ID работы: 9880976

Мой учитель сводит меня с ума

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

поход по магазинам и слив видео НамМинов

Настройки текста
Н- ну как? Ч- а? Н- засосы заметил кто-нибудь? Ч- да нет, вроде) Н- отлично — У Чимина зазвонил телефон. Н- кто это? Ч- не знаю… Ч- а? Алло? ***- Чимин, мы можем встретиться? Ч- аай, Ди иди нахер! Д- Нет, подожди! Ч- чего? Д- Чимин, я люблю тебя, Ч- айщ, мне тебя жаль. К тому же, я уже с Намджуном. Д- он рядом? Ч- да. Он всегда рядом. Д- ну-ну. Ч- ближе к делу. Д- давай поговорим сегодня в кафе напротив клуба? Ч- хм… для чего? Д- я хочу хотя бы дружить с тобой Ч- ага… сначала ты говоришь что я виноват в том, что не отсосал боссу, потом пытаешься изнасиловать меня. теперь я должен с тобой быть друзьями… заманчиво, но. — Намджун резко выхватил телефон. Н- но он занят. Весь день, всю неделю, весь месяц и остаток моей жизни. Д- и чем же? Н- ну. он занят мной. Он мой. Д- твоя игрушка что-ли? Н- не думаю, скорее мой смысл жизни? — дерзил тот Н- и вообще, ты думаешь что он будет любить тебя? Д- он и так меня любит, просто тобой прикрывается. Н-мм… верю. Значит так, любовь Чимина, еще раз, ты напишешь, позвонишь, заговоришь с ним — то тебя похоронят в канаве) пока-пока. — Он скинул трубку. Ч — ооу, да ты ревнуешь? Н- ну конечно! как тебя не ревновать? Тем более к нему… — он прикусил щеку и сжал руль. Чимин улыбнулся. Ч- не ревнуй~ Даже еслиб захотел, то не встречался бы с ним. Н- что значит «еслиб захотел»? Узнаю , что ты с ним общаешься , то отшлепаю! И не посмотрю что тебе 16! — Чимин улыбнулся. Намджун его так ревновал, что аж руль сейчас сломает. Ч- осторожней! Руль сломаешь! - он положил свою руку на руку Намджуна. Намджун ослабил хватку. Н- кстати, заедем в магазин? Я хочу купить тебе одежду . Ч- звучит так, будто я бомж, но так и есть, поэтому ладно. Н- хапх, отлично. *** Н- примерь! Ч- а? - Чимин обернулся к Намджуну, который держал детские ботинки в руках ч- эй! Н- а по-моему твой размер?! - Чимин посмеялся и пнул Намджуна. Ч- придурок! - Намджун посмеялся и понес ботинки обратно. Чимин смотрел рубашки. Ч- Джуни~ можно эту? Н- конечно - Чимин улыбнулся и пошел в примерочную. Ч- ну как? Н- м... черный цвет вполне тебе идет. ч- хе) Н- ах, не понимаю себя.. Ч- а? Н- ты вроде такой милый, но при этом такой секси - Намджун начал подходить ближе к Чимину. Чимин закрыл глаза в ожидании поцелуя Н- но при этом такой придурок ! - посмеялся тот и ушел Ч- Эй! Айщ, бесишь! н- ага , примерь ! - он кинул ему в руки галстуки Ч- хочу красный, черный. Н- ага. *** - Намджун затащил пакеты домой. Чимин переоделся и сел в телефон. Ч- КАКОГО ХУЯ!? Н- Эй, поосторожней с выражениями! Ч- НЕ ДО ЭТОГО! Намджун, нас слили в сеть.. Н- чего? Ч- сегодня.... час назад... НАС СЛИЛИ КАК МЫ ХОДИЛИ ПО МАГАЗИНАМ ! Н- кто?! Ч- это слилили в твиттере.. какой-то паблик.. это кто-то из класса! Я уверен ! - Чимин пытался сдержать слезы. Он был в бешенстве и очень напуган. Н- все хорошо! Чимин, успокойся! - Намджун сел рядом с Чимином на кровати Ч- ТЕБЯ УВОЛЯТ ! Н- не уволят ) Ч- а если посадят? Н- ну.. ты меня дождешься? Ч- ПРИДУРОК!? - он начал бить его по плечу и бедрам Н- тише! Мне больно - Чимин упал ему головой на колени и начал плакать. Ч- я боюсь.. Н- все хорошо, я буду защищать до конца жизни, я всегда буду с тобой. - Намджун игрался с волосами Чимина . Он взял его телефон и включил видео. На видео они просто шли рядом. Намджун откинул телефон на кофейный столик. Н- Чимин! Ты дебил? Ч- что? - подняг голову в слезах тот Н- Мы даже не выгляделми как пара , не шли вместе и даже не говорили ! Нас сняли когда мы просто прошли рядом , мудила! Там даже надпись " что за папочка прошел в деловом костюме?" Н- это меня снимали ! Придурок.. Ч- а? Аа... ха-ха повелся, я ж шутил ! Хе-хе.. - Пытался оправдаться Чимин. Н- ага... - Чимин встал , но Намджун кинул его обратно. ч- чего? Дай встать ! - Он приподнялся, но Намджун опять положил его обратно на колени Н- ну полежи так ! Тебе сложно что-ли ? Ч- да. Н- ну Чимин! Ч- сделаешь эгье , так и быть.. Н- нет! Мне уже 25, я такой хернёй не страдаю! Ч- тц.. ладно.. - он встал с колен. Н- ааайщ! Н- Джуни очень любит Чимина, Намджуни хочет быть с Чимином ! - Начал тот дуя щечки и тыкая пальцем в них. Ч- оо, какая же няша! - Чимин сел к нему на колени и начал дергать и тянуть его щеки Н- эй! ч- )) Ч- ладно... мне нужно .. Н- куда? Ч- ну.. Н- сам не знаешь? Ч- сообщение. н- нет. Ч- ну Намджун! Н- нет. Ч- я все равно проверю его! - Чимин встал и пошел к телефону , Намджун вздохнул и потянул его обратно на себя. Чимин опять упал к нему на колени. Н- я сделал эгьё! Ч- ах.. ладно так и быть, тогда я схожу за учебниками, и хотя бы уроки тут сделаю . Н- ))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.