ID работы: 9881376

Воспоминание жнеца о былом

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Воспоминание о первом учинеке.

Настройки текста
      -Что ты делаешь жнец? - спросила бог зла стоя сзади. -Да так смотрю воспоминания из прошлого когда ещё был человеком. - ответил жнец и повернулся к девушке с улыбкой. -О а это интересно.-она улыбнулась предвкушая узнать прошлое этого таинственного бога. Он не когда не рассказывал о том как стал богом и её как и многих других богов. Это была загадка для всех кроме богини смерти которая это видела. -Тогда присаживайся уверен тебе понравится. - спокойно и немного таинственно проговорил он.       Сев рядом с ним и посмотрев на экран сделанный из энергии. На нем был виден юноша с рыжими волосами запертый в клетку из странной энергии. На нем было чёрное шихакушо с чёрным мечем в руках. -Кто это?-спросила богиня. -Мой бывший ученик,он заинтересовал тебя? - спросил жнец у девушки. -Нет мне интересна эта энергия вокруг него, она не похожа на ману или ки. - ответила она. -Да энергия похожа на нашу но также и сильно отличается а называется реацу но скоро ты поймёшь-сказал бог и посмотрел в глаза богине. -Эх скрытый ты как и всегда чёрный жнец-сказала она немного грустно. -Ха-ха-ха я долго жил и у меня много секретов и тайн каторые ты скоро узнаешь дорогая-обнял жнец девушку и поцеловал в лоб. -Хорошо а теперь скажешь как зовут этого юношу и кто он такой?-обнимая этого таинственного бога смотря на экран. -Это Куросаки Ичиго в.и.о шинигами, квинси, пустой.-улыбнулся жнец-он мой первый ученик который прошло АД на земле. -Тебе его не было жалко? - спросила богиня зла. -Нет он сам согласился на эти условия.-сказал он улыбаясь зловещей улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.