ID работы: 988140

Таиланд заменяет город влюбленных - Париж.

Гет
PG-13
Завершён
123
Размер:
113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 216 Отзывы 36 В сборник Скачать

- Мира, ты - гений!

Настройки текста
Каждый человек по-своему коварен, но иногда и за коварность благодарят. Так же случилось и в этой истории. Мира бежала на всех парах в гильдию. Вы спросите: "Как так?! Мира всегда приходит самая первая!" - а я вот вам скажу, что у нее замечательная новость для Эльзы, Дождии и Леви. Ей дали... ЧЕТЫРЕ ПУТЕВКИ В ТАИЛАНД! Ну разве не мечта? Мира перепрыгнула последнюю лужу и остановилась у входа в гильдию. Поправив свою растрепавшуюся прическу и платье, она отворила массивную дверь и вошла в здание. Все было тихо и мирно. Ну конечно же - убийственный взгляд Эльзы кого хочешь напугает, так что тем, кто очень хочет жить, лучше прислушиваться к правилам. Мира посмотрела на Грея и ей показалось, что сегодня он какой-то грустный. "Хм... Интересно, что случилось у него?" - подумала пепельноволосая и прошла за свое рабочее место, незаметно положив путёвки в карман платья. Надев свой обычный белый фартук, она принялась протирать стаканы, посматривая на согильдийцев. Вон Эльфман втирает Арзаку, что настоящий мужик никогда не промазывает и стреляет точно в цель, вон Гажил пытается разозлить Грея, чтобы тот подрался с ним, но ничего не выходит. Хм... Странно, а где Нацу? Куда же он делся? Но это - плюс, ведь хотя бы сегодня можно уйти пораньше, а не подметать опилки от столов и стульев и убирать чьи-то грязные трусы и другие предметы одежды. От таких мыслей Мира невольно заулыбалась. Пока она занималась своим любимым делом, вспомнила, что надо рассказать девочкам потрясающую новость. Закончив с работой, она сняла с себя фартук, отбросила его в сторону и пошла на поиски подруг. На первом этаже их не оказалось, и барменша подошла к Кане, которая жадно всосалась в бочку. Отвлекать главную пьяницу гильдии от любимого дела совсем не хотелось, но она всё же спросила: - Кан, а ты не знаешь, где Эльза, Дождия и Леви? - и оценивающе посмотрела на Альберону, которая уже была, мягко говоря, в стельку. Она была уверена, что от той ответа не ожидается, однако... - Да... Вроде я, это, в последний раз... Видела их, мм, в библиотеке... - ответила, запинаясь, девушка. Мира с искренним удивлением посмотрела на нее и радостно воскликнула: - Спасибо, Кана, ты всегда выручаешь, в каком бы состоянии ни была бы! - Ой, да мне не сложно... - пробормотала с улыбкой шатенка и опять всосалась в свое сокровище. Мира благодарно улыбнулась и побежала на второй этаж. Добежав до нужной двери и отворив её, девушка принялась искать потерявшихся, которые сейчас, скорее всего, находятся именно здесь. Пройдя мимо нескольких полок, она услышала очень знакомые голоса и незамедлительно пошла на них. Вот показались знакомые шевелюры - две синие и одна красная, к которым пепельноволосая и рванула. - Девчонки! У меня невероятная новость!!! У "девчонок" чуть инфаркт не случился. - Мира, ты совсем? - спросила Леви, обмахиваясь первым попавшимся под руку листочком. - У меня чуть сердце не остановилось, - простонала Дождия. - Мира! Предупреждай, когда хочешь сделать типа "сюрприза", - пригрозила Эльза. - Ладно-ладно, простите, - принялась извиняться та. Правда, актриса из неё не очень. - Просто у меня такая... такая... ТАКАЯ новость! В глазах девушек читалось не то любопытство, не то что-то вроде "Кто знает телефон психушки? Давайте поможем бедной вылечиться!" - А вы что тут обсуждаете? - спросила Мира, присаживаясь рядом с Эльзой. - Да вот думаем, куда можно поехать на отдых, а то от этих пацанов уже голова кругом идет. Отдохнуть бы от них пару недель, - вздохнула Леви. - Согласна с Леви-чан, я тоже не против отдохнуть от Грея-самы, а то уже совсем на нем зациклилась. Может, немного привыкну, что никогда не получу от него никакого внимания, - тихо произнесла Дождия, тут же отводя погрустневший взгляд. - А ну, хватит этих розовых соплей! - прикрикнула Эльза, ударив кулаком об стол. - Ведете себя, как тряпки! Мы решим, куда поедем, и точка! Мира кашлянула, как бы спрашивая: "Мне-то сказать дадут?". Тут аловолосая встрепенулась, что-то вспомнив, и перевела взгляд на Штраус. - А? Мир, прости. Так какую ты нам новость хотела сообщить? Та оживилась: - А? А-а-а-а, я вам вот чего хотела показать... - и, встав, Мира вынула из кармана четыре путевки, демонстрируя их подругам. Собственно, они все тоже встали, наклонившись ближе, будто не могли разглядеть. Леви ошалело поправила очки и произнесла: - Мира, это... - Да, Леви, да! Это - путевки, и не в какой-то там Париж-мурыж. Это - путевки в Таиланд! - весело запрыгала Штраус. - О, боже... - взвизгнула Дождия, радостно обнимая Леви. - Мира, ты - гений! - похвалила подругу Эльза, и, подумав, добавила: - Как ты их достала? Мира победно улыбнулась. - Связи, детка, связи, - воображая себя крутой, ответила она. - Я, вообще-то, заказывала не только вам, но и Люси. Кстати, куда она запропастилась? - А ты разве не знаешь? - округлила глаза Дождия. - Не знаю чего? - недоуменно воскликнула Мира. - Люси неделю назад улетела вместе с Нацу в Египет. На целых три недели, - весело пояснила Леви, рассматривая отели, изображенные на путевке. Штраус сначала удивилась - Люси уехала, а она только сейчас об этом узнала?! - но тут же улыбнулась. - Я очень за нее рада! Да и Нацу молодец, я-то думала, он может только все сжирать на своем пути, - засмеялась Штраус. - Если честно, Мир, я тоже так думала, - ответила весело Эльза, присев обратно. - Вот поэтому Грей и сидит такой мрачный, не с кем крушить гильдию, - рассмеялась она. - Зато мне меньше работы! - Прям в точку, Эльза, - согласно закивала Макгарден. - Так что там насчёт поездки? - осторожно напомнила Дождия. Остальные встрепенулись и тут же уставились на Миру. - Значит так, девчонки: вылетаем завтра, самолет в 5:30, поэтому... Сейчас все дружно идем по домам и собираем манатки. - Отлично! - где-то на первом этаже, услышав крик, подавился бессовестно стыренной ложкой Гажил. М-да... Тут Нацу с Греем даже не нужны, наши девочки от радости всю Магнолию разнесут. Спустившись на первый этаж, они помчались к выходу. Вслед изумлённо смотрели два брюнета. "И куда это они, да еще такие радостные?" - подумал Грей, провожая взглядом даже не взглянувшую на него Дождию. Усмехнулся: "Не думал, что буду скучать по этому огненному индюку". "Интересно, что задумала эта мелкая?" - Гажил невольно задумался о Леви, которая, выходя из гильдии, весело смеялась... В это время наши девочки бежали к своим домам - собирать вещи и ложиться спать, ведь завтра нужно будет рано встать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.