ID работы: 988071

Дезмонд плюс один

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это Дезмонд Майлс,живет в Абстерго Любовь к Шону он испытывает слепо Но он не в курсе как себя вести надо Когда Шон в работе с компьютерным аппаратом Дезмонд очень наглый и разговорчивый И порой бывает слишком настойчивый Ведь когда Шон занят отвлечь его хочется Приходится ждать когда работа закончится Но если вруг что-то бьет его по голове Или же в глаза ударяет яркий свет Или например, оглушает громкий звук Он становится Эцио, который очень крут Решителен и полон сил Сокрушителен и непобедим Он Альфа -самец, он сам себе господин Дезмонд плюс один! Им будут наказаны тамплиеры Ему будет принадлежать сердце любимой стервы Он точно будет Ассасином самым первым Дезмонд плюс один! Аудиторе много жестит – он дерзкий тип, В голове Деза сидит где-то лет с двадцати В пору к Ребекке идти, Но та говорит: Эффект просачивания, прости… Зато с диагнозом раздвоения личности Никак не получается обычный стиль жизни вести Сила Дезмонда ясна, зато Эцио красив По поводу Шона любви даёт кучу перспектив Но если вдруг они будут сотрудничать наравне, То положив конец войне получат вдвойне У Деза ведь куча энергии, у Эцио море идей, А программисты любят умных плохих парней! Им будут наказаны тамплиеры Ему будет принадлежать сердце любимой стервы Он точно будет Ассасином самым первым Дезмонд плюс один!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.