ID работы: 9880969

Пересдача теста

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пересдача теста

Настройки текста
однажды Карен завалил тест по алгебре и Виктор Викторович попросил остаться его после уроков переписать тест чтобы исправить ошибку но Карен знал что он не сможет пересдать его по этому он на большой перемене побежал в ближайшую аптеку чтобы купить Дюрекс... ну вот настало время пересдачи он очень сильно стеснялся подойти к Виктору Викторовичу но он набрался сил и подошёл к нему со словами "Виктор Викторович извините но я не смогу сдать тест может договоримся" держа в зубах презерватив сказал Карен... Виктор Викторович ответил ему "слушай Карен я на тебя очень давно засматривался твоя попка губки давай только по быстрому решим этот вопрос и я тебе поставлю 5" сказал учитель... Виктор Викторович расчехлил свое достоинство и принялся к делу... Карен не знал что ожидать от него потому что у него было девственное очко, Виктор Викторович всунул в него.... Карен очень сильно застонал учитель очень медленно входил в его задний проход ибо там было очень туго... Карен не мог сдержать эмоции и кричал "да Виктор да кончите в меня сильнее аа ооо" учитель ускорился со словами "а я люблю ебать попки подростков" учитель не мог больше терпеть и начал кончать в его очко чтобы Карен знал как учить алгебру... Карен очень сильно застонала из за кончи по его стекающей жопе... далее Карен сел на корточки и приступил сосать. сначала он взял в рот головку, медленно язычком облизывал её и взял член полностью в рот. ротик был у него маленький или это было из за огромного размера члена у Виктора Викторовича. Карен медленно двигал головой, но потом учитель ему помог делать движение быстрее "каренчик у тебя такой сладкий и шершавый язычок" сказал Виктор Викторович постанывая и кончая ему в ротик. Карен поднялся, губы Виктора приближались все ближе и ближе и вот они уже на губах Карена. Их языки быстро переплетались друг с другом, а слюни слились воедино. Виктор Викторович застегнул ширинку, а Карен одел трусы и штанишки "за сегодняшний тест я тебе 5, если ещё раз завалишь приходи ко мне, а щас пиздуй домой" Карен поблагодарил Виктора и пошёл домой с улыбкой на лице " какой же Витечка горячий" подумал Кареша. Всё конец скоро выйдет порно с их участием 18 сентября 2020 года в 16:00 не пропустите смотрите бесплатно без смс и регистрации. Авторы фф Гил Киловой и Ника Цветкова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.