ID работы: 9881095

Наша начало

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
-Эх~. Так жарко. Я наверно умру от этой жарищи. - сказала маленькая девочка лет двенадцать. Маленький рост, большие глаза, миловидная внешность. Одетая в лёгкое платье. А длинные волосы переплетена в тугую косу. А глаза... её глаза цвета морской волны была одной из необычных чертой. - Ты так не считаешь мой милый пернатый друг?- обращалась она своему попугаю. -Жарко, жарко, жарко- повторял попугай. - Ну за что это мне. - простанала девочка. - Да будь ты проклят НУМФА! Как можно было принимать в серьёз каждое моё слово? - негодовала шатенка попутно пиная песок. - Ещё и не могу использовать свой посох.-выдохнула она. Так она шла по пустыне пока не увидела мальчика лежащего прямо перед ней. Синие волосы заплетенные в косу. И на лбу странный красный камень. - Эй - окликнула девочка. - Хэ~эй вставай-говорила девочка тряся мальчика по плечу. Но он все ещё не просыпался. И не долго думая дала пощёчину. И мальчик резко открыл свои глаза. - В-воды - тихо попросил мальчик. - На выпей - сказала бирюзоглазая и дала ему сосуд воды. -Спасибо - Что ты здесь делаешь. Здесь ведь опасно. Если бы тебя встретили работорговцы. Худшей участи нет чем попасть в рабство. Так что ты здесь делаешь? - спросила шатенка. - Это Уго меня сюдя отправил - ответил мальчик смотря ей в глаза. Какие красивые глаза думала она смотря в них. Они смотрели в друг другу глаза долго. Первым отвела глаза шатенка. А... Эээ... Мм..Как т-тебя зовут- спросила она запинаясь. И на удивление краснея. -Аладдин. А ты сестрёнка? Как тебя зовут? - спросил он. -" Ах~ какой же он милый" - подумала она, и улыбнувшись - Жасмин. Меня зовут Жасмин. - Красивое имя. А где мы случайно? - В пустыне. Я сама сейчас еду в Балбадд. А потом и в Синдрию. - А можно мне с тобой. Я не знаю здесь ничего. И если ты не против я хотела бы пойти с тобой -Хмм. Ладно. Вставай. Нам лучше идти пока солнце на горизонте. И тем более если будешь здесь много лежать ,то получишь солнечный удар. Так что идём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.