злющие. Но если честно, то я уже вляпался по полное не хочу, вот пятой точкой чую. - Нарываешься, Рыжик? А как же насчет веселящей прогулки, которая проходила в компании нескольких людей, а? Сволочь. Гад. Убью. Ну, кто тебя просил лезть туда, куда не надо? Вот прошел бы мимо меня, будто бы мы и во все не встречались, кс. - О, точно, ты же тот Голубок, которого я недавно встретил, - прошипел я с ноткой обиды в голосе, а затем просто улыбнулся. Ну, а что? Два идиота. Рыжик и Голубок. И оба они шатаются в клубах. Ой-к, куда понесло меня, мозг, ты издеваешься? Ла-адно, лучше поговорю с ним нормально, иначе с меня шкуру снимут. Вон, вижу уже его сверлящий гневом взгляд. Да и друзья тоже добром не глядят, что ж, придется идти на крайние меры, да и слегка рискованные они... - Да не уже ли? А, как ж.. - Хм, извини, но мне придется перебить тебя, Голубок. И я, следуя своим мыслям выше, открыл рот и вставил свое слово: - Так. Давай лучше выйдем и там поговорим, с глазу на глаз, - и я, видя, что он повернул голову в другую сторону, а затем приготовился что-то сказать, наверное, отказаться, но я все заранее продумал, поэтому продолжил свой "короткий" монолог. - Отказ не принимается. Пошли. А вы, - я взглянул на своих друзей, которые вот-вот были готовы выпрыгнуть из своих шкур на меня и прибить, убить, повесить на месте за то, что я не даю им возможности все услышать до конца. - Остаетесь здесь и ждете меня тут, ясно? Не собираясь выслушивать их претензии по поводу моего отношения к ним, я поплелся сквозь толпу людей в сторону туалета, где, конечно же, я и планировал разобраться с этим Голубком. Но а где же еще? На улицу идти не хотелось, ну мало ли. Вдруг снова на шпану ту нарвусь? Да и друзей беспокоить нехорошо. Пока я шел в полном раздумье до места, где обычно тратят время для нужды, я не заметил, как мы уже пришли. И, как думаете, что произошло, когда мы уже зашли на территорию, которая была сокрыта от остальных глаз? Правильно, меня, как девушку-девственницу затащили в ближайшую кабинку и прижали всем телом, да так, чтобы я не смог выбраться и сбежать. - Мм, хватит, - Блин, только бы не сдать себя, ну, недолжен же этот незнакомец узнать о том, чего даже не знают твои лучшие друзья, да? - Думаешь, мне удобно? Что ты хочешь? - Не притворяйся, Рыжик. - Чего? - Да ладно, - о, кажись, я умею быть наглым? Или это просто защитная реакция? - И что знаешь ты, м? - Ты хочешь прямой ответ или что? - Черт, еще и улыбается!Кстати, красивая улыбка, да и как парень, в любом плане, он очень красив. Черт, мозг! Предатель. - Прямой. И никаких намеков. - Уверен? Я предупреждать второй раз не собираюсь. Последствия могут быть разными.. - Достал! Либо говоришь, либо иди на хрен! Я не собираюсь тратить свое драгоценное время на незнакомых людей. - Все, ты как хочешь, а я ухожу! - Реально, черт, ему удалось вывести меня из себя. Как так? Из-за этого человека.. Я, блин, чувствую себя как пассив перед активом, нет, я не шучу. Слабость, хочется защиты и тепла, подчиняться.. О чем я думаю?! Все, надо сматываться. - Мне нужно еще много вещей сделать, ведь не все тратят его впустую, да?! - Подожди. - Ха, я вовсе и не собираюсь тебя слушать. Поэтому, игнорируя всякие чувства и мысли, которые поднимали бурю массовой хрени в моей душонке в неподходящий моменет, собрался было уже петлять отсюда. Не, ну, а что? Опасно же. Однако кое-кто не стал меня слушать и тупо с резкостью схватил за запястье моей руки; затем притянул к себе. Я рванул в противоположную сторону, но не тут-то было, сзади меня окружала стена... Чх, Стена?! Предательница, припомню ей! А дверь, как на зло слону, оказалась далеко. Что ж, придётся идти вперёд, ибо уже нет путей к отступлению. И, вот, я решительно поднимаю голову и устремляются свой взгляд на Крашенного, пытаясь создать себе массу возможностей, которые помогут мне смыться, но. Но.. Это если мне повезёт.. - Я сын бывшего Якудзы. - Чтооо?! Какого зернышка поля ягоды?! Едрить, я влиип, если это правда.. Ох, но.. Сёстры. Не, в обиду я их не отдам! - Ты слушаешь меня? - Да, слушаю. Пришлось кивнуть в ответ. Затем снова раздалось: - Я пошутил. - Гад, я уж подумал, что влип. Чёрт, никакого толку от моих неровных движений, которые, к сожалению, не помогают мне выбраться из-под "опеки" это типчика. - Извини, конечно, но что тебе от меня над.. - договорить мне не дали, грубо заткнув властными губами, прикусывая до крови мои. Когда дыхание обоих было на пределе, он отстранившись хриплым голосом прошептал: - Ты. Предлагаю тебе встречаться. Отказ. Не. Приму, - чёрт, о чем это он? Он хочет, чтобы я?.. Не думаю, что это плохой вариант, все равно я не натурал, хотя, друзья об этом не знают, да и жизнь скучна.. - Я непротив... - ...Гримм. - вот гаденыш! Ещё и ухмыляется! - Я не против, Гримм..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.