ID работы: 9880620

like the Atlantic

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
темные и загадочные глаза Анмина влекли больше прежнего, особенно после новых выступлений. парень проявил себя, вытащил наружу всю свою харизму и трудолюбие. с самого начала Сонмина любили все, и Вонджин тому не исключение. а сейчас что-то встало ребром и двигаться не хочет. Мин спокойно укладывается в постель, не внимая неугасающим разговорам своих двух руммейтов. конечно, он был бы рад пообсуждать фаворита из их песен, но все бы ничего, только он устал донельзя. это было уже небезобоснованно: еще не совсем окрепший организм, а трудится так, словно за семерых. Вонджину нравится следить за упорством Сонмина больше, нежели за другими. и он не замечает, как медленно падает на острые скалы любви к своему тонсэну. а после и вовсе пропадет в бурном океане чувств. — черт бы тебя побрал, Кан, твои шутки не смешные. я устал как вьючный конь. — устало возражает Убин, на что Минхи корчит лицо. Анмин все еще не собирается встревать в разговор старших,поэтому его мягкая постель уже занята. — Мин, мы пойдем поболтаем с Сэримом иТэёном, не беспокойся за нас и ложись спать. — позевывает Кан, зазвенев стеклянными бутылками с лимонадом. Сонмин мычит каким то неразборчивым звуком и отворачивается к стене. через несколько достаточно быстрых минут дверь скрипнула, раздражая слух мальчишки, лежавшего напротив. открывать глаза Анмин не захотел, потому что это могли быть Минхи или Убин, или они вместе что-то искать пришли. но предположение было ошибочное, потому что запахло чем-то иным, вовсе непохожим на вишневый лимонад, который Гу с Кимом прятали от менеджеров в дальнем отделении шкафчика. и шаги были довольно тихие для этих двоих. — Минсон, спишь? — тихо прошипел мягкий голос и половица скрипнула возле кровати. — Вонджин? ты не с ними? — поинтересовался Сонмин, ответив вопросом на вопрос. — нет, не хочу. могу я сесть к тебе? одному скучно. — старший вздохнул и плюхнулся на край матраса. Анмин присел на кровати и заспанно потер лицо ладонью, что показалось милым жестом для Вонджина. — что-то случилось, хён? — спросил младший, ожидая очередные: "они так смеются, что мешают мне спать." — нет, хочу просто посидеть с тобой. Минхи уделяет тебе так много внимания, что я чувствую себя виновато. — фыркнул Вонджин в ответ. — но разве ты не устал? ты не хочешь спать? у нас же будет еще куча выходных, которые мы сможем провести вместе. — робко улыбнулся Сонмин. — устал. но если не я, то Минхи сможет забронировать тебя на выходные. — снова пошутил по отцовски старший. — Вонджин. — возразил своим чуть надломавшимся голосом младший. — ну тебя. Анмин откинулся на подушку с ворчанием, а рядом с ним упал и Вонджин, повернув лицо к младшему и попытавшись разглядеть у того небольшую родинку на носу. — я тебя люблю. — старший вдруг ощутил прилив сил и смелости, чтобы признаться и чмокнул Минсона в то темное пятнышко прямо у кончика носа. — хён, я- я тоже? — Анмин накрылся одеялом с головой, спрятав смущение за маской полного безразличия. минуты через три младший уснул в теплых руках Вонджина, почувствовав доверие, привязанность и уют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.