ID работы: 9880936

Чат "Дэбилы"

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Ksenya lisa соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Нежданная встреча

Настройки текста
Тоби: Ну где вы?! Тоби: Скажитееее Тася: Неа) ______________

***

Тяжело вздохнув, парень в полосатой кофте медленным шагом шёл за своими друзьями.  — Чего опять кислый? — спросил парня мужчина в оранжевой куртке  — Мы уже год их ищем и ничего… — пожаловался парень  — А ты что думал? — поинтересовался парень в жёлтом худи — Россия-страна большая, а у нас даже намека на их местоположение нет.  — Но мы всю Россию обошли и не нашли — продолжил жаловаться подросток  — Хватит ныть! Мы их найдем! Даже если на это уйдет вся жизнь! — зло ответил парень в оранжевой куртке. Он был зол. Это было первое задание, которое он не мог сделать. И его друзья это понимали, поэтому дальше они шли молча. (Как вы уже поняли, это наши Прокси. Парень в полосатой кофте — Тоби Парень в оранжевой куртке — Тим Парень в жёлтом худи — Худи) Через пара минут хождения, тишину прервал Тим:  — Пойдёмте к особняку, сообщим всё Слендермену и возобновим поиски.  — Да — сказали хором Тоби и Худи

***

Идя к лесу, в котором находился их особняк, они проходили мимо школы. Это было большое здание красного цвета. Перед школой толпилось множество школьников. Тут их внимание привлекла группа подростков, стоявшая недалеко от входа. На вид им было 14-15 лет. Они были как обычные школьники, но парней привлекло их поведение. Три парня дрались сменками, одна девочка убегала от другой, пять девочек и несколько мальчиков танцевали тренды из ТикТока. Другие по кучкам разговаривали. Тим, Тоби и Худи зашли за железную ограду и подошли ближе к компании. Они сделали вид что кого-то ждут и принялись слушать их разговор.  — Где их носит? — спросил раздражённо первый парень  — А я откуда знаю? — ответил ему другой пацан  — Может пойдем без них? — предложила девушка  — Нет! — ответил весь класс хором  — Ну ладно…  — Здарова! — выбивая дверь ногой, прокричала девушка в очках. За ней показалась другая девушка. Она пнула ту что в очках и та упала.  — Больно… — проныла она  — А нечего проход загораживать — ответила та. Она вышла и протянула руку очкастой, помогая ей встать. Теперь их можно было рассмотреть. Первая была высокого роста. Волосы были темно-коричневые с бардовым отливом. Они были распущенны и висели ниже плеч. Глаза были карими. И ещё на ней были очки с круглыми стёклами. Вторая же была тоже высокой, но немного ниже первой. Волосы были темно-русые с рыжим отливом. Они так же были распущенны и были ниже лопаток. Глаза карие.  — Чего так долго? — спросил подходящий к двум девушка парень  — Учитель дал мне поручение, пришлось делать — ответила вторая  — Ладно, пошли?  — Да! — ответили все и начали собирать вещи. Прокси наблюдавшие за этим, решили что эти ребята очень дружный и весёлый класс. Они прошли мимо подростков и пошли к выходу из школы, чтобы продолжить свой путь.  — Смотри какие красавчики — прошептала девушка с разноцветными волосами своей подруге.  — Спасибо! — вместе поблагодарили парни девушку. Она не ожидая что её услышат, ойкнула, а потом покраснела. Все её друзья с этого начали смеяться. Пока все смеялись, парни решили уйти.  — Пока-пока уродцы — тихо сказала девочка в очках когда парни уже были далеко.  — Я всё слышу! — крикнул Тим поворачиваясь к ней.  — Я не вам! Я им! — быстро посмотрев по сторонам, она показала на двух парней, которые были за ней.  — Эй! — прокричали эти возмущенные парни. Тим развернулся и пошел дальше, а девушка облегченно вздохнула. Её подруга же лежала на земле и задыхалась со смеху. Очкастая посмотрела на неё, потом на Прокси и зловеще улыбнулась. «Помирающая со смеху» это заметила.  — Не надо… — сказала русая так, чтобы только шатенка её услышала. Шатенка в свою очередь ещё зловеще заулыбалась.  — Эээээй! Вы троя! — начала она кричать, тем самым привлекая их внимание — Это мы с вами переписываемся! Я-Ксеня, а она — показала на девушку, которая лежит на земле — Тася! Тася была поражена поступку подруги, но быстро придя в себя, она ударила Ксеню по ногам. Из-за этого она упала.  — Ты совсем сдурела?! — начала орать Тася на свою подругу — Зачем рассказала?!  — Прости… Убийцы были очень удивлены такому повороту событий. Оказывается те кого они искали были очень близко. Они пошли к девушкам. Девушки же, заметив их приближение быстро встали на ноги и побежали за школу к другому выходу. Парни за ними.  — Повезло им… — подметила какая-то школьница  — НЕТ!!! — проорали подруги (Тим: Да! Ксеня: чего? О_о)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.