ID работы: 9881206

Безупречие

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Горечь

Настройки текста
Примечания:
Ей так страшно сейчас. Голова кругом. Звуки по всюду и одновременно ниоткуда. Ее жизнь сорвалось по швам, также, как и бутон роз от корней. Обоих порвали чужие руки которые были им родним или казалось  родными. Она не хотела такую учесть, не хотела себе такую жизнь и тем более не своему ребёнку. Если даже она смерилась с тем что ей дано, но не может принять учесть своего чада. Невинное создание не заслуживает такого. ***** Лилия Рейдэн была молодой. Была безупречной девушкой, которая хотела стать актрисой. У которой были амбиции, и мечты на хорошую жизнь. Была человеком с прекрасным характером, и внешностью. Была любимой дочерью и младшей сестрой брата. Но даже у такого прекрасного создания, было плохое зрение на тёмную сторону жизни. Может быть она не замечала или лицом к лицу не приходилось видеться. Но и такому счастье пришлось конец, когда она поступила в институт. Лилия Рэйден сразу бросалась в глаза, ведь яркая и улыбчивая девушка, та ещё грех не взглянуть. Ей самой нравилось и даже иногда лыстило такое внимание в свою сторону. Но не пренебрегала этим часто.  Сколько бы   не утверждали нам о том, что, внешность не важное, что надо любить человека за душу и внутренний мир. Это ярко выраженная лож.  Внешний облик человека занимает больше пространства, нежели что то там внутри. Как будто этими словами  пользуются как утешение тем, кому повезло немного поменьше. Те люди которыми мы общаемся, продходим знакомиться привлекают нас сперва только внешне. Это горькая правда, никому не понравится и не нравилось.  Уродство может быть настолько же красивым, как и красота насколько уродлив. Была она красавицей метизкой, зелёными глазами как лес туманный и чёрными волосами как ночное небо. Высокая и с круглыми формами тела. Бархатным голосом и кожей как карамель. Кровь от испанца отца и японки матери сделали всё. В один из дней к Лилие подошёл один человек, точнее мужчина. На внешний облик был статным и явно не одетый на дешёвые цены. Она бы наверное и влюбилась, если бы не предлагалось стать его любовницей на одну ночь. Не в этой жизни она такую слышала и отказалась резко.  Не подумав о последствиях,  очень жаль а надо было бы. На одну неделю всё стало на свои места.  Одна только неделя выдалась как рай на земле. А потом началось ад на всю жизнь. В ту воскресенье её за углом изнасиловали, в том переулке она умерла, убив человека. В тот час, у неё перед глазами решилось её казнь. В тот момент ей отрезали крылья, сломали кости и на бонус разрушили психику. Один месяц пролетел как минут а в те ночи были как застрявши камень на чясовике. ***** Лилия Рейдэн была молодой девушкой с прекрасным характером. Её убивали каждую ночь по кусочкам. Ненависть к себе, стыд перед родителями и руки в крови. Судебный процесс длилось от силы один месяц а потом она, юная девушка в 19 лет попола в тюрьму. Но этим сюрпризы не заканчиваются, там уже после недели её избили. Девушку без сознания нашли в душе. Было чудом что она не умерла.  И в том медпункте она поняла. Не только себя но и одного невинного героя она потянула за собой в эту дыру. Которую сама же откапала. Своего чада под рёбрами. Она разрушила жизнь обоим. ****** Лилия Рейдэн была молодой женщиной. Жизнь её растрёпала как могла. Судьба её обидела но она не было в правах сломаться. Ей не дали воли выбора, не дали взглянуть даже на другие витрины. Она верила и смерилась с тем что когда-то, хоть как-то наступить справедливость. А сейчас она решила жить ради своего ребёнка. Ребёнка которому она доверяла целых 9 месяцев, которому и плакала и радовалась. Она долго думала дать ли ему свою фамилию. Это ведь рискованный вариант. Попав в тюрьму убив своего насильника. По данным он был корейцем но жил в Японии. Было рискованно дать своему ребёнку, свою фамилию и пришло к решению, дать просто Ким. По документам он будет Ким Тэхёном.  А его матерью, будет зваться Ясуо. Пусть вырастет честным человеком с мирными решениями. Не таким как все. Ясуо Рейдэн. После рождения ребёнка, всё изменилось на верх дном. Побой в тюрьме стали реже, и даже начали появляться поддерживающие персоны. До неё здесь родили ещё не малое число женщин.  Как только выяснилось что она беременна, в тот же момент её переселили в другую камеру. Об обороте она думала круглосуточно и даже иногда снилось, не знала как поступить. С одной стороны, она мягко сердечная и банально не  выдержит  убийство собственного ребёнка а с другой как ей вырасти  его здесь. Эти мысли терзали её до того момента, когда она сидела на кресле перед обортом. Но потом ей в голову ударила то что она сейчас делает, и на что решается. И ушла от туда в слезах, было такое чувство будто с плеч кирпич упал. И даже сейчас в тяжёлом положении она не сожалеет о своём решении. Ведь, ну как можно думать о плохом, если у тебя на руках частичка твоей души. Да, она не хотела такого жизни своему ребёнку, но не в этом суть. Теперь будет жить ради смысла своей жизни.                          ***** Но в какой-то момент, ей приходить письмо от государствы. О том что до её освобождения из тюрьмы ей придётся дать ребёнка либо в руки опекуна (временного) либо в детский дом. Лилия оборвалась на тысячи осколков.  На минуточку ей показалось что это сон, но реальность дал пощёчину. Единственный человек которому ей придётся сейчас обратиться, отвернулся от неё в нужный ей момент. Старший брат. Звонок был длинным и убивающим самодостаточность. Она не видела семью (?) С того времени как  попала в тюрьму. Обида, слёзы, и одно не испровимое чувство грязно засела в голове. Она скучала. Очень. В один миг её детство было оборвано. Всё же насколько бы человеку не делай больно, оно побежит к тебе обратно, если поманишь пальцем. И с ней тоже самое. То что она называла 19 лет семьёй отвернулись от неё, из-за того что она, якобы опозорила семью. Какая жалость. Но когда услышишь родное "Да, слушаю" сердце уходит в прах. Глаза не в силах держать врывающие слёзы. Чего греха таить, она скучала. — Это я Лилия — голос разбит. Сердце тоже. А там тишина, громкое тишина. Разговор был гуманным. Она попросила об одолжени, не о помощи. И о боже, он согласился. Не отвернулся навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.