ID работы: 988140

Таиланд заменяет город влюбленных - Париж.

Гет
PG-13
Завершён
123
Размер:
113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 216 Отзывы 36 В сборник Скачать

Приятное общение в кафе :)

Настройки текста
Утро следующего дня. Время - 4:30 В такое время ещё все спокойно спят, но Мире было не до сна. Она сидела на кровати и думала о парочках, который постоянно собачились и никак не могли найти общий язык. Ну, вот взять, к примеру, Грея и Дождию: они обязательно должны быть вместе! Ведь он - лед, а она - вода. Все совместимо, но, увы, есть одна проблемка: Грей никак не обращает внимания на влюблённую в него девушку. Глупый. Ну как на нее не обратить внимания? Она и красива, и умна, и, что самое главное - скромна! А это - очень хорошее качество в человеке. "Не понимаю его..." Или Гажил с Леви. Эти двое должны стать парой, какой бы она ни была. Две противоположности. Но... "Но" в этом случае полезно. Ведь не зря говорят, что противоположности притягиваются. К тому же, они друг друга прекрасно дополняют: Гажил - жестокий садист, Леви же - нежная и милая. Мире всегда нравилось, как стальной называет её "мелкой": чутьё подсказывало барменше, что, пусть эти слова и кажутся грубыми и обидными, в душе Гажил произносит их с любовью. И последние - Жерар с Эльзой. Тут и думать нечего: они просто созданы друг для друга! Оба - взрослые, серьёзные люди, и иногда не против повеселиться. Но, блин, ведут себя, как маленькие дети, не признают своих чувств! Пока девушка размышляла, она и не заметила, как прошло почти десять минут. Надо пойти привести себя в порядок и позвонить девочкам, спросить, где будут встречаться. А насчёт этих "сладких парочек" Мира ещё подумает, и придумает что-нибудь. Так просто она ничего не оставит, ибо это - Мира! Она сходила в душ, причесала свои белокурые длинные волосы, одела светло-фиолетовый сарафанчик с красивым темно-розовым бантом на боку, взяла дорожную сумку и вышла из дома, захватив с собой телефон. Чемодан она не брала. Зачем? Все равно всего на три недели улетают. Мира дошла до маленькой кафешки и достала сотовый. Во-первых, она решила позвонить Эльзе, что и сделала тут же. Из трубки послышалось бодрое "Алло?". Судя по голову, Скарлетт уже давненько бодрствовала. - Эльза, привет. - А, Мира, привет, а я думала, ты еще спишь... - Да какой тут сон, когда почти через полчаса вылет! Я вот чего звоню - давайте мы все перекусим в кафешке у аэропорта? - Это ты про кафе "Небесная звезда"? - спросила Эльза. Она что-то вспомнила и начала тихо копошиться в сумке, одновременно слушая подругу. - Да-да, про него, тут всегда очень вкусные пончики, - радостно отозвалась Мира. - Замечательная идея, я сообщу все девчонкам. - Все, я вас жду, конец связи, - ответила Штраус и отключилась, заходя в кафе. Это же утро. В кафе. Девушки. Время 5.00. - Ох, я не представляю, как там красиво, - пробормотала Дождия. - Я соглашусь с тобой, Дожди, - ответила бодро Эльза, попивая свой коктейль. - Там наверняка есть много исторических доспехов и мечей в музеях, надо обязательно там побывать, - глаза у неё заблестели. - Самое главное, - заметила Леви, жуя свой пончик, - что мы от этих бездарей отдохнем! А то мне лично уже надоело, что эта ржавая железка обзывает меня мелкой! - она доела остатки лакомства и скрестила руки на груди. - Да, Леви-чан... Тебе хоть повезло, что он тебя вообще замечает, а меня Грей-сама... - казалось, Дождия вот-вот заплачет, - вообще нет... - Ну тихо, тихо, - обняв Дождию, успокаивающе произнесли Эльза. - Девушки, давайте хоть на время забудем об этих идиотах! Ведь это наш отдых, так? Девушки сначала переглянулись, а потом уверенно закивали. - Да, так! Эльза улыбнулась. - Ну, значит, мы не должны думать ни о чем другом, кроме того, как приземлиться в Таиланд и ступить на его землю, - гордо сказала аловолосая. Девушки улыбнулись. - Спасибо, Эльза! Мы ценим твою поддержку. Это ты отлично умеешь, - сказала Леви, а Дождия только кивнула, молчаливо поддерживая. Эльза лишь отмахнулась. - Ну, хватит этих розовых соплей... - усмехнулась она. Мира всё это время лишь краем уха слушала разговор и о чём-то раздумывала. Её великолепное чутьё подсказывало, что отдохнут они на славу и что-то обязательно произойдёт. Но вот что?.. Девушка помотала головой, отгоняя навязчивые мысли, и взглянула на время. 5:10. - Девочки, уже десять минут шестого, может, пойдем потихоньку? - допив свой коктейль, спросила она. - Да, пойдемте, - согласилась Эльза. Дождия и Леви кивнули и, оставив плату за съеденное и выпитое, они потихоньку встали из-за стола, взяли сумки и вышли из кафе. Компашка эта двинулась к аэропорту, который находился всего в двадцати метрах от кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.