ID работы: 9880976

Мой учитель сводит меня с ума

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Документы.

Настройки текста
*** Утро. Чимин спит. Намджун съездил в магазин за пончиками. Н- хм... он так и не сказал что с его спиной… — он заехал в аптеку за спиртом, пластырями, бинтиками и мазью. *** Ч- мф~ — Чимин встал и потянулся. Ч- неужели, это не сон? Мы и впрямь переспали? — он заглянул под одеяло. Ч- неужели… айщ. — тело болело. Спина от ссадин, а бедра и ноги от вчерашнего вечера. Шея и грудь от постоянных поцелуев. Чимин улыбнулся через слабую боль. Н- Чимина~ я дома! Ч- мф~ — Чимин хотел встать, но вспомнил что голый. Он резко выпучил глаза и покраснел. Ч- а... где вся одежда? Н- кхем...ну.. в доме? А что? Стесняешься? Ч-а? Да и что? Н- а вчера ты не стеснялся.. даже напротив ... - Намджун улыбнулся, отвел взгляд и почесал затылок. Ч- да иди ты! - Чимин нашел трусы , отвернулся от него и выпячив зад надел их. Намджун сглотнул слюну продолжая пялиться на него. Чимин прошел мимо Намджуна и поцеловал его в губы. Ч- я в душ. Н- я с тобой . - он начал быстро снимать верхнюю одежду . Ч- неа, у меня и так все болит ! - Намджун обнял его со спины и поцеловал шею. Н- ты так вкусно пахнешь .. - сказал он дыша в шею, пытаясь сооблазнить его. Ч- иди в комнату. На меня это не действует - Чимин показал фак и закрылся в душе. Н- гаденыш.. - Он вздохнул и потерев затылок ушел с пакетами в комнату. Он разложил пончики и кофе на стол , а аптечку на диван . Намджун обдумывал свой поступок, правильно ли это? Что делать дальше? Но он знал, что Чимина он не бросит, ведь он любит его, самой искренней любовью, но его смущала разница в возрасте и возраст Чимина . Ч- я все. Н- ага, садись есть) - Чимин надел рубашку Намджуна и короткие домашние шорты. Ч- мои любимые? Н- ну, я покупал их в тот день в кафе.. Ч- значит мои любимые - он начал есть пончики . Они о чем-то говорили . Н- так что со спиной-то? Ч- ах.. только не смейся.. Н- хорошо.. Ч- в общем, я хотел помыть посуду и когда я слезал со стула я опять упал и ударился об угол стола .. Н- оу, прости, в следующий раз я не буду убирать туда моющее Ч- ) - они продолжили есть. Чимин закончил. На губах осталась глазурь Н- у тебя глазурь Ч- тут? - Чимин тыкнул пальцем на губу Н- нет, дай уберу - он показушно цокнул и поцеловал то место , где была глазурь. Ч- эй! Н- а что? Я не могу целовать своего парня? Ч- А..ну... - Чимин застеснялся. Намджун улыбнулся и поцеловал его еще раз. Чимин закрыл глаза . Н- я люблю тебя) Ч- я тоже люблю тебя ) - Чимин сел на колени к Намджуну и обняв за шею поцеловал. Ч- спасибо Н- за что? Ч- за то ,что ты, мой , за то , что любишь меня , за то , что заботишься обо мне .. Н- а.. это я должен благодарить , я влюбился в тебя с нашей первой встречи.. - Чимин поцеловал кадык Намджуна. Н- Чимин! Ч- а? Н- не делай так больше . Ч- мой хен возбуждается? -сказал он смотря ему в глаза с ехидной улыбкой . Н- Чимин, вчера мы совершили ошибку. Ч- что не так? Н- тебе 16 Ч- и что? Н- ты блять школьник! Наши отношения впринципе не правильны. Ч- и что? Мы ведь вместе ! Почему нет? И к тому же , тебя не посадят, никто не узнает ! Н- нет. Жди 18. Ч- но ты же сам приставал утром !? Н- я знаю, это нелегко видеть тебя таким, но я буду стараться. Ч- тц.. тогда и дрочку отмени! Я слышал твои стоны в тот день. Я же не выдержу ! Н- а..э... кхм.. ладно. Ч- ну может ты передумаешь? Нам ведь так хорошо вчера было ?! Н- нет. Жди 18. Ч- тц - он слез с Намджуна и лег на кровать скрестив руки и отвернувшись к стенке. Н- ну ты чего? Мы же не расстаемся, а всего лишь без интима на 2...2...года.. - он и сам замешкался . Ч- просто скажи что я плох . Н- нет, ты .. ты прекрасен, во всем , а вчера ... ты был невероятен ! Ну Чимина~ - Намджун лег рядом и обнял его положив голову на плечо . - Чимин дернул плечом чтоб тот убрал голову. Он нахмурил брови и надул губы. Намджун улыбнулся , ведь сейчас Чимин такой милый . Он поцеловал Чимина в щечку . Чимин продолжал дуться . Намджун улыбнулся и развернул Чимина . Н- с меня хватит! Я слышал что вредных детей укладывают спать, чтоб успокоить?! Ч- !? - он встал и укутал Чимина в одеяло . Ч- эй! Я же вылезу, тебе не поздоровится! Н- оу~ наш малыш такой грозный . Ч- эй! - Намджун взял Чимина на руки и начал качать сидя на кровати. Н- спи моя радость усни~ - хриплым голосом сквозь смех пел тот. Чимин начал смеяться Н- тшш! Спи! Ч- Хэй! Н- мой малыш спокоен? Ч- я не твой малыш! Н- даже так? - Намджун поцеловал Чимина в лобик и потерся своим носиком об его. Н- смирись. Теперь ты мой) Ч- эх.. теперь придется жить со старпером ... Н- эй! Мне всего 25! Ч- какой ужас! Н- мелкий.. - Чимин показал язык. Намджун укусил его . Чимин покраснел , а Намджун отпустил язык и положил Чимина на кровать. Н- не хочешь спать, значит одевайся. Поедем за документами. Ч- я сам. Н- нет! Без меня ты туда не пойдешь! Я боюсь за тебя! Ч- ладно- ладно. - Чимин снял рубашку и надел толстовку с джинсами. Ч- эх.. пока рубашечка ! - он показушносмахнул несуществующую слезу . Н- так сильно нравится? Ч- ага, она такая удобная и вкусно пахнет. - Намджун принял это как комплимент, ведь он никодна не брызгал ее парфюмом , и носил только дома, а значит что сам Намджун - приятно пахнет. *** Ч- я готов. Н- пойдем) - он взял его за руку . Они сели. Намджун завел машину и они поехали. Чимину стало не по себе, он понимал куда они едут. Он вспоминал как он там жил . Как отец избивал его и мать, как мать винила во всем сына, как они пьяные чуть не убили друг друга, как отец чуть не изнасиловал его . Он немного дрожал. Намджун, не отвлекаясь от дороги взял его за руку. Н- все хорошо, я с тобой. Мы заберем документы и уедем . Ч- надеюсь) - Ким погладил его по руке. *** Они вышли . Намджун крепко держал Чимина за руку. Чимин бездушно смотрел на родительский дом. Ч- там открыто. Зайдём максимально тихо, может они спят после пьянки .. Н- хорошо. - Чимин приоткрыл дверь. Они вошли. Намджун осматривал дом и шел за Чимином. М- Чимин?! Ч- да. Я ненадолго . М- почему? Что случилось? Возвращайся. Ч- нет. Я же говорил что я не останусь здесь . М- отца тут нет, он бы тебе .. Ч- заткнись. Пожалуйста. - Чимин прошел в гостинную и забрал все свои документы . Ч- пока. М- Чимин! - они вышли . Н- ты как? Ч- нормально, просто опять увидел ее пьяную рожу. - Намджун обнял его . Чимин обнял его в ответ. Ч- ладно, идем. Я не хочу тут находиться. - Он кивнул и они также пошли взявшись за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.