ID работы: 9881362

four dudes

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

First met

Настройки текста
작은 토끼 Seongmi- осталось пять минут до нашей встречи — Woobin's 궁둥이 ох, мною овладевают странные ощущения — the real 우빈 Чонмо, переименуйся. — 병아리 Wonjin успокойтесь. — 작은 토끼 Seongmi- я опоздаю, хочу заскочить за чаем в кофейню — Woobin's 궁둥이 Анми.. ;( — 병아리 Wonjin Анмин, это столь важно? — 작은 토끼 Seongmi- я куплю тебе тоже, хён ;) — 병아리 Wonjin хорошо, ты можешь опоздать. — Coнмин, самый младший из всей четвёрки, собирался достаточно долго, но засуетился и забыл свой термос с чаем дома. пришлось бежать до кофейни, лишь бы не возвращаться обратно. конечно, старшие задумку друга не оценили, но отнеслись вполне к этому спокойно, не ругаясь. у всех свои потребности. Чонмо, который самый старший в группе "Les gars de Séoul" (кстати, название было придумано самим Ку) собирался быстро, но совсем не заморачивался со своей внешностью, ведь он и так красавчик. Убин, честно сказать, встал минут сорок назад, но живёт он близко и спит в уличной толстовке. завтракать он решил в кафе, поэтому просто причесался, умылся и оповестив брата о том, что уходит, быстренько поскакал в милое заведение на углу. Вонджина же вообще все раздражало. все, по мимо встречи с приятными людьми и Анмином. почему он выделял Анмина? потому что он не человек. он зайка еще тот. сварганив что-то по типу яичных роллов себе на трапезу, Хам(нет!!!) мельком перекусил и пошел собираться, два часа выбирая одежду перед огромным зеркалом в комнате. _ the real 우빈 Анмин, ты скоро? — 작은 토끼 Seongmi- да-да несу чай Вонджину^^ — — безумно ему благодарен, напиши. — Вонджин ухмыльнулся после прочтения сообщения Убином. — написал. — кивнул Со в ответ, отослав сообщение Сонмину. — Чонмо, переименуйся. — не груби старшим — передразнил Чонмо, да и телефон все таки не взял в руки. Анмином в этот момент овладевали лишь чувства неизведанности и страха, которые он немного презирал. руки, держа стакан с чаем Вонджина тряслись. парень едва сдерживался, чтобы не закричать и убежать, ведь он персона достаточно впечатлительная и воспринимает все словно самое важное событие в жизни. — п-привет? — Сонмин отвел глаза в сторону, сразу после приветствия друзей. подошёл мальчишка к ним со спины, но те даже не дрогнули и хором улыбнулись, от чего на душе стало спокойно. — Анми, привет. — по детски промычал Чонмо, уже надеясь на то, что у младшего найдется немного вкусностей и для него, не только для Вонджина. — да, всем доброе утро. Вонджин, твой чай. — скривил улыбку Анмин и протянул стаканчик. — ты же такой любишь? — спасибо, Анмини. конечно, я бы хотел зайти в кафе на обед и там себе что нибудь взять, но и за это спасибо. — поблагодарил Хам и осторожно взял в руки стакан с чаем. — я не против сходить в кафе, как сказал Вонджин. — зевнул Убин и пальцами нащупал купюры в кармане. — в последнее время я так много ем. — да, Убин, у тебя такие большие щеки. на фото ты выглядел лучше. — отчеканил Ку, в ответ на самокритикование Убина. — на фото ты видел меня в последний раз месяца два назад. — возмутился Со на поддёвку. — прекратите, ребят. — неловко хихикнул Сонмин, уняв друзей, сидящих по обе стороны от него - так меньше конфликтов. — и правда, как кошка с собакой. — Вонджин поддакивал Анмину, подув на чай. конечно, всеми ими до сих пор играет неловкость и боязнь что-то не то ляпнуть, но чувствовали они себя более комфортно вместе, нежели в интернете. еще пару деньков пройдет, и все покатиться как по маслу. особенно, если есть общие темы для обсуждений в небольшой группе. вскоре парни предпочли прогуляться по самому ближнему парку, чтобы не заморозить свои тощие задницы на скамейке. осень, листья все чаще летят под ноги и режут слух шорохом. на улицах не шумно, но есть и те пары - тройки человек, которые нашли себе местечко присесть и поболтать. Сонмин завертелся в теплый ворот свитера, Вонджин прятал руки в глубоких карманах спортивных штанов, Чонмо временами пытался согреть пальцы своим дыханием, а Убин просто шёл и пялил в телефон, думая, где есть заведение с пищей получше. — я нашел. кто знает этот ресторан? рейтинг вроде бы высокий. да и кухня разнообразная. не то, что у нас на повороте: рамен, кимпаб да кимчи. — заворчал Со, передав телефон по ряду собеседников. остальные оценили план, потому что и покушать вкусно хочется, и идти туда не долго, да и каждый уже хотел согреться. решение было принято тут же, поэтому, все трое побрели за Убином, показывающим дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.