ID работы: 9880805

Демон-это семейное...

Джен
PG-13
Заморожен
8
Error Dasha соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Утренняя неразбериха.

Настройки текста
*1 сентября, 2020 год, 4:00* Распавшаяся страна СССР спит спокойно в своей комнате, ничего не подозревая. Вдруг в лицо ему прилетает мокрая тряпка. -РОССИЯ, НЕ ПЕЙ ВОДКУ!-в полусонном бреду выкрикивает Союз. -Бля**, батя, ты как узнал?- орёт с кухни пьяный Россия. Тот кто виновен в пробуждение Советского Союза, стоит в полном шоке. От такого заявления Совок окончательно проснулся: -Ты шо, БЕЗ МЕНЯ БУХАЛ?! - Так иди сюда.- предлагает логическое решение этой дилеммы Росс. Советский Союз посмотрел на часы, которые стояли на прикроватной тумбе. Сказать, что он охренел-ничего не сказать. -Вы чё меня так рано подняли. И чего ты так рано квасишь?- спросил Совок, крича из своей комнаты сыну, на кухню. -Да мне какой-то шум спать мешал. Решил полезным делом заняться.-начал оправдываться алкоголик-младший. Пора расскрыть карты: Совка ударил мокрой тряпкой «Собака нацисткая». Ну то есть Третий Рейх. Разумеется , Рейх не такой уж и дурак). Спрятался за шторой в комнате товарища Союза, и начал молиться,что бы его не нашли. В это же время, в дверь постучались. Открыть вызвался Раша. -Герман?Что ты тут делаешь так рано?-увидев на пороге лучшего друга, сказал Россия. -Привет . Я за документами, которые я тебе одалживал. Проходил, увидел свет и услышал ор, решил зайти.- сказал гость , зевая.-Кстати, ты на сборах будешь? -Проходи. На сборах…хмм... Не знаю ещё.Ща принесу документы.- сказал Росс, и скрылся в другой комнате. -Если не придёшь, то я могу тебе всё передать. Кстати, ты моего отца то не видел?-крикнул Германия. -Во-первых, спасибо. Во-вторых, что он у нас может делать, тем более так рано?-прокричал Россия ,находясь в другой комнате. -Отец любит ходить и нервировать товарища СССР.-объяснился Гера. -Ну не мог же он ночью к нам прийти, это очень странно.-ответил его собеседник. - В том-то и проблема, что мог. Эхх..ладно.Danke(спасибо)-сказал немец. -Стой, собака фашис…Ой. Герман.Прости я по голосу тебя с Рейхом перепутал .- выпрыгнул СССР с кухни. Но заметив свою ошибку, быстро исправился и извинился. -Здравствуйте, простите, что разбудил. Росс, дай документы пожалуйста, и я пойду.-Гере, было не удобно, так как он помешал. -Щас.-Через секунду он вернулся. -Держи . -Danke. -Может чаю?-предложил Российская Федерация. -Нет, спасибо. Мне отца найти надо.-отказался Гера. В этот момент Третий Рейх в комнате Союза случайно опрокинул лампу, возле которой он стоял. Этот шум слышали все. СССР достал со шкафа ружьё и нервно снял с предохранителя. -Бать, ты чего? -спросил Росс. -твой отец войну пережил.-ответил вместо Сюза Герман. У Рейха хороший слух, так что в гробовой тишине он это услышал, от страха вжался в стену. Совок, открыв дверь с ноги, залетел в комнату со словами: «Получай, нацист-фашист, гранату!» -Не буду мешать. - Сказал немец, собираясь уходить. Но его остановил Россия, предлагая пойти на кухню. Гера не уверено согласился. -Выходи, собака!-прокричал Совок, внимательно следя за реакцией неизвестного. -«Что сразу собака?»-обиженно подумал Рейх, чуть-чуть меняя позу. Союз, заметив эти действия, выстрелил. Хорошо, что не попал в голову немцу. До его головы оставалось 2 см. Третий замер в полном шоке и ужасе. Союз, не заметив крови, отдёрнул штору, с ружьём на готове. Через минуту, на кухне, Гера и Росс услышали крик СССР: «ТЫ ЧЁ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?!» - Вот и нашёлся - абсолютно спокойно и буднично, не обращая внимание на выстрел, сказал Герман. Россия в то время был в полном шоке, как и Рейх. *В комнате* -Т-ты ч-чуть н-не застрелил м-меня… Ты… Ты чем думал?!Нормальный вообще? -выкринул нацист, только сейчас вернулся дар речи.-ты меня чуть ли не застрелил! -Не застрелил же.- сказал Союз-НО ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!?!-прокричал СССР, пока бил Рейха своим тапком. -Ты чего бьёшься?!-обиженно сказал Третий. Всё это было слышно на кухне. -Пойду заберу отца, пока не убили…-Гера оставался невозмутимым. То ли от сонности, то ли от того, что уже прывык. Когда Гера зашёл в комнату, то увидел такую картину: СССР бьёт тапком нарушителя спокойствия, а тот в свою очередь, пытается забрать у него этот тапок. Как хороший сын, Герман забрал тапок Совка сзади. Рейх встал, отряхнулся и поблагодарил сына.Союз начал возмущаться, Германия ж извинился, что помешал избиению его отца. Взяв отца за руку, повёл его домой. Рейху же такой расклад не понравился . –Не трожь меня! – С искренней злобой проговорил Рейх, и лёгким движением оттолкнул Германию от себя. Герман, в свою очередь, не смог восстановить равновесие. Вышеупомянутый перецепился и упал. Рейх немного постоял, смотря на своего сына испепиляющим взглядом, и вышел с комнаты, держась за голову. Россия, который как раз подоспел, помог Германии подняться с пола, настороженно провожая Рейха взглядом. -Danke-поблагодорил немец русского. -Что с ним такое?- Федерация недоумевал, что произошло с отцом его друга. -Не знаю...-ответил Гера- Но я лучше пойду-добавил он спустя несколько секунд. -Ладно, пока... Удачи – проводил и попрощался Росс. Всё это время СССР стоял, и пытался придумать оправдание такому поведению своего врага. Или же старого друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.