ID работы: 9880976

Мой учитель сводит меня с ума

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Шахматы с врачом.

Настройки текста
Он пустил слезу смотря на него. Чимин морщился от боли, иногда мычал. Н- потерпи немного. Все будет хорошо. - прошептал тот. В этот момент в комнату зашла та самая медсестра. С-оу.. мой малыш, не плачь ты ! С ним все хорошо ! - Намджун быстро вытер слезы. Н- а... простите, я вас не заметил . С- я хотела сказать, вас можно перевести в другую палату , с большими кушетками , а то, где ты спать будешь? На соседней кушетке ? Н- а что не так? С- любимые должны всегда быть вместе. Н- хах!? С- да все с вами ясно! Я сразу все поняла , друзья так себя не ведут ) - Намджун смущенно улыбнулся опустив голову. С- так что? Н- ну.. мне стыдно.. С- тебе можно. Иди в 17. Я принесу постельное . А да, Чимина неси осторожно. Н- а? А.. я его не сломаю? С- нет. Если ты осторожен..? Н- а.. да.. С - ахахах, во всем с ним осторожен? Н- а... - Намджун покраснел . С- да шучу я. Идите. Н- спасибо нуна ) - женщина 45 лет ушла . Намджун смотрел на спящего Чимина. Будить его совсем не хотелось, он так сладко и мило спал. Он осторожно взял его на руки вместе с тонким одеялом . Чимин даже не дрогнул , а вот Намджун... . Сердце Намджуна колотилось, ему было страшно его держать. Нет, он был легким, но он боялся причинить ему боль . Он осторожно понес его в 17 палату. Намджун открыл дверь и вошел . Эта палата была лучше. Кровати были мягче и больше. Джун осторожно положил его на кровать. Чимин проснулся Н- прости что разбудил . Ч- что? А.. почему мы в другой палате? Н- ну.. я узнаю свою медсестру.. она сразу просекла про нас.. Ч- а.. черт? Н- да нет, она хорошая. Ч- ясно.. что с работой ? Н- я буду тут три дня , а потом только спать тут буду. Ч- спасибо ... Н- а? Ч- ну... я просто благодарен тебе за заботу.. Н- придурок. Ч- я тоже люблю тебя ) С- кхм.. прошу прощения, я помешала? Н- а?! Нет.. С- хах, вот постель . Сам постелишь. Я не служанка. А еще, вот. Это белье. Белая футболка и штаны с тапками , тебе и Чимину . Чимину поможешь! Понял? Н- спасибо, понял) С-ага, пока ребята. Через час я принесу обед. А еще.. ничего такого тут не делать, у него синяков больше чем звезд на небе, а про ушибы и травмы.. вообще молчу ! - Она ушла. Парни переглянулись . Намджун постелил постель. **** Вечер. Намджун переоделся. Н- эм.. откинь одеяло . Ч-мда.. не думал что ты меня и переодевать будешь. Н- ) - Намджун стянул с него штаны . Чимин усмехнулся. Ч- видишь, не только я штаны стягиваю) Н- придурок... - он закатил глаза и надел ему другие. Н- ты можешь сесть и поднять руки? Ч- да. - Чимин привстал и поднял руки. Намджун стянул рубашку и надел белую футболку. Ч- спасибо "МаМа" Н- разве я не твой папочка? Ч- извращенец ты . - Намджун поцеловал его в губы. Ч- а если увидят? Н- а что тут такого ? Мы пара. Ч- да? Когда мы ей стали? Н- чего? Ч- так мы встречаемся!? Н- еще раз. Еще раз ты, так пошутишь ... я тебе язык откушу. Ч- тц.. спи иди. - Намджун улыбнулся и лег к нему . Он прошептал ему на ушко Н- я очень люблю тебя... Все будет хорошо.. - от этих слов Чимин почему-то захотел плакать. Он отвел взгляд и прикусил губы. Из глаз начали течь слезы. Н- не плачь. Квон получит пиздюлей. - он вытер слезы и поцеловал щечку. Чимин улыбнулся. Через какое-то время он уснул Намджун пошел к Чжу Гвону . Н- извините... - Намджун постучал и заглянул в проем Г- а, да заходи . Чай , кофе? Н- чай) - он сел на кресло . Г- мгм.. зеленый, черный, улун? Н- улун. Без сахара. Г- никак не меняешься Н- хах) Г- как там Чимин ? Н- спит. Г- бедняжка... сыграем в шахматы? Н- да - мужчина преклонного возраста поставил чашку чая к Намджуну и одну к себе. Мр. Чжу Гвон достал шахматы и поставив их на журнальный столик спросил Г- как всегда черными? Н- разумеется ) - Когда Намджуну было 12, он бегал из палаты к нему в кабинет, где они частенько играли в шахматы или просто гадали крассворд . Ким Чжу Гвон расставил фигуры и сделал первый шаг, затем и Намджун. Г- ты действительно его любишь? Н- мгм... с первой встречи.. Г- эй! Ты что из дорамы вылез? - мужчина ударил его по плечу. Н- ай, вроде нет ) Г- сколько вы вместе? Н- мало... недели три? - спросил он у себя. Г- ого... Н- кстати, шах и мат. Г- чертов малец! - замахнулся тот. Они играли часа три. Потом старик просто психанул и сказал уходить ему . Намджун тихо вернулся в палату . Лунный свет падал на лицо Чимина , который так сладко посапывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.