ID работы: 9880917

Город N

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 страница

Настройки текста
Урок первый. Нет скорости=нет силы Серый город так и давил на людей своим унылым видом, серые словно дым облака, закрывали всё небо, не давая лучикам солнца и шанса чтобы показать себя, несильный ветер дул в лицо, улицы настолько пусты, казалось бы что это город мёртвых. Под ногами раздавался стук каменных плиток тротуара, а на него падал пепел почти докуренной сигареты, шаги раздавались по улицам эхом. Куртка казалось совсем не грело кожу, покрасневшие руки иногда содрогались или немели. Глаза товарища изображали то ли решительность, то ли сомнения в этой ситуации. «Ты уверена что это хорошая идея?» — снова с сомнением спросил он, боже, это уже пятый раз за день. «Даже если бы решение было просто спонтанное, то я всё же должна одержать победу над этим выскочкой.» — ответила то что первое пришло в голову, пальцы с никотином в белой трубочке приблизились к бледным губам, сделав очередную растяжку, сигарета падает на асфальт и безжалостно размазывается подошвой поношенной обуви. Я смотрю своим холодным взглядом на него, он заметно вздрогнул, а я усмехаюсь, и продолжаю идти по знакомому направлению, пока он копошится за мной. Заброшенный Скейт-парк что построен под мостом поезда, везде бассейны, трамплины и простые выступы где можно делать самые лёгкие трюки, так же везде граффити, тупые надписи фломастером и другие бессмысленные надписи, на некоторых стенах бассейнов были не значительные и средние лужи высохшей крови, где то даже ещё лежали гнилые и не очень выбитые зубы с кусочками дёсен, где то бегают ещё живые крысы, куча разного мусора, банки из-под газировки или пива, пачки пустых чипсов и другой дряни, мятые и некоторые изорванные листы бумаги исписаны грустными стихами или рисунками о самоубийстве. Но мне абсолютно плевать кто грустил, кто падал, кто кидал, и кто умирал здесь. Я пришла сюда для другого дела. Пройдя ещё глубже парка, мы наконец увидели тех кого искали, небольшая кучка парней которые надевали эластичные бинты на кулаки, где то крашенные курицы с надутыми губами сидевшие неподалёку, где то простые неудачники что уже достали телефоны чтобы снять долгожданное видео. Впрочем куча подростков из разных социальных школьных статусов, от лузеров до элиты, скучно. «Неужели соизволили прийти? Надеюсь вы подгузники надели, ото боюсь тут будет очень мокро.» — язвительно подметил один из хулиганов, другие как тупые идиоты засмеялись от не смешной шутки. Я не привыкла лезть за словом в карман, медленно снимаю свою борсетку с которой никогда не расстаюсь. Это заметили все, и наш «любимый» выскочка вышел на поле боя первым дожидаясь меня. Я без церемоний передала борсетку с курткой своему товарищу, в его глазах было сразу видно что он волновался, но мне было плевать. Я вышла навстречу эту ублюдку с противной высокомерной усмешкой. Все только и вопили и кричали чтобы мы поскорее начали бой. Поверьте они его получили, стоя в боевой стойке мы ходили по кругу, дожидались что кто-то из нас накинется первым, видимо с терпением у противника огромные проблемы, ведь он не выдержал и минуты без движений. Это было вполне ожидаемо. Первый удар и уже мимо, лох, ныряю, сокращаю расстояние и бью прямо по кадыку, ему вдруг стало сложно дышать, не теряя времени бью кулаком по челюсти, ногой толкаю в грудную клетку, но он пришёл в себя слишком быстро и поэтом схватив за мою лодыжку начал крутить вокруг своей оси, достав достаточную скорость, отпустил и я как тряпичная кукла скольжу по сухой грязи оставляя дорожку из поднятой пыли, кожу на открытых участках кожи содрало до крови, но ныть нет времени, быстро поднявшись, я смотрю на него, а он со своей тупой ухмылкой будто он уже победил. Меня нереально бесит его физиономия, но надо сдерживаться. Если противник поймёт что меня легко взбесить, то он этим легко воспользуется против меня. В конечном счёте я проиграю нашу территорию, подведу ребят и стану объектом для издевательств, а мне этого уж точно не нужно. ни в какую. Снова встав в позицию для боя, он снова первым нападает, его удары быстрые и возможно настолько сильные что запросто сломают мне все кости если он захочет, но единственное что его подводит это его точность, бесполезно махать руками если не можешь даже кожи коснутся того кого бьёшь. он медленно закипает, это видно не только по красному лицу, но и по агрессивным глазам как у безумца. Уворачиваясь от его ударов настолько быстро и ловко, насколько это возможно, я надеюсь его вымотать. Этот амбал даже не догадывается об этом, все его мозги ушли в мышцы которые он годами накачивал. Он уже потеет, это хорошо, значит всё идёт по плану. Если продержусь ещё несколько минут, но он ослабнет настолько, что даже Хлюпик Вини его уложить на лопатки. меня порядком уже наскучило что он начинает вздыхать, потеть и проклинать меня чтобы я смирно стояла. Мужик, ты сам хоть понял что мелешь? Похоже его последние извилины в конечном итоге потерялись где угодно, но точно не в голове. Ладно, он достаточно утомился, в том числе и я немного, в этом и плюс худого и маленького тела, ты быстрый и тебя не так легко задеть. Запомните дети мои, нет скорости = нет силы. Он согнулся чтобы передохнуть, ну что за дебил? Я что тебе мамочка чтобы терпеливо ждать пока ты отдохнёшь? Да ни в жизни. Быстро подбежала к нему и с колена ударила прямо между глаз на время ослепляя его, но похоже я переборщила и сломала ему видимо нос. И пока он корчился от боли, с разворота твёрдая подошва прошлась словно бритва по его тупой рожи. Слышу новый хруст, и он падает на на землю с грохотом. Тишина. И все тут же завопили, что-то от восторга, кто-то от разочарования. На нас же некоторые ставки делали. Подхожу к нему и проверяю двумя пальцами пульс. Есть, видимо он отрубился от болевого шока, ну похер, главное не помер. Я с победной и довольной физиономией поднимаю свой кулак, знак победы, мои ребята подбежали ко мне с радостными лицами, а мой товарищ что держал мои вещи вообще на плечо себе усадил. Вот такая тут борьба за каждый лакомый кусочек города. Либо ты, либо тебя, и все это знают. Чем больше у тебя «кусочков», тем сильнее ты страшен и влиятелен в этом обществе тупых подростков которые совсем не планируют своё будущее, страдают всякой фигнёй и самобичеванием в уголке своей комнаты за компьютером, сидя за ним сутками на пролёт. Но это наш город, это наш дом, это наша территория, и наше право на создания своего будущего о котором мы и не думаем. Плевать на законы, плевать на полицейских, на упрёки родителей и учителей, плевать на всех и вся! — Пока мы живы, мы будем жить сегодняшним днём не боясь завтрашних последствий — Вот девиз подростков Города N. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.