ID работы: 98809

Тебе нечему стыдится, ты поступил правильно.

Джен
NC-17
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мгновение страха может лишить любого рассудка. Ну и стандартный набор начинающих убийц-Рукава в крови? Испуг? Аритмия? А может ты убийца? Зачем ты убил его. Многие маньяки задаются такими вопросами после того как совершают убийство. Оттрахав его мать, ты бы мог с полна отомстить, но зачем было их убивать? Убивать их всех. Не забудь спрятать улики, иначе конец, ХОТЯ ТВОЕМУ СУЩЕСТВОВАНИЮ И ТАК ПРИШЁЛ КОНЕЦ. Существованию как человек, и возрождение как убийца. Подумай сам, он всего лишь обманул тебя, избил твою девушку, изнасиловал и унизил перед своей матерью. Она ведь тоже, как и он - алкоголичка. Наверно они долго смеялись над ней, издевались, пока ты бы на другом конце города по просьбе друга. Ты поехал встречать несуществующею кузину друга. Если подумать, какой бред. Ну а её тело, тело твоей девушки, был ещё в приличном состоянии, это я к тому, что у неё были целы глаза, руки, ноги не оторвали. Конечно много переломов ушибов, ранений, но она жива. Благодари за это господа бога и моли о пощаде в аду. Тело было выброшено как мусор, за гаражи, возле их общаги. Девушка захлёбывалась кровью и не могла нормально дышать из за многочисленных ушибов в области рёбер, тогда то ты и сорвался. Но зачем было убивать? Хотя знаешь – мне кажется, любой бы так поступил на твоём месте. И вот теперь ты на лечении в псих больнице, боги услышали твои молитвы и тебя не посадили на «Пожизненно». Девушка, которую ты тогда вовремя спас навещает тебя в больницу, правда теперь она тоже больна. Она инвалид. Из за избиение у неё проблемы с почками и дыхательной системой, и кстати, теперь она никогда не сможет иметь детей. Из за того случая она забеременела и ей сделали оборт. Теперь у вас никогда не будет счастливой семьи. И всё же, любой бы поступит так на твоём месте . Тебе нечем стыдится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.