ID работы: 98808

Ночная улица.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мокрый асфальт, в свете фонарей… люди потерялись, на улице стало холодней… ЧЭ & РО - Тони Махони

Она стояла в свете фонарей. Красивая и доступная, но не всем, а только избранным. Её хотели все. Но она выбирала не всех. Черные локоны, длинные ноги. Она занималась этим, потому что ей нравилось. Машины проносились, иногда сигналя девушкам - потаскушкам. Но она была не из них. Она не была девушкой на одну ночь. Те, что приходили к ней, возвращались, даже если у них не было на это денег. Закладывали машины и недвижимость, лишь бы снова насытится этим сладострастным запахом первоклассной шлюхи. И сейчас она лишь надменно мерила дорогой автомобиль. Этот парень не достаточно хорош, для неё. Сняв кого-то из девушек, машина покатила дальше по шоссе. На небе стояли звезды. Они смотрели на жителей, не мигая, испытующе. Полночь. Наступает новая фаза жизни в Нью-Йорке. Ночная. Более таинственная, более опасная. Он шел, смотря в неизменно серый асфальт. Он не видел прохожих, и они не замечали его. Это была их маленькая игра, в которой не было победителей. Он был одет совсем как обычный подросток, весь в мешковине. Черные волосы, закрывающие шею паренька и очень светлые серые глаза. Он был красив, но кого это волновало, он был не таким. Когда вокруг столько одиноких людей, было бы крайне эгоистично быть одному. Он подошел к ней, на что она лишь фыркнула. -Ты что-то хотел пацан? – спросила она голосом настоящей шлюхи. -Я хотел вас – такие простые и такие сложные слова. Девушка и все стоящие рядом лишь рассмеялись. -Ты, наверное, ограбил банк, раз так обнаглел – на эти слова парень порылся в карманах. Все что у него было это древняя китайская монета. -И этим ты собираешь платить за Джо? – рассмеялись «подружки». Парень молчал. Подъехала машина. Это были за ней. Девушка не спеша пошагала к обочине. -Крылья, где твои крылья? – воскликнул парень, кидаясь к Джо. Из окна машины высунулась довольная рожа. -Мы любим друг друга, а крылья мешают нам заниматься сексом – пояснила девушка. Она села в машину и уехала. А он стоял один, не зная, что сказать… -Крылья не мешают любви….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.