ID работы: 9881300

Отпусти чувства

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Время — это жизнь. Мы дышим, спим, разговариваем… Любое движение, любой момент представляет из себя часть времени. Оно даётся нам при рождении, когда мы ещё не можем осознать его ценность, поэтому мы так небрежны в обращении с ним.       Оно даёт нам жизнь, лечит душевные раны, делает нас старше, опытнее и мудрее. Даёт насладиться всеми моментами существования, а после — убивает. Оно скоротечно, поэтому его нельзя тратить на всякие глупости, если ты хочешь провести жизнь так, чтобы к её концу можно было не бояться исчезнуть и не думать о том, что ещё много чего не сделано.       Время нужно ценить. У него высокая скорость. Когда оно исчезает, с тобой остаются только твои воспоминания. И ты каждый раз перематываешь их, именно в тот момент, когда всё пошло не так. Ты всё время думаешь об этом. Некоторые люди в детстве просто мечтали поскорее вырасти, а сейчас, когда это случилось, они снова хотят вернуться в прошлое. Порой, люди сами не знают, чего хотят. Они — странные создания.       Нельзя торопить время, проявляя нетерпение: поскорее бы вырасти, поскорее бы закончить школу или вуз. Нужно стараться жить настоящим, не забегая вперёд. Для меня время — это неизбежная череда событий, которая происходит ежедневно. Время может поранить, а может излечить, иногда даже убить.       Часто люди тратят своё время зря, даже не понимая этого. У некоторых людей жизнь проходит интересно и активно, а у других — вяло и скучно. Одни люди за определённый промежуток времени успевают сделать многое, а другие за это же время — ничего. Время нельзя потрогать, но можно ощутить. Время невозвратно, нужно всё делать вовремя, но это очень сложно.       Для каждого время разное, нужно уметь его ценить. Нужно накопить как можно больше эмоций, потому что должно быть хоть что-то, что ты должен вспоминать, когда закрываешь глаза. И с улыбкой смотреть вперёд — на своё будущее. И не бояться.       Порой для Юнги время течёт, как прозрачная вода: он чувствует, что теряет что-то очень важное, но не понимает, что именно. Это чувство появилось у него с тех пор, как он переступил порог рабочего кабинета, громко, стуча каблуками туфель. Как же ему не хотелось сюда возвращаться. Ему кажется, что здесь его душат голые стены. Они как будто прожигают его невидимыми глазами с недовольством.       Ноги парня как будто стали маленькими, каждое движение было лишь его отголоском и больше похоже на взмах тенью её тёмной субстанции, которая то и дело вырывалась из своего потаённого укрытия. Она подавала ему знаки или же она пыталась овладеть им?       Юнги чувствует, что силы стали пропадать. Сотрудники компании очень уважают и любят. У него богатая семья, которая умудрилась свести его с лучшей подругой — Лисой. Они хотят, чтобы он на ней женился. Родители подписали контракт, по которому свадьба являлась главным условием. Юнги всё никак не мог поверить в это. Ещё один сюрприз его никчёмной судьбы, которая обходится с ним очень жестоко. Она играет с ним, как с куклой.       Лиса была не против такого расклада, ведь была влюблена в Юнги по уши. Она была вполне себе довольна. Его же мнения никто не спрашивал. Если он на ней женится, их компания заметно расширится. Сплошные плюсы.       Юнги глубоко вздохнул, набирая в лёгкие много воздуха, стукнув себя по груди дважды. Воздуха как будто стало совсем мало. Но ведь пару минут назад он был уверен, что его хватило.       Юнги ненавидел самого себя. Он не понимал, почему его родители не спросили мнения собственного сына. Будто не он на ней должен жениться, а кто-то чужой. Иногда ему кажется, что он приёмный. Он пытается изгнать эти плохие мысли куда-то в сторону, но у него не выходит.       Совершенно не хотелось считать себя чужим в своей семье. И всё же он чувствовал себя не в своей тарелке.       Юнги входит в свой рабочий кабинет. Перед ним предстала такая картина: брат сидит на его любимом чёрном кресле, развалившись звездой. Джин не сразу заметил, как зашёл хозяин кабинета, а когда заметил, ухмылка появилась на его самодовольном лице.       Юнги был крайне раздражён. Он терпеть не может, когда к его вещам кто-то прикасается. И Джин это прекрасно понимает, но делает специально, чтобы разозлить его. У него и так все нервы на пределе. Теперь ещё и это. Юнги хотел отправить его на все четыре стороны. Пускай катится, куда захочет, но к нему больше не лезет с очередными шутками. Шутки у Джина теперь далеко не весёлые. — Ты что это здесь делаешь? — Джин трогал его любимую ручку.       Долгое молчание ни приведет ни к чему хорошему. Это Юнги знает точно, когда брат так себя ведёт — жди беды. У него точно есть какой-то коварный план. Юнги не желал его ни слушать, ни видеть. Они плохо ладят из-за разных характеров. — Зачем так грубо? — Джин, всё-таки, соизволил заговорить с ним. Какая ирония. Юнги уже мысленно душил Сокджина в своём воображении. Выглядит довольно неплохо. Джин встал с кресла. А Юнги чувствовал, что уже начинает кипеть от злости. И Джин решает потрогать другие его вещи, чтобы разозлить брата ещё больше. — Я слышал, что сегодня к тебе придёт новая сотрудница? — теперь понятно, почему Джин пришёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.