ID работы: 9881225

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А-а-ааа - Чонгук громко стонет закусывая губу, крепче прижимая старшего за плечи. - Тише, малыш, нас могут услышать - шепчет Чимин на ушко, облизывая серёжку младшего. - Чима, мне хорошо с ... Мммм - шатен резко откинул голову назад, когда Чимин слегка прикусил набухший сосок. - Продолжай - шипя, с игривым взглядом говорит старший не переставая целовать грудь, одновременно поглаживая торс шатена. - Мне так хорошо с тобой - Чон резко поворачивается меняя их местами - но теперь хочу, чтобы хорошо было тебе - в глазах младшего прыгают черти. Гук удобнее усаживается на бёдрах блондина, подкладывает подушку под его голову, гладит по волосам, едва касается пальцами скул, губ. Наклоняется совсем близко к его лицу, горячо дышит, дразнит, знает что Чим не сможет долго терпеть. Наклоняется ещё ниже и глубоко целует пухлые, влажные губы. Блондин едва стонет в поцелуй прижимая младшего за талию, оставляя лёгкие следы от пальцев на светлой коже. Гук немного отстраняется, проводит кончиком языка по губам, скуле, мочке уха, ведёт влажную дорожку по шее, иногда останавливаясь, чтобы поцеловать желанное, кое где прикусывает, оставляя едва заметные следы. Чимин извивается под младшим, стараясь сдерживать стоны, эмоции и желание переполняет, возбуждение бьёт в голову, но Гук не собирается торопиться, он медлит, растягивая удовольствие. Ему редко выпадает возможность сполна насладиться телом хёна. - Малыш, сними джинсы, давят - сквозь стоны скулит Чим. Чон ехидно улыбаясь привстаёт с бёдер, как можно медленнее расстёгивает ремень, пуговицу, ширинка немного заедает из-за возбудившегося органа, который мешает свободно её расстегнуть. Гук нежно проводит ладонью по выпуклости, легонько сжимая. Чим неожиданно для самого себя громко и протяжно стонет. - Хочешь, чтобы все сбежались посмотреть чем мы тут занимаемся - тихо говорит Гук, стягивая джинсы. Блондин садится и устраивает младшего на своих коленях, жадно целует, кусая и оттягивая его губы, руками сильно прижимает младшего к себе. Чон трётся о Чима, кажется Гукки сам доигрался, что теперь изнемогает от желания, а Чим медлит. Гук привстаёт с колен и сам снимает свои боксеры блондин ехидно улыбаясь берёт его за голые ягодицы, сильно сдавливает, но потом расслабляет хватку и поглаживает. Младший упирается членом в торс старшего, тот чувствует как смазка сочиться и то как он пульсирует, жаждет внимания. Чимин еле дотягивается до тумбочки, чтобы взять смазку. Наливает на пальцы как можно больше. Даёт сначала Гуку попробовать. Тот обхватывает губами большой палец и смачно посасывает. - Вкусно? - Чим пошло шепчет тому на ухо. - Очень - со стоном отвечает шатен. Старший добавляет ещё немного смазки на пальцы и вставляет сразу два, резко, не медля. Младший сначала вытягивается как струна, но спустя пару секунд с одобряющими стонами прогибает спинку и сам насаживается на пальцы. Чим довольно улыбается, свободной рукой шлёпает младшего по ягодице. - Маленький, развернись - мурлычет. Гук поворачивается спиной к Чиму. Старший быстро снимает трусы, смачно обмазывает стояк смазкой и аккуратно, стараясь не причинить боли, насаживает Гукки. Младший как можно сильнее прогибается в спине, рвано дыша и постанывая. Чим входит всё глубже и глубже. Резкий рывок, громкий стон, Гук полностью сидит на старшем. - Заяц, всё хорошо - нежно целует его в плечо, оставляя влажный след, обвивает руками талию и сильно прижимает к себе - люблю тебя, мелкий. - Я тоже тебя люблю, но пожалуйста, давай закончим начатое, я правда больше не могу терпеть... . *** Чим и Гук довольные выходят из комнаты. - Чем занимались? - спрашивает Тэ ехидно щурясь. - В игры играли - равнодушно бросает Чим. - Ролевые? - Тэ не успокаивается. - Тэхён, не лезь к мелким, пусть играют, главное чтобы без следов - громко выделяя последнее слово, пялясь на шею Гука бегло говорит Джун и удаляется. - Да они и так уже знатно "наследили" - смеётся вишня заглядывая в комнату младших - ладно, игруны, в следующий раз хоть предупреждайте, а то уже и наушники не спасают - Ви похлопал парней по плечу и ушёл вслед за лидером. Чимин прикоснулся пальцами к багровому пятнышку на шее Гука. - Прости заяц, не удержался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.