ID работы: 9880815

Новый Мир

Sonic the Hedgehog, Don't Starve (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Порталы

Настройки текста

-Мобиус-

-Южный остров-

-21:01-

      - ХА! Ты никогда не победишь меня, Эггман! - Послышался немного дерзкий, но самоуверенный голос. Из-за кучки только что сломанных роботов выпрыгнул юный синий ёж, грациозно вытягивая длинные ноги.       - Оу, ты так в этом уверен?!? - Крикнул в ответ учёный, немного разочаровавшись в своих механических подопечных. В рабочем состоянии осталось всего два бота, включая немного помятого Метал Соника, но план заключался не в том, чтобы просто напасть. Эггман резко ударил по яркой красной кнопке на панели Эггмобиля.       - Приготовьтесь к гибели, вредители!!!       Посередине каменного поля возникла темная, вращающаяся сфера. Вокруг неё параллельно к друг другу вращались черные кольца, в землю и воздух били молнии. Вокруг раздавался страшный гром и треск. Естественно, такое световое представление не осталось без внимания. Несущийся на полной скорости герой тут же упёрся ногами в землю чтобы затормозить. Однако сфера начала засасывать в себя всё вокруг, как чёрная дыра, причем с такой силой, что Соник чуть не проехался носом по земле. Ёж развернулся в обратную сторону и начал перебирать ногами изо всех сил, оставляя за собой огромные облака пыли, но это лишь замедляло необратимый процесс. Поглотив часть объектов вокруг, "чёрная дыра" ускорила обороты. Теперь даже движений одного из быстрейших существ на Мобиусе не хватало, чтобы противостоять ей. Герой рухнул навзничь и тут же поскользил прямо к сфере. Сдаваться было не в его планах, но попытки зацепиться коготками за каменные обломки чуть не привели к потери первых.       Вдруг вдалеке мелькнули красные полосы. Несомненно, это был Шедоу. Он присоединился к битве пол часа назад, просто потому что был рядом. А спустя какое-то время после её начала просто куда-то исчез. То-ли изумруд Хаоса пришел в негодность и во время Хаос контроля случайно отправил ежа на соседний остров, то-ли чёрный мех просто слился с окружающей темнотой. Скорее всего Шедоу просто отправился добивать дальних роботов, но эта версия не такая интересная, верно? Однако сейчас это неважно - он вернулся явно не для того, чтобы объяснять причину своего отсутствия.       - ХВАТАЙСЯ ЗА МОЮ РУКУ! - Рявкнул СФЖ своим чуть басовитым голосом, слышным даже поверх оглушающего шума "чёрной дыры". Повторного приглашения не потребовалось, Соник тут же крепко сжал пальцы на запястье потенциального спасителя.       Не успел Шедоу сдвинуться с места, как его с силой дёрнуло вперёд. Ещё несколько секунд - и ёж превратился в такого же "утопающего", как и тот, кого он тщетно пытался вытащить. Оба ежа кубарем покатились навстречу опасности, по мере приближения все больше ощущая непроглядную темноту перед глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.