ID работы: 9880626

Всё для тебя

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша сопровождала Юлика во время похода по торговому центру. На прошлой неделе они попали под ливень, к большому сожалению обувь не пережила встречи с питерской погодой и теперь срочно требовала замены. В руках были массивные пакеты с покупками, а в сумке вкусности для Бимы и Ниццы из зоомагазина. Даша оглянулась по сторонам, после реконструкции этой части торгового центра они были тут первый раз. Вокруг сверкали вывески магазинов косметики, женской одежды и украшений. — Мне нужна тоналка для нового ролика, — вспомнила она. Эту покупку она хотела совершить уже давно, но с её светлым тоном кожи выбор был достаточно сложным. — Я буквально на минутку, — заверила она заприметив один из магазинов. — Ну куда же я денусь, — вздохнул Юлик. Но как раз тоже обратил внимание, только на лавочку, стоящую между двумя пальмами в кашпо. Он понимал, что поход за косметикой неизбежен, а у него как раз будет время опробовать новый пасьянс в телефоне. Девушка убежала в магазин, пока он вместе с пакетами развалился на своём временном пристанище. Даша сразу почувствовала себя в своей стихии, все эти многочисленные девчачьи штучки, блёстки, палетки, яркие коробочки и многое другое. В центре зала стояла высокая девушка с достаточно вызывающим макияжем, она сразу обратила внимание на новую посетительницу, так как была продавцом- консультантом. — Здравствуйте, мне нужна светлая тональная основа от «Francesco». Ей очень нравилось их качество, хотя для многих цена была достаточно кусючая. Но со своим доходом она вполне могла себе позволить практически любую элитную косметику. — Девушка, вы вкурсе, что это — люксовая косметика? — продавец скептически окинула Дашу взглядом с ног до головы. — Да, — достаточно уверенно ответила она. — Косметика от Соды там, — девушка махнула куда-то в сторону указывая на стеллажи. — Но мне не нужна Сода, — у Даши такое было впервые. Она читала подобные истории от подписчиц, но сама с таким никогда не сталкивалась. Она ещё не могла осознать, что таким образом её пытаются оскорбить и унизить. — Тогда ничем не могу вам помочь. Из бюджетной косметики у нас всё! Это была та ситуация, когда многие бы наверное оскорбились или даже заплакали, кто-то бы промолчал, а другой закатил скандал. — Дайте мне книгу жалоб! — казалось что её просто не слышали, ведь негативные отзывы не пошли бы на пользу магазину. Юлик не заметил, что на телефоне было всего несколько процентов заряда, а затем он и вовсе выключился. От скуки оставалось только пойти искать любимую. Она всё так же находилась в магазине, только почему-то стояла на одном месте, ничего не выбирая. — Что у вас тут? Увидев высокого красивого парня, продавец быстро сменила гнев на милость, расправляя плечи и мило улыбаясь подходя к нему: — Вам чем-то помочь? Он подошёл к своей девушке чтобы разобраться в происходящем. По её эмоциям и лицу продавца всё сразу стало понятно, тут случилось что-то неприятное. Обычно Каплан всегда узнавали в подобных местах и всячески старались помочь, но видимо не в этот раз. На неё смотрели с какой-то насмешкой, что не понравится любому парню. Продавец особо и не скрывала происходящее, ей нравилось потешаться над людьми, которых она считала недостойными. — Идём! — он взял Дашу за руку, утянивая её по дальше из этого магазина. Магазин напротив ничем принципиально не отличался, только консультанты тут были вежливые. Молодая девушка сразу узнала пару популярных блогеров. Юлик вооружился корзиной у входа и спросил: — Что ты хотела? — он явно был взбешён. — А знаете, мы возьмём всё! Показывайте! — скомандовал он консультанту. — Нюдовые палетки… — растеряно предложила она, указывая на первое что стояло рядом с ней. — Отлично! — Блестящие палетки, тени — единички, основа под тени, — Юлик сгребал всё, что попадалось под руку. — Что там ещё у девочек? Тушь, помада, масочки? — он двигался вперёд и не видел препятствий. Где-то на середине третьей корзины с товаром опомнилась Даша: — Юлик, это не мой тон. — Ничего! Накрасить меня, накрасить Никиту, Биму, Ниццу. Подарим Насте. Разыграешь среди подписчиков. Дайте ещё 30 пакетов! — он наконец остановился среди зала, тяжело дыша. В нём кипела злость, он хотел отомстить и возможно даже таким образом унизить «дуру из того магазина». — Сколько там? Тысяч на сто будет? Барышня на кассе всё это время пробивала товар и складывала его в кучу. Она утвердительно кивнула на вопрос, но этот ответ не удовлетворил парня. — Мало! Что у вас есть для волос? *** Довольный собой Юлик стоял посреди кучи пакетов разных форм и размеров. — Теперь можете говорить всем, что Юлик рекомендует ваш магазин. Где подписать? Всё это время он замечал злобные взгляды из магазина где они были раньше. Это радовало его до глубины души, ведь он ощущал чужую зависть. — К такому количеству косметики теперь нужен новый шкаф, — посмеялась Даша. — К такому количеству косметики нужна новая кофточка, сумка и туфли. Он был готов потратить ещё очень и очень много денег. Он вдруг осознал как это приятно, когда другие завидуют. И даже не ему, а его девушке, хотя он тоже был одной из составляющих этой самой зависти. Какая бы девушка отказалась от такого парня. — А жалеть потом не будешь? — Я буду жалеть если мы срочно не пойдём в Гучи, и не купим тебе что-то максимально дорогое и понтовое. Юлик готов был положить к её ногам любые вещи мира, при необходимости купить хоть половину торгового центра, главное чтобы она почувствовала себя принцессой. — Принцесса, — как-то мечтательно прошептал он. — Что? Но фантазию Юлика было уже не остановить, он тянул девушку в магазин, представляя её в милом сказочном платье и диадеме. " — Больной ублюдок» — посмеялась у себя в голове Даша, которая прекрасно всё услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.