ID работы: 988140

Таиланд заменяет город влюбленных - Париж.

Гет
PG-13
Завершён
123
Размер:
113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 216 Отзывы 36 В сборник Скачать

Все счастливы... частично...

Настройки текста
Следующей день. В холле. Все парочки и Мира. После таких прекрасных прогулок, наши парочки все вместе встретились в холле отеля и в большом шоке, смотря на друг друга, они сели на диван. Через несколько минут к ним подоспела радостная Мира, увидевшая наших парочек вместе. Она прошла в свободное кресло и села на него, продолжая смотреть на шок ее любимых ребятушек. - Э-э-э-э-э... - подал голос почти отошедший от шока Жерар. Он посмотрел на Эльзу, которая своим фирменным шокирующим взглядом уставилась на подруг, сидевших в объятиях своих любимых мальчиков. Дождия посмотрела влюбленным взглядом на своего Грея и проворковала: - Я конечно не знаю точно... - произнесла она, запнувшись, - но мне кажется, я догадываюсь, кто за этим всем стоит... - хитро произнесла она, повернувшись в сторону пепельноволосой. Ребята последовали ее примеру, и Мира очухалась от своих мыслей, когда поняла, что все вокруг собравшиеся, смотрят в упор на нее. Она задала чисто теоретический вопрос: - А-а-а-а... Что вы так на меня смотрите? - спросила она, смотря на испепеляющие взгляды прикованные к ней. Грей решил спросить первым: - Скажи только честно, Мира. За этим всем стояла - ты? Штраус забегала глазками, ища помощи в ответе. Леви заметила, как она быстро заволновалась и, чмокнув в щечку Гажила, который от этого начал кажется летать, она спросила: - Ага! Значит ты! И не надо тут искать отрицательный ответ, мы все уже догадались! - Макгарден посмотрела на ребят, которые кивали в знак согласия, и Мира поняла, что лгать тут неуместно, и она призналась: - Да, ребята! Да! Все это... это я придумала! Я давно за вами всеми наблюдаю, - она провела пальцами по-всем, кто сидел рядом, - и давно решила помочь вам наконец быть вместе друг с другом. Но вы вели себя, как малые дети! Неужели из вас никто ничего не чувствовал друг к другу там... дома? - она посмотрела на ребят и первая ответила Дожди: - Ну вообще-то, я старалась, чтобы Грей обратил на меня внимание, но он ни в какую не хотел, а теперь после этой прогулки, я поняла его настоящие чувства ко мне, - ответила улыбающаяся синеволосая и, обхватив брюнета за шею, нежно прикоснулась губами к его губам. Все девушки радостно вытирали слезы, поступившие на глаза, а парни радостно захлопали в ладоши. Мира посмотрела на них и подумала: - << Значит прогулка на озеро, была все-таки замечательной идеей для них, сейчас узнаем, что было у Жерара с Эльзой >>... - она посмотрела на парочку, состоящую из аловолосой девушки и синеволосого парня. - Ну... А как вы, что-нибудь почувствовали к друг другу? - спросила нежно пепельноволосая. Жерар посмотрел на нее и перевел взгляд на свою любимую, обняв за талию. - Не волнуйся, Эльза, я сам все расскажу, - улыбнулся он, а у Скарлетт в животе, после этой улыбки, начали трепетать бабочки. Она нежно пододвинулась ближе к своему любимому и положила свою голову ему на плечо. Ребята сели поудобнее, чтобы начать слушать его рассказ, точнее Гажил посадил себе на колени свою любимую мелкую, а Леви только посмотрела него нежно, чмокнув его в носик. Жерар посмотрел на Миру и, глубоко вздохнув, начал коротко рассказывать: - Ты же мне порекомендовала идти с "незнакомой" девушкой на это чудесное поле. Пока мы шли с ней по тропинке, эта девушка мне приглянулась. Я тогда еще не знал, что это Эльза. - Ребята все ахнули, услышав это, а Мира мило произнесла: - Продолжай, Жерар... Он посмотрел на любовь всей жизни и, когда заметил легкий кивок, он улыбнулся и продолжил: - Ну так вот... Когда мы дошли, то девушке сразу же понравился пейзаж, того что она увидела. Она сняла с себя маску, и я даже не мог поверить, что передо мной стоит образ моей очаровательной Эльзы Скарлетт. Когда я произнес ее имя, прекрасная фигура застыла, светясь в свете луны, - Леви и Дождия даже прослезились от того, как он рассказывает эту прекрасную историю их любви. Жерар, почувствовал, как Эльза еще ближе подсела и, улыбнувшись, он крепко обнял ее, прижимая к себе. - Когда она подошла ко мне, я снял себя маску, чтобы показать, кто за ней на самом деле. У Эльзы был самый настоящий шок, и она прикоснулась ко мне своей нежной рукой, - Фернандес взял ее руку в свою и продолжил, - я ей честно признался, что мне очень понравилась девушка, шедшая со мной рядом, но я ей правду сказал, не зная, что это моя Эльза. После этих слов, она резко дала мне пощечину и, сказав сквозь слезы и отчаяние, что она думает на счет меня, моя красавица просто побежала от меня... - О боже... - прошептала Мира, положив свои ладони к себе на плечи. Грей проговорил: - Ничего себе! Ну вы даете, давай рассказывай дальше, - и прижал к себе нежно синеволосую, чмокнув ее в висок. Жерар набрал побольше воздуха и продолжил: - Тогда я очень сильно напугался, что потеряю ее навсегда, да и сейчас я очень боюсь потерять ее, - посмотрев на счастливую Эльзу, прошептал он, - я сломя голову побежал за ней и догнал. Она хотела вырваться и опять убежать от меня, но я ей этого не позволил сделать! Я сказал ей все, что думаю на счет нее, все нежные слова, которые я с трудом подбирал, но все же я смог из них сделать прекрасную речь. После этого я думал, что она никогда меня больше не простит, но она всего лишь улыбнулась смотря на нее и я без слов все понял. Ну... А дальше была только романтика под звездами, - закончил он, и Эльза от такой истории расплакалась, поцеловав его в губы. Ребята все захлопали в ладоши от такой прекрасной истории, и Мира опустив взгляд вниз, произнесла: - Это самая замечательная история, которую мне доводилось услышать из твоих уст, ты молодец Жерар! Не дал своей истинной любви исчезнуть навсегда! - Да-да-да! - поддакнули все ребята, улыбаясь. Эльза оторвалась от поцелуя и посмотрела на Миру. - Мир, я даже не сержусь на тебя... Да и как тут можно сердится! Я тебя обожаю! - и Скарлетт бросилась с объятиями на не подготовившуюся на них Миру и крепко обняла. Ребята тут же все оживились и хором проорали: - ЭЙ!!! МЫ ТОЖЕ ОБОЖАЕМ МИРУ!!! - и всей толпой бросились на малютку Миру, которая старалась вдохнуть как можно больше воздуха, чтобы потом не синеть. - Господи, Мира, я так тебя люблю! - произнесла счастливая Дождия, обнимая подругу. - А я то как! Мира - настоящий друг! - произнес мило Грей, тоже обнимая своего верного товарища. - Обожаю, люблю, больше слов не могу подобрать! - сказала счастливая Эльза, со слезами на глазах. - Блин... Слова не могу подобрать, скажу коротко: - Мира, ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ! - ответил Жерар и по-дружески чмокнул ее в щечку. - А-а-а-а-а! Мирочка, буду любить тебя вечно. Ты самая хорошая! - произнесла радостно Леви. - Поддерживаю все, что сказали ребята! - ответил весело Гажил, - ведь если бы не ты, я бы со своей любимой мелкой, так бы и остался груб! Мира только улыбалась, обнимая, как могла их всех. Ей очень приятно было слышать эти слова от всех ребят. Ведь она их очень сильно любит! И пожертвовала всем: отдыхом, на который так мечтала попасть, личным временем и помощью. Все ради любимых друзьяшек, которые вели себя как малые дети... Но слава богу все позади и все счастливы... частично. Ребята оторвались от Миры, которая думала, что задохнется и расселись по своим местам. Но Леви, после того как села обратно на колени к Редфоксу, невзначай спросила: - Ну... А у тебя как на личном фронте? Кого-нибудь покорила на балу своей неземной красотой? - спросила ее улыбчивая Леви. Мира посмотрела на нее и подумала: - << Скорее всего это он меня очаровал >>... - подумала она и, погрузившись в свои воспоминания, начала свой рассказ, как все было.

flashback на балу.

Бал был в самом разгаре. Разгоряченные пары танцевали в безумном танце под красивую музыку. Таинственный незнакомец держал Миру за талии, углубляя в прекрасный танец. Она смотрела в его пронзительные глаза, наполненные нежностью и страстью. Ее мысли прервал его бархатистый с хрипотой голос. - Могу ли я узнать имя столько прекрасной леди? - спросил он, все так же нежно держа за талию и, двигаясь в такт музыки. У Миры, после его голоса, просто снесло крышу, она не могла вымолвить ни слова. Но нельзя заставлять человека ждать, это неприлично! И она, собравшись с духом, легко ответила: - Меня зовут Мираджейн Штраус, но можно просто Мира, - мило произнесла она, улыбаясь этому зеленоволосому красавцу, - а ваше имя можно узнать? Молодой человек улыбнулся и представился: - Мое имя Фрид Джастин, леди, - произнес, нежно смотря на нее. Господи! Неужели она узнала как его зовут! Просто невероятно, у него красивое имя и как раз ему подходит. Неужели это любовь с первого взгляда у нее? Да! Это по-правде первый взгляд любви. Стрела невидимого Амура пронзила ее в этом танце, заставив влюбиться в этого красивого незнакомца. Боже... Вот это романтика. Жалко, что она не видит его лица, а просить первого встречного, чтобы он снял маску не прилично. Но она уверена, что он так же хорош снаружи, как и внутри. Музыка закончилась и все пары пошли к столикам, чтобы охладиться прохладными напитками. Фрид отпустил Миру, посмотрел на карманные часы, с грустью произнеся: - Прошу прощения, миледи, но мне к сожалению пора, дела. Мира смотрела на него, не отрывая своих глаз. О нет! Он уже уходит! Но... Ах как жаль, а она узнала только его имя, а хотелось больше... - Как жаль! Но ничего, дела важнее, прощайте... - прошептала с грустью в голосе пепельноволосая. Фрид улыбнулся и переправил ее речь: - Не прощайте, а до встречи, прекрасная госпожа, - и как настоящий джентльмен поцеловал ее руку и пошел на выход из сказочного отеля. - << Не прощайте, а до встречи >>... - эти слова бились в сладостной истерике в мыслях Миры, пока она смотрела как широкоплечий зеленоволосой красавец испаряется, как в тумане. Она верит, что еще раз встретится с ним. Ведь теперь она полностью уверена, что таинственный незнакомец, по имени Фрид, заманил ее сердце в крепкую непробиваемую ловушку.

<i>конец flashback.

На этом Мира закончила свой прекрасный сказ, смотря на шокированные глаза ребят. - Ничего себе! - пролепетала Леви, - это точно любовь с первого взгляда! - Согласен с мелкой... - нежно проговорил Гажил, а Леви лишь с улыбкой посмотрела на него и чмокнула в щечку. Ведь когда слова, даже такие какие нам неприятно слышать, звучат не грубо, а с лаской, то менее безобидно. Мира посмотрела на нее и встала с кресла. - Да, Леви... Ты права, это любовь с первого взгляда, - прошептала она, - а теперь извините, ребята, я пойду в свой номер... - с этими словами она медленно поднялась по лестнице и скрылась с глаз сочувствующих ребят. Эльза оглядела всех и вздохнув произнесла: - Ребята... - все парни и девушки уставились на нее, и она продолжила, - знаете, я тут подумала... Может нам помочь их свести, а то мне очень жалко смотреть на Миру в таком состоянии, - произнесла она, прижимаясь к Жерару, который задумался над ее словами. - Но, Эльза, подожди, как мы это сделаем, мы даже его не знаем... - проговорил Грей. Она посмотрела на него и ответила: - Это не имеет значения! И сами посудите... Если он так богато был одет и так галантен, значит тут у него есть свои связи, главное все по порядку узнавать... - закончила она, посмотрев на всех. Все были с задумчивым видом, и первая от них отозвалась Дожди: - Ребята... А ведь Эльза права, - встав с дивана, проговорила она, - Мира сделала для нас многое! Свела нас всех! А мы... мы ничем ее не отблагодарили. Дружеских обниманий тут мало! Мы должны помочь ее счастью, как она помогла нам! - закончила Локсар, смотря на ребят, которые, кажется, согласились с ней. Грей посмотрел на нее своими мифически красивыми глазами, выражающие восхищение к ней. - Иди ко мне, моя умная принцесса, - от этих слов, Дожди растаяла в кавайной лужице и быстро прыгнула в объятия радостного Грея. - Не... а че? Я согласен с Дождией, - кивнул Гажил, смотря нежным на Леви, которая с ним полностью согласилась. - А правда, давайте поможем Мире, - сказала Леви и все дружно согласились. - Решено! - резко сказала Эльза, - мы обязательно постепенно и тайно сведем их, как она свела нас, - улыбнулась аловолосая. Жерар смотрел на нее с восхищением и прошептал: - Ты моя любимая умница! - и поцеловал ее нежно в щечку. Грей кивнул и произнес: - Тогда... Если мы все решили, пора расходиться, а то, я лично устал, - произнес он, зевая. - Ага... - пробормотали все остальные и, встав со своих мест, пошли по лестнице наверх. Дойдя до номеров девушек, мальчики поцеловали их и пошли счастливые в свой номер. А девушки решили ничего не говорить Мире про свой план, а просто продолжать отдыхать, как отдыхают все обычные люди, но в этом случае, опять немножко с коварностью. Дорогие читатели, я могу теперь со спокойной душой сказать, что первая часть этого фанфика закончена и могу начинать вторую. В скором времени, она будет начата. Люблю всех кто читал меня :*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.