ID работы: 9880838

Гарри Поттер. Книга 1 "Иное начало"

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Приветствую, данная глава - монолог и мой вопрос вам, моим читателям, впрочем, об этом позже. Как вы заметили с момента выхода последней главы прошло много времени. Кроме последних пяти дней я работал над книгой, готовя к выходу несколько глав. Шесть полноценных глав были написаны и готовы к выгрузке на сайт. Но прочитав их, понял что произведение начало скатываться в Поттериану, в худшем проявлении. Более того, сверяясь с изменённым лором, я осознал, что, по сути, у меня есть заготовка под самостоятельное произведение, ни в коем разе не зависимое от ГП. настолько много пришлось изменить в мире Роулинг. И, сейчас, я хочу задать вам вопрос: "А имеет ли смысл работать над этим произведением дальше?" Быть может, лучше начать работу над самостоятельной книгой... Просто, что бы вы осознали суть проблемы, вот часть изменений, которые я внес (тезисно): - Зелья больше не бесполезны - Аристократы не забыли своих обрядов и т.д. (ну не верю я, что достаточно, пускай и ста лет, чтобы те же Блэки выродились) - введено порядка 25 персонажей переднего плана - изменён таймлайн - добавлены кельтские руны - добавлена идеология и, по сути, вера магов - переработаны характеры персонажей - история изменила свои события задолго до поступления Гарольда - переосмыслен концепт концентраторов - пререосмыслен концепт родовой магии - упорядочены статусы крови - изменены или дополнены родовые проклятия - пререработаны чары и заклинания и это только то, что первым пришло в голову. В общем, я сомневаюсь в том, что стоит продолжить работу над этим произведением. Жду ваших ответов и заключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.